Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2019»

«Подарочный НГ RR 2019»

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

Торвальд написал(а):

Насчёт коробок. В принципе, почта обязана принимать посылки не только в своих фирменных коробках, а и в любых других, на которых нет посторонних надписей и скотча. Я иногда своим подругам по переписке отправляю посылки в коробках от Эйвона - их люди часто прямо на почте оставляют. Потому что бывают там такие коробки, которые по размеру подходят больше, чем то, что продается на почте.

Мне, видимо, придется в двух частях подарок отправлять...

0

92

Практически всё в сборе, жду только одну часть, задерживается доставка :confused: ....Кстати, мой отправитель тоже может не спешить с отправкой...буду открывать после НГ.

0

93

Какие все молодцы)))

0

94

Я уже отправила!) На почте уже атас, что будет дальше..)
А я открою подарок сразу, как получу) Так что, моя снегурочка, томить тебя ожиданием не буду! ;)

0

95

Я тоже отправила. Никогда не знаешь, с какой скоростью всё поедет. Иногда стремительно, а иногда хочется самОй поехать и пинком придать ускорение  :D

0

96

Я поеду отправлять завтра. Сегодня все упаковала. :rolleyes:

0

97

отправить не получилось, зато урвала коробку нужного размера  :hobo:

0

98

MorenaTan написал(а):

отправить не получилось, зато урвала коробку нужного размера

Счастлииииииииивая  :love:

0

99

ого какие все быстрые, я видимо последняя отправлю  :crazy:  у меня еще не готов весь подарок, очень жду свекровь, чтоб посидела с двумя детьми и дала мне пару часов свободы.

+1

100

Отправила! :flag:

0

101

Vodolej написал(а):

Счастлииииииииивая

сама в шоке! у нас много  коробок привезли.

Отправлено!  %-)  я думала, меня сожрут. Что ж за ажиотаж-то на почте  :canthearyou:

Отредактировано MorenaTan (10.12.2018 09:13:15)

0

102

MorenaTan написал(а):

Что ж за ажиотаж-то на почте 

Значит, все получат подарки друг от друга :)

Отредактировано Vodolej (10.12.2018 09:29:03)

0

103

я подзадержусь до конца недели, никак не получу часть подарка((((((

0

104

Надеюсь отправить свой подарок до конца этой недели

0

105

Наверно я самая последняя отправлю((((

0

106

А я очень постараюсь отправить сегодня вечером, денег так и не дождалась, возьму из заначки, но нужен муж, чтобы дотащить до почты подарок :)
Если это читает моя Снегурочка - можно не спешить с отправкой мне посылки, мне бы хотелось ближе к Новому году её открыть.

0

107

Kisulya написал(а):

Наверно я самая последняя отправлю((((

или я)))

+1

108

Девочки, в этом году пока все быстро доходит. У меня до Франции посылка за 14 дней добралась.

+1

109

Иоланда написал(а):

Девочки, в этом году пока все быстро доходит. У меня до Франции посылка за 14 дней добралась.
            Подпись автораКоллекционирую:- русская деревня, ярмарки, барышни XVIII-XIX, начала XX-ых веков; коты и мишки; Аверин; ящики ПР; открытки, выпущенные к спортивным соревнованиям.

все доходит быстро, если не попадает на сортировку Столбище)))))))

0

110

Kor79 написал(а):

ОООО, не одна я от этого жуткого места намучилась!!

0

111

Я вчера отправила свою посылку. Теперь буду мучиться - понравится или нет.  :surprise:

0

112

Торвальд написал(а):

Я вчера отправила свою посылку. Теперь буду мучиться - понравится или нет.

А я не мучаюсь пока... Вот когда увижу, что посылка приехала к месту назначения - тогда нервы и начнутся  :crazy:

0

113

Vodolej написал(а):

А я не мучаюсь пока... Вот когда увижу, что посылка приехала к месту назначения - тогда нервы и начнутся

А у меня ещё в процессе упаковывания в коробку начинается. :)

0

114

Kor79 написал(а):

Оооо... Только что проверила... Моя посылка как раз в это Столбище сегодня и попала...
Так что - дорогой мой получатель!! - старый новый год это тоже новый год... и по восточному календарю новый год наступит аж 5-го февраля... времени полно!!  :hobo:

+2

115

Ой, девочки, какие все молодцы! У меня все уже вроде подготовлено, но оказалось, что в предполагаемую коробку все не вместится, а в другой побольше еще есть место. Так что завтра заполню пустоту вкусняшками и если не завтра же, то в пятницу уже отправлю🤗

0

116

А моя посылка не попадала в Столбище и уже почти добралась до адресата, уже на сортировке в его региональном центре.

0

117

Juni, у меня была такая же проблема :)
Только с коробками у нас хуже :(

0

118

Какие все умницы!

Девочки, если я не появляюсь, не значит, что не слежу... Просто форум часто не хочет меня пускать....
поэтому жду, когда у сына есть минутка... он что-то делает и я могу зайти)))

0

119

Vodolej написал(а):

Оооо... Только что проверила... Моя посылка как раз в это Столбище сегодня и попала...
Так что - дорогой мой получатель!! - старый новый год это тоже новый год... и по восточному календарю новый год наступит аж 5-го февраля... времени полно!!

Частично вышло)))

0

120

flatrona написал(а):

Частично вышло)))

Есть надежда  :crazyfun:  (что не всё съели  :hobo: )

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2019»