Пора уже с пожеланиями определяться. Пусть будет так:
1. Посткроссеровские необходимости (открытки, марочки, скотчики, наклейки, штампики, конверты)
2. Буду рада пополнению своих любимых тем в открытках: ёжики, пасха, КМ
3. Интересная коробочка или шкатулочка, которую можно держать на письменном столе и в которой могут уместиться необходимые мелочи из пункта 1 (кроме открыток, конечно. Для них и чемодана мало=)
4. Сладости, много сладостей. Красивых и вкусных.
5. Чай, кофе, а можно и покрепче)
6. Специи и приправы. Их всегда мало
7. Свечи, но такие, которые можно поставить на стол без подсвечников.
8. Боны разных стран, включая фантазийные банкноты, например банкноты Атлантического леса, Антарктиды, Арктики, острова Пасхи. Нравятся банкноты Югославии (например, Югославия 50000 Динар 1992 VF) или Эритрея (например, 1, 5 Накфа ), Германия (1 Рейхсмарка 30-40гг). Они недорогие и я всегда хотела их приобрести, но вечно что-то меня от этого отвлекало. И может у моей Снегурочки завалялась 100 руб купюра с чемпионатом по футболу или Крымом. А вдруг?
9. Книжку, можно и б/у. Вот ссылка с примерными хотелками: Ссылка
10. Что-нибудь для моих мальчиков
Витя. 7 лет. Любит машинки Hot Wheels, лего, трансформеры, киндеры и действовать маме на нервы (он у меня ведь теперь первоклассник)
Сева. 2,5 года. Любит греметь посудой, ломать машинки брата и действовать на нервы ему) Также любит своего ослика, которому он откусил ухо и сломал ногу, так что сейчас ищет себе нового друга.
Юрий, 41 годик. Любит свою жену (надеюсь), русский рок и кофе.
Не надо:
- символа года
- различных статуэток
- кремов для рук (у меня сейчас их накопилось много), мыла (мы пользуемся только жидким)
- бижутерии
Отредактировано El-lada (10.11.2018 10:59:40)

Игрушки ручной работы приветствуются!