Может это Фурманов виноват?
Мне тут Маша (Kisulya) рассказала, что Баба Яга родом из их мест, может это она путает всех)))))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2019»
Мне тут Маша (Kisulya) рассказала, что Баба Яга родом из их мест, может это она путает всех)))))
Чертовщина какая-то!!!! 
Аня, ты не права! Твоя Снегурочка Маша (Kisulya)
Что-то вы с Леной (Беляночкой) запутались в фурманчанках)))
Она думала, что ее отправитель Маша, а ты что Лена))))
Чертовщина какая-то!!!!
Прости, пожалуйста, Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне страшно стыдно!!!!!! Я как-то по индексу и по Фурманову посмотрела, и меня перемкнуло, иначе не скажу!
Видимо, мы откроем посылку сегодня, так что отчёт будет сегодня вечером или завтра.
А пока - ну, ещё раз говорю ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО за такую ОГРОМНУЮ ПОСЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, пусть это будет последняя неприятность и пусть она останется в прошлом году!!
Прости, пожалуйста, Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне страшно стыдно!!!!!! Я как-то по индексу и по Фурманову посмотрела, и меня перемкнуло, иначе не скажу!Видимо, мы откроем посылку сегодня, так что отчёт будет сегодня вечером или завтра.
А пока - ну, ещё раз говорю ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО за такую ОГРОМНУЮ ПОСЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машенька, пусть это будет последняя неприятность и пусть она останется в прошлом году!!
Аня, спасибо!!!)Да разве ж это неприятность))Посмеялись от души)
Я тут уже писала в другой теме - просто дни описок какие-то!!! то я неправильно посылку опознала, то меня неправильно написали 
Итаааак...
Я готова показать всю ту неимоверную красоту, которую получила от Машеньки-Kisulya!!! Честно говоря, я даже не знаю, с чего начать...
Наверно, надо начать с того, что мне страшно стыдно за собственный подарок, потому что я от Маши получила даже не подарок, а мешок Деда Мороза, который предназначался для всего нашего семиподъездного дома, не иначе!!!!!!!!! Машенька, СНЕГУРОЧКА ТЫ МОЯ ЧУДЕСНАЯ!!!!!! Это ж полный восторг!
А особенное спасибо тебе за то, что ты сумела скрасить слегка пессимистический новый год (потому что моя мама приболела) таким восхитительный сюрпризом (точнее, миллионом сюрпризов)!!!
Предупреждаю сразу: отчёт будет длииииинннный, так что садитесь поудобнее - и вперёд!!!
Итак, когда я увидела вес посылки (больше 4-х кг!), я, как и говорила, взяла с собой папу, чтоб помог дотащить. А вот сегодня - открыли!
Коробка была вот такенная (это я её на диван поставила):
Мы её открыли, а тааам:И дальше мы снимали буквально слоями, как капусту, а подарки всё не заканчивались, словно коробка бездонная:
Потом я поняла, что так - глаза разбегаются. И надо показывать всё отдельно
. И стала складывать на столик, любоваться и фотографировать.
Первым делом - носочки (или гольфики?) - тёплые, мягкие, новогодние! И мишура. Мы её уже повесили, конечно:
Конечно же, посткроссерские радости (вернее, часть их):
А ещё прихватки, дождик, наклеечки. И новогодняя открытка!!!!!!!!!!:
И всякие вкусняшки! Машенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то, что без шоколада. Значит, всё наше! Мама уже распробовала мармелад и просить посмотреть в магазине такой же
![]()
А дальше - вообще чудесно! Свинка-копилка и коробочка с чудесами. Сначала - они вместе:
А потом - по отдельности:
(тут свинка ещё не сняла дорожную одёжку)
И коробочка - уже открытая!! (рука, как и раньше, не моя, это папа ассистировал)
А теперь - то же самое, но на столе, чтоб разглядеть максимально:Теперь мы подходим к самому-самому! Если кто-то подумал, что и так очень много всего (я тоже так думала!!!), то глубоко ошибается!! Тут только всё начинается
![]()
ВЫШИВКА!!!!!!! Ура! Спасибо ОГРОМНОЕ! Она впишется в наш... эээ... интерьер идеально![]()
А тут она уже выбрала себе "подружку"![]()
И - ещё одно потрясение!
Сначала я вынула вот такой пакетик:
Я, конечно, поняла, что тут книжки, но даже подумать не могла, что такие прекрасные!!
Почему оно "такое прекрасное" - объясняю. Машенька, ты прислала мне Дезомбре! Это мамина любимая детективщица, моя - тоже. Особенно мама любит последнюю книгу (которая про Ленинград), потому что читает и говорит, что прямо всё узнаёт из детства. И тут - в посылке! - приезжает Дезомбре!!!!!!!!!! Это какое родство душ!! Мама растаяла сразу. Я ещё ходила и говорила: ну как это может быть, а???И, наконец, ТА-ДААААММММ!!! - главное. Баба-Яга!!!!!!!
Машенька, если бы ты только прислала Бабу-Ягу, этого уже было бы достаточно. Так сказала моя мама, и я полностью согласна. Это ж просто песня, а не подарок.
Сначала она была в "пелёночках":
(тут как раз и кусочек маминого лица оказался)
Потом появилась голова:
(ну да, слегка расплывчато, потом будет покачественней)
И вот - во всей красе! Да ещё и с автографами от Бабы-Яги, могла ли я на такое надеяться????!!!
Дама она оказалась "с приданым" - в рукодельной одежде, с вязанием, в валенках, с сумкой, полной чудес. Всё как полагается - прямиком из Волшебного леса.
Она получила своё законное место на кресле и вполне довольна жизнью:Ну и, наконец, я не могу не показать чудесное письма! Я на него любуюсь постоянно, оно лежит на столе. Ну как ты умеешь так рисовать??? Мне этого никогда не постичь - как так люди рисуют???
Машенька, у меня нет достаточного количества слов, чтобы высказать тебе ту благодарность, которую я испытываю! Я ооооочень надеюсь, что в следующем году жизнь порадует тебя так же, как ты порадовала всю нашу семью!!!! Пусть всё, что ты задумала, исполнится, а то, что не задумано, исполнится тоже и будет приятным сюрпризом!!

