Наверно я самая последняя отправлю((((
или я)))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2019»
Наверно я самая последняя отправлю((((
или я)))
Девочки, в этом году пока все быстро доходит. У меня до Франции посылка за 14 дней добралась.
Девочки, в этом году пока все быстро доходит. У меня до Франции посылка за 14 дней добралась.
Подпись автораКоллекционирую:- русская деревня, ярмарки, барышни XVIII-XIX, начала XX-ых веков; коты и мишки; Аверин; ящики ПР; открытки, выпущенные к спортивным соревнованиям.
все доходит быстро, если не попадает на сортировку Столбище)))))))
ОООО, не одна я от этого жуткого места намучилась!!
Я вчера отправила свою посылку. Теперь буду мучиться - понравится или нет.
Я вчера отправила свою посылку. Теперь буду мучиться - понравится или нет.
А я не мучаюсь пока... Вот когда увижу, что посылка приехала к месту назначения - тогда нервы и начнутся
А я не мучаюсь пока... Вот когда увижу, что посылка приехала к месту назначения - тогда нервы и начнутся
А у меня ещё в процессе упаковывания в коробку начинается.
Оооо... Только что проверила... Моя посылка как раз в это Столбище сегодня и попала...
Так что - дорогой мой получатель!! - старый новый год это тоже новый год... и по восточному календарю новый год наступит аж 5-го февраля... времени полно!!
Ой, девочки, какие все молодцы! У меня все уже вроде подготовлено, но оказалось, что в предполагаемую коробку все не вместится, а в другой побольше еще есть место. Так что завтра заполню пустоту вкусняшками и если не завтра же, то в пятницу уже отправлю🤗
А моя посылка не попадала в Столбище и уже почти добралась до адресата, уже на сортировке в его региональном центре.
Juni, у меня была такая же проблема
Только с коробками у нас хуже
Какие все умницы!
Девочки, если я не появляюсь, не значит, что не слежу... Просто форум часто не хочет меня пускать....
поэтому жду, когда у сына есть минутка... он что-то делает и я могу зайти)))
Оооо... Только что проверила... Моя посылка как раз в это Столбище сегодня и попала...
Так что - дорогой мой получатель!! - старый новый год это тоже новый год... и по восточному календарю новый год наступит аж 5-го февраля... времени полно!!
Частично вышло)))
Частично вышло)))
Есть надежда (что не всё съели )
Читаю вас и пугаюсь, у меня коробка еще не куплена....
А у меня всё-всё расфасовано в пакетики, сверточки, осталось их положить в коробку и запустить в почтовые дали!
А у меня всё-всё расфасовано в пакетики, сверточки, осталось их положить в коробку и запустить в почтовые дали!
А мне так стыдно... Я ж даже в бумажку красиво не упаковала, потому что складывала как в тетрисе - только чтоб влезло... А ведь это так приятно - раскрывать всякие пакетики...
Читаю вас и пугаюсь, у меня коробка еще не куплена....
Подпись автораЯ Елена, ко мне можно на "ты"Адрес в профиле.
Открытки с пионами, феи, гномы, винтаж, арт-деко, замки, принцессы и рыцари, мыши и белки, ежи, открытки Инги Пальцер, флаконы духов, pin-up
Временно ушла в "подполье", но форум читаю и иногда пишу
не пугайся, у меня сегодня тоже последний забег по магазинам, спасибо сайту совместных закупок, не приславшему мои заказы))))
А мне так стыдно... Я ж даже в бумажку красиво не упаковала, потому что складывала как в тетрисе - только чтоб влезло... А ведь это так приятно - раскрывать всякие пакетики...
а мне вот тетрис интереснее! распаковывать красивую бумагу всегда ужасно жалко - порву, скотч неаккуратно отклею или еще чего - расстраиваюсь...
я проскочила 2 сортировки! почтовые боги на моей стороне!
а мне вот тетрис интереснее! распаковывать красивую бумагу всегда ужасно жалко - порву, скотч неаккуратно отклею или еще чего - расстраиваюсь...
А я наоборот - с тааааким удовольствием всё рву
Как там обстоят дела с отправкой подарков?
Я первая записалась в робин и первая получила свою посылочку! Vodolej, Снегурочка ты моя, благодарю! Спасибо! Правда открою наверно её 31го.
Свою посылку отправила сегодня в жадные ручки сортировщиков Столбищ, уважаемый мой получатель, заранее извиняюсь что полкоробки скомканной бумаги ты сначала увидишь, это необходимо было чтоб заполнить большую коробку, в маленькой всё бы помялось...
Я первая записалась в робин и первая получила свою посылочку! Vodolej, Снегурочка ты моя, благодарю! Спасибо! Правда открою наверно её 31го.
Это ещё не всё! Это просто "дополнение"! Грядёт вторая, слегка побольше, но она сейчас в Столбище и когда уйдёт оттуда - не знаю
Мне пришлось две коробки отправлять, потому что чуть побольше не было, а в то "побольше", что мне предлагали на почте, можно было бы и меня упаковать - вкупе с подарком.
Катя, там, в принципе, ничего скоропортящегося нет (ни в одной, ни в другой), ты только их к батарее поближе не ставь
В общем - с наступающим!!!
Это просто "дополнение"!
Тогда жду продолжение банкета
Подпись автораЯ читаю, но редко отправляю... Временно "ушла в подполье"))))Но всегда готова ответить и обменяться.Я на FBМои не полные альбомы Wishlist
Лена, я самый опаздун, вроде все готово, но как-будто чего-то не хватает, притормозила отправку, чтобы докупить пару вещиц. Завтра днем отправлю
Как только Столбище отпустит
Лена, я самый опаздун, вроде все готово, но как-будто чего-то не хватает, притормозила отправку, чтобы докупить пару вещиц. Завтра днем отправлю
Я тоже опаздун.... надеюсь. сегодня отправлю
А мою посылочку уже забрали!!!! Настало самое переживательное время ))
Как только Столбище отпустит
Катя! Посылка выползла из Столбища!!!! Скоро будет на месте, надеюсь
Отправила!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2019»