Уррра, ура!! Забрала сегодня с почты свое сокровище!)))
Моей Снегурочкой, Дедом Морозом,Санта Клаусом и всеми волшебными новогодними существами в одном лице стала Ланочка Juni! А по другому и назвать нельзя! Шутка ли - 5кг подарков!)))
Ланочка милая, я тронута до глубины души твоей щедростью!!!
С детской радостью, огромным удовольствием и интересом разворачивала и разглядывала весь подарок, и не только я одна! Сынишка не меньше моего проявлял непосредственный интерес, ухватив первым делом шоколадного Деда Мороза и начав отгрызать ему голову (и откуда они только все знают, ума не приложу, он у нас не ел еще ни шоколада, ни конфет), поэтому на фото будет часть подарков повреждена) Это не почта, это маленький Ярослав)) Поэтому с трудом удалось отбить все гостинца для фотографий!)
Итак, теперь по порядку:
Вот такая коробочка прибыла ко мне!
Все было очень красиво упаковано и битком набито!!!
Сладенькое, ммм, чего тут только нет! Глаза разбегаются, слюнки текут! Я еще та сладкоежка, поэтому муж сказал, что будет контролировать меня и выдавать дозами
Себе он тут тоже углядел подарок- это французский сервелат, я была ему очень удивлена, надо сказать! Сама мясо не ем, муж тоже до недавнего времени был вегетарианцем, но сейчас снова вернулся к мясной пище, поэтому он был крайне рад!!!) Еще бы, такой деликатес!
Приправы, специи, кондитерская посыпочка, полотенышко и подставки с лошадками, все очень и очень нравится!
О таких мельничках, особенно 4 перца давно мечтали с мужем! Подставки - чудо, как хороши!!! Цвет у полотенышка очень нравится! Остальные специи в пакетиках - обязательно тоже уйдут в дело! Отдельное спасибо за рецептики на русском)))
Подарочки для меня лично :
Прекрасный теплый палантин, офигенный лак для ногтей и вкусные пробнички духов!
Подарочки для сына: классная шапочка и комбез!
Лана, я в культурном шоке!))) Вещи очень понравились! Комбезик ты предусмотрительно купила с запасом, на весну и осень точно хватит! Сынуля сейчас очень любит мерять шапки, поэтому сразу же была применена по назначению!) Нам очень идет!) Красивый глубокий синий цвет!
Ну и, конечно, праздничное поздравление, открыточки и ручки
Ланочка, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Щедрейшей души подарок! А если еще учесть сколько это стоило все переслать - голова закружится!))))
После такого подарка - свой подарок тебе кажется скромной капелькой
Еще раз поздравляю тебя с праздниками!!! Много добра, света, тепла, интереснейших встреч, исполнения заветных желаний и просто много-много счастья!!!
Обнимаю!!!
Отредактировано Matroskin (10.01.2019 15:29:35)