Машенька, у меня нет достаточного количества слов, чтобы высказать тебе ту благодарность, которую я испытываю! Я ооооочень надеюсь, что в следующем году жизнь порадует тебя так же, как ты порадовала всю нашу семью!!!! Пусть всё, что ты задумала, исполнится, а то, что не задумано, исполнится тоже и будет приятным сюрпризом!!
Анюта, я очень рада, что гостинчики понравились.
Сильно переживала по этому поводу, можно сказать, лишилась сна с самого его момента получения) Теперь можно спокойно выдохнуть!) 
P.S. А Бабулька и впрям выглядит довольной)) видимо ей всё по нраву)))
Отредактировано Kisulya (01.01.2019 11:00:25)
Машенька, как ЭТОТ ПОДАРОК мог не понравиться?????? Достаточно было бы и четверти
Ещё раз с новым годом!!!!!
Всем доброе утро! Наконец-то я открыла свою посылочку и начинаю свой отчёт!
И так, напоминаю, что моей тайной снегуркой оказалась Наталья/Торвальд.
Посылочка выглядит так: 

Книги из жанра фентези, таких авторов я ещё не читала, с удовольствием с ними познакомлюсь.
Для деток настольные игры и конструктор
Затем чаёк лимонный, доска разделочная.Сладости)Конфетки запакованы в праздничный носок, жаль у нас нет камина, можно было бы повесить)

