Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Коты бывают разные...

Коты бывают разные...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет! Сегодня у меня для вас три открытки и победителей тоже будет три.

Поделитесь, какими критериями вы руководствуетесь, когда покупаете открытки для обменов, участия в робинах, тегах и т.д.  :question: Много ли купленных открыток  лежат у вас невостребованными?

Поздравляю победителей!
1 открытка - №6 Cveti
2 открытка - №3 Kamille
3 открытка - №7 Neffi

http://s7.uploads.ru/t/NDCdV.jpg
http://sh.uploads.ru/t/yuG8X.jpg
http://s7.uploads.ru/t/JDxFs.jpg

Отредактировано ulitka (18.10.2018 08:44:46)

+2

2

#1 Vodolej
Запишусь на первую, на картину "Коты прилетели"  :crazyfun:

Я обычно заказываю то, что мне самой нравится... А потом спохватываюсь, выкидываю из корзины половину и набираю то, что обычно просят: разнообразных животных, что-нибудь "национальное", какие-нибудь специфические типа "Ceep calm", которые я не понимаю, а в международном обмене часто встречаются, и прочее, и прочее...
У меня обычно есть какое-то количество открыток, которые потом лежат доооолго, доооолго, пока не найдётся любитель, например, советских плакатов, и он с радостью получает от меня такого "долгожителя"  :yep:
СПАСИБО!

+1

3

2.Вера. Спасибо! Я на 3ю.
Беру по разному. Все красивое ( понравившееся) хапаю, хапаю!!!! А потом- бац и не интересными становиться.

Отредактировано Вера (07.10.2018 21:12:15)

+1

4

3.Kamille на все три....
первые годы когда я начала увлекаться посткроссингом.то открытки в основном покупались через интернет и в количествах...потом когда я познакомилась с некоторыми коллекционерами то уже покупала направленно, конечно доминировали ромашки,но на глаза всегда попадались и темы моих виртуальных знакомых и я их тоже "до кучи" покупала...Вот и сейчас у меня где-то 5-8 тысяч на обмен, но они тоже устаревают,некоторые не хотят открытки прошлых лет,а только новые....Жалко,ведь многие прошедшие почту 50 или 70 лет назад тоже ценны

+1

5

4.Фло
на третью)
Стараюсь покупать на разные темы, больше получается , правда, что для
тех, кто участвует в робинах или с кем давно "знаком").  Ну и себе не могу отказать  :huh:
Бывает, конечно, что некоторые открытки как-то не отправляются. Но всегда верю,
что уних найдется хороши хозяин)

Спасибо за лотерею!

+1

6

5. Шерри

Записываюсь на третью - там шикарные ирисы))))

Ох...  Покупаю всегда много - для себя, для "того парня", для "на всякий случай", и для моих внутренних жабы с хомяком....
И да, лежит невостребованного много. Но всегда находится желающий даже на то, что я уже махнула рукой

+1

7

6.Cveti
Я покупаю умеренно.Не то, чтобы у нас было много выбора.
Спасибо за лотерею!

+1

8

7. Neffi

Выбираю так:
- те, которые самой нравятся,
- на темы, которые обычно востребованы у посткроссеров,
- если вижу открытки на редкие темы, тоже беру, потому что рано или поздно выпадет адрес такого вот любителя,
- ну и если что-то новенькое по темам, которые собирают знакомые посткроссеры, например, тутошние обыватели, тоже покупаю, но уже целенаправленно знаю кому отправлю.

Есть, конечно, долго залежавшиеся открытки, но и они в конце концов обычно пристраиваются. Особенно хорошо идут для новоявленных посткроссеров, у которых еще маленькие коллекции и из старенького тоже мало что встречается, а тема прям для них.

+2

9

8. Торвальд.
Записываюсь на чаепитие.
Открыток покупаю много, потому что у нас в семье двое посткроссеров. Хочется порадовать своих собратьев по увлечению разными сюжетами, а у людей интересы и предпочтения многообразны. Некоторые открытки лежат в коробках подолгу - ждут подходящий профиль. А ещё некоторые открыточки Наташечка ныкает себе, потому что жалко отправлять такую красоту.

+1

10

№9 mymishutka
На 2-ю.
Покупаю наиболее востребованные темы или знаю, что такая тема кого-то конкретного интересует. Невостребованных много.
Спасибо за лотерею.

Отредактировано mymishutka (09.10.2018 13:58:40)

+1

11

№10 Раюстик

Запишусь на 2 или 3 :)
Я стараюсь вспомнить хотелки каждого или покупаю то, что нравится мне :shine: "Лишних" открыток много :(
Спасибо за лотерею!

+1

12

11 Лана

Покупаю только то, что мне нравится, или целенаправленно для кого-то. Лишних открыток как-то и нет...
Запишусь на Родионову, очень люблю ее котиков. Спасибо за лотерею!

+1

13

12 Planol
на 1 или 3
покупаю что нравится, лишних много,  много советских-но их редко отправляю,мало кому нужны.

Спасибо за лотерею!

+1

14

Стоп.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Коты бывают разные...