Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2019»

«Подарочный НГ RR 2019»

Сообщений 91 страница 120 из 248

91

Коробку я буду уже в самом конце покупать, к отправке, чтобы точно знать, какая мне коробка понадобится....

0

92

список составила, начала покупать понемногу

0

93

У меня часть закуплена, часть в пути, а часть будет куплена перед отправкой. Вот только с коробками на почте засада, их просто нема. Может ещё появятся, я надежды не теряю.

P.s. я свою посылку буду открывать с ребятнёй в новогоднюю ночь или на утро, поэтому моей Снегурочке с отправкой можно не торопиться)

Отредактировано El-lada (27.11.2018 14:30:12)

0

94

я тоже планирую открывать в новогоднюю ночь, так что мой подарок можно отправить попозже.

0

95

Vodolej
Посмешила))))

0

96

Ммм... Часть подарка приехала сегодня, соединилась с частью уже купленного... В преддверии ещё одной (но не слишком большой) части, которая вот-вот доедет, я мучима сомнениями: то ли влезет, то ли... наверно, часть, придётся "приложением" в виде бандероли досылать, потому как с коробками... эээ... не слишком хорошо...

0

97

У меня часть собрана, пока в раздумьях об остальном...

0

98

Vodolej написал(а):

потому как с коробками... эээ... не слишком хорошо

И это Москва, что ж говорить о провинции  :angry:

0

99

Насчёт коробок. В принципе, почта обязана принимать посылки не только в своих фирменных коробках, а и в любых других, на которых нет посторонних надписей и скотча. Я иногда своим подругам по переписке отправляю посылки в коробках от Эйвона - их люди часто прямо на почте оставляют. Потому что бывают там такие коробки, которые по размеру подходят больше, чем то, что продается на почте.

+2

100

можно в своей коробке, и коробку в почтовый пакет, я так отправляю.

0

101

MaLiN4iK написал(а):

можно в своей коробке

если бы еще они были  :flag: , я сразу в макулатуру пускаю для дочки в садик. Но ничего, прорвемся, где наша не пропадала  :crazyfun:

0

102

Katerenok написал(а):

если бы еще они были   , я сразу в макулатуру пускаю для дочки в садик. Но ничего, прорвемся, где наша не пропадала

у нас из под обуви есть коробки, мне почти каждый год в таких же присылают подарки)) я долго не выкидываю.
у нас вот сегодня сказали бутылки пластиковые чистые сдавать  :whistle:  макулатуру собирали в октябре....у нас ни того ни другого. ну ничего мы пока только первый раз в первый класс, теперь будем собирать :D

0

103

Наконец-то доехала последняя часть подарка, всё упаковала, поход на почту по плану в субботу.

0

104

Торвальд написал(а):

Насчёт коробок. В принципе, почта обязана принимать посылки не только в своих фирменных коробках, а и в любых других, на которых нет посторонних надписей и скотча. Я иногда своим подругам по переписке отправляю посылки в коробках от Эйвона - их люди часто прямо на почте оставляют. Потому что бывают там такие коробки, которые по размеру подходят больше, чем то, что продается на почте.

Мне, видимо, придется в двух частях подарок отправлять...

0

105

Практически всё в сборе, жду только одну часть, задерживается доставка :confused: ....Кстати, мой отправитель тоже может не спешить с отправкой...буду открывать после НГ.

0

106

Какие все молодцы)))

0

107

Я уже отправила!) На почте уже атас, что будет дальше..)
А я открою подарок сразу, как получу) Так что, моя снегурочка, томить тебя ожиданием не буду! ;)

0

108

Я тоже отправила. Никогда не знаешь, с какой скоростью всё поедет. Иногда стремительно, а иногда хочется самОй поехать и пинком придать ускорение  :D

0

109

Я поеду отправлять завтра. Сегодня все упаковала. :rolleyes:

0

110

отправить не получилось, зато урвала коробку нужного размера  :hobo:

0

111

MorenaTan написал(а):

отправить не получилось, зато урвала коробку нужного размера

Счастлииииииииивая  :love:

0

112

ого какие все быстрые, я видимо последняя отправлю  :crazy:  у меня еще не готов весь подарок, очень жду свекровь, чтоб посидела с двумя детьми и дала мне пару часов свободы.

+1

113

Отправила! :flag:

0

114

Vodolej написал(а):

Счастлииииииииивая

сама в шоке! у нас много  коробок привезли.

Отправлено!  %-)  я думала, меня сожрут. Что ж за ажиотаж-то на почте  :canthearyou:

Отредактировано MorenaTan (10.12.2018 09:13:15)

0

115

MorenaTan написал(а):

Что ж за ажиотаж-то на почте 

Значит, все получат подарки друг от друга :)

Отредактировано Vodolej (10.12.2018 09:29:03)

0

116

я подзадержусь до конца недели, никак не получу часть подарка((((((

0

117

Надеюсь отправить свой подарок до конца этой недели

0

118

Я в выходные отправлю. Жду одну-единственную вещь с интернета, если не дождусь - отправлю без нее, куплю в местном магазине.

0

119

Наверно я самая последняя отправлю((((

0

120

А я очень постараюсь отправить сегодня вечером, денег так и не дождалась, возьму из заначки, но нужен муж, чтобы дотащить до почты подарок :)
Если это читает моя Снегурочка - можно не спешить с отправкой мне посылки, мне бы хотелось ближе к Новому году её открыть.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2019»