Нитриловые перчатки, теплые носочки и мочалочка, которую Наташа связала сама!
Дальше посткроссерские штучки) Красивые конверты, открытки, наклейки и магнитики.
Потом набор для рукоделия, разные интересные штучки для скрапбукинга
Ещё в в посылочке было письмо и вот такая красивенная открытка!
Наташенька, огромное спасибо за новогодний гостинец!!!! Поздравляю С Наступившим Новым 2019 годом! Желаю здоровья, счастья и удачи!
А мой подарок почта России решила доставить к китайскому новому году((((( очень стыдно
Ура!!! Машуля, дорогая! Я очень надеюсь, что впечатление от посылки было положительным, а то у всех такие классные, что я переживала за свою.
Отредактировано Торвальд (02.01.2019 16:52:16)
вот и мы добрались до подарка, открыли мы его 1 января, некогда было отчёт написать)
Спасибо большое моей Снегурочке Екатерине Katerenok из Казани)
моя мечта съездить в Казань, три года уже уговариваю мужа, пока не получается, надеюсь в этом году получится)
перейдем к подарочку
Как только открыла коробку увидела чак чак, про него я уже писала)
Потом увидела три красивых упакованных подарка.
Буду по-тихоньку писать что там
сам чак чак
вкусный чай
в коробочке журналы, шоколадная лаборатория, носочки, чупсы, дети у меня фанаты чупсов , я редко им разрешаю потому что младшая их грызет , поэтому они обрадовались увидеть в подарке, эти мама не отберет) открытки раскраски с любимым мультиком старшей
продолжим
в другой коробочке помадка, календарь, подставка под ложки наконец то, а то у моей ручка отпала, а без неё не удобно. . открытки))) носки, ложечка, амулет, фломастеры, эко батончик, полотенце для кухни, скотч...шоколадки, много шоколадок)
еще был конвертик , в конвертике наклейки и марочки, Спасибо)))
это ещё не всё, вот и третий свёрток)
книжечки, бусики, заколочки, носочки, леденцы![]()
к подарками прилагалась красивая открытка
возможно я что то забыла, но дети быстро всё растащили
Спасибо большое Катя за подарки, дети очень рады, мне тоже всё понравилось! Всё красивое, нужное и вкусное 
Красиво!!!!!
А мой получатель, видимо, разочарован... 
Красиво!!!!!
А мой получатель, видимо, разочарован...
мой видимо тоже
эхх...
Ребята! Какие вы крутые! Смотрю с радостью ваши отчеты и по-доброму завидую. Очень хочется быть на вашем месте, но после отпуска я оказалась в полном пролете по финансам
Но вы меня несказанно радуете своими чудесными фотографиями!
А я сегодня в почтовом ящике нашла квитанцию оповещающую о том, что пакет для меня был оставлен в местном отделении почты
Предполагаю, что это мой подарочек от моей дорогой Снегурочки прибыл🥰 Эх, жаль никого дома на момент доставки пакета не оказалось, так бы он уже у меня был! Жду не дождусь завтрашнего дня😁... отличное настроение просто зашкаливает! Жаль вот, что от меня подарок где-то подзастрял, лежит где -нибудь в каком -нибудь, как говорят девочки, столбище...🤦♀
Первым утром Нового года я открыла свой подарок! Моим Дедом Морозом оказалась МorenaTan, а в посылке я обнаружила книгу об истории группы ДДТ, которую хотела, стопку открыток, целый конверт с российскими и зарубежными марками, пачку бумажных закладок для книг, одну из которых я уже выбрала для первой книги этого года, которую начала читать, декоративный скотч, ручки, конверты, наклейки - все то, что нужно в нашем общем почтовом деле, ну и вкусненькое - пастилу Шармэль и две шоколадки.
Марина, спасибо большое за подарок и радостные эмоции! Все было очень хорошо и празднично упаковано, поэтому открывать коробочку было вдвойне приятно!
У меня снова проблемы с форумом и не загружаются фото, но я отправила фотографию посылки Лене-Flatrona, когда она сможет, то поставит фото здесь, чтобы завершить мой отчёт!
Я забрала сегодня из почтового отделения посылку. Она прибыла из России. Как я и предполагала это действительно оказался мой подарок от моей Снегурочки Гали - Матроскин😀 Я его уже раскрыла и извлекла все содержимое! Девочки,.. сказать, что я в приятном шоке - ничего не сказать! Это в совокупности шок - культурный ( в самом лучшем смысле😁), от красоты, внимания, щедрости моей Снегурочки! Даже мои дети, которых сложно чем-то удивить, с большим вниманием разглядывали подарок!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Галочка, ты такая кудесница! Огромнейшее спасибо за праздник, который ты для меня устроила!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Фотоотчет будет немного позже. К сожалению не получается сразу на сайт с сотового телефона добавить картинки, поэтому нужно добраться к стационарному компу. Отчет будет позже! ... А пока я еще любуюсь красотой, которую умеют создавать люди, глаз не могу отвести!
Получила извещение на посылку от Светланы . Захотелось сразу же побежать на почту, но когда увидела её вес... придётся использовать подкрепление в виде мужа, а то самой не донести. А у него, как назло, сегодня рабочая смена. Когда же наступит завтра!!! И я получу посылку и открою её))) Ощущение наступления Нового года возвращается!!!
Я забрала сегодня из почтового отделения посылку.
Ланочка, ты не представляешь, только в очередной раз смотрела трек-номер! Как застрял на 18м декабря на таможне, так и висит! Я уже было хотела на почту идти разбираться, десять раз погоревала, а сейчас захожу на сайт, и тут такая радостная новость!!! Как же я счастлива, ты просто не представляешь
Я очень рада, что тебе все понравилось!!!! С большим удовольствием собирала тебе его, еще бы много чего наложила, но наши космические цены на пересылку приказали умерить пыл
Еще раз с праздником!
Получила извещение на посылку от Светланы . Захотелось сразу же побежать на почту, но когда увидела её вес... придётся использовать подкрепление в виде мужа, а то самой не донести. А у него, как назло, сегодня рабочая смена. Когда же наступит завтра!!! И я получу посылку и открою её))) Ощущение наступления Нового года возвращается!!!

Первым утром Нового года я открыла свой подарок! Моим Дедом Морозом оказалась МorenaTan, а в посылке я обнаружила книгу об истории группы ДДТ, которую хотела, стопку открыток, целый конверт с российскими и зарубежными марками, пачку бумажных закладок для книг, одну из которых я уже выбрала для первой книги этого года, которую начала читать, декоративный скотч, ручки, конверты, наклейки - все то, что нужно в нашем общем почтовом деле, ну и вкусненькое - пастилу Шармэль и две шоколадки.
Марина, спасибо большое за подарок и радостные эмоции! Все было очень хорошо и празднично упаковано, поэтому открывать коробочку было вдвойне приятно!
У меня снова проблемы с форумом и не загружаются фото, но я отправила фотографию посылки Лене-Flatrona, когда она сможет, то поставит фото здесь, чтобы завершить мой отчёт!
А мой подарок почта России решила доставить к китайскому новому году((((( очень стыдно
Регина, это почте должно быть стыдно... так долго доставлять....
Баба-Яга передает всем привет
Красатулька!)))
Вчера получила огромную посылку от Светланы TUCHA
Сколько же всего в ней было!!! Вначале пыталась фотографировать по мере вынимания сокровищ, но детки мои, помогающие доставать подарки, решили всё по-своему, поэтому фотографировала по принципу "лишь бы успеть, пока всё не растащили".

Вначале достали комплект шарф с шапочкой. Старший сын сразу же на себе его примерил) Ну, а мы с мужем опробовали кое-что другое

За дальнейшие фотки извиняюсь, тут уже дети старались вовсю. Я только успевала у них отбирать для фотографии, да и с телефона у меня не очень получается
Печенье в жестяной баночке уже опробовали, мне даже немного досталось, Барни скушано (со мной только головой одного из мишек поделились), горячий шоколад (его сейчас опробую), зелёный чай в зелёной ёлочке, формочки для печенья, точилка для моркови (никогда раньше такой не видела)
Младший сын вечером дал родителям отдохнуть. Спасибо большое за такое чудо!
Также были чудесные опыты "Коралловый лес" (старший любит такие вещи), пазл, чудесная книжка (в детстве зачитывалась Осеевой с её Васьком Трубачёвым и Динкой), наклейки, мультфильмы, сладости и многое-многое

Также был чудесный ежедневник, набор чашечка с блюдцем, ещё сладости

Светлана, спасибо огромное за доставленную моей семье радость!!!

Спасибо!
Вчера получила огромную посылку от Светланы TUCHA!!!
Фото посылки на санках шикарное!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2019»