Запишитесь кто-нибудь в ноябрьский робин, пожалуйста! А то я переживаю, что зря мне его доверили
Наташа, я запишусь обязательно, как только отправлю все открытки по робину текущего месяца!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть
Запишитесь кто-нибудь в ноябрьский робин, пожалуйста! А то я переживаю, что зря мне его доверили
Наташа, я запишусь обязательно, как только отправлю все открытки по робину текущего месяца!
Hurray! Your postcard to Russia arrived!
“Здравствуйте Цветелгена! Спасибо за открытку. У Вас отличный русский язык. Красивый подчерк"
[взломанный сайт]Как красивы, как Влад из Сибири, не может прочитать мое имя.Маленький, но вежливый.
кстати, в Ашане по 11 ре видела стерео-календарики! себе не успела купить, с детьми не повыбираешь! но планирую на днях! если кому-то надо, то пишите! грибы, звери.
Приглашаю всех желающих в Цепочку НОЯБРЯ!!!
Хоть и мрачное и подавленное состояние, настроение (по семейным обстоятельствам), но хочу поделиться маленькой радостью. Я уже 6 лет в посткроссинге. И только сейчас получила ПЕРВУЮ официальную открытку из ГРЕЦИИ!!!
https://www.postcrossing.com/postcards/GR-63178
У меня тоже только одна оттуда была, в прошлом году. Хотя я уже три отправила.
А мне на днях Черногория выпала, тоже впервые.
Дочка хочет заказать деду Морозу сюрприз бокс. Порыла в интернете, что это такое - фигня фигней. Решила сама соорудить. И у меня мысль мелькнула подарить от деда Мороза 3д ручку. Она в прошлом учебном году мечтала о ней, сейчас как-то притихла, но думаю все равно рада будет.
У кого есть опыт покупки и пользования 3д ручками, расскажите где лучше покупать, какую выбрать и вообще стоит ли?
Девочки, я пропустила или не обсуждали еще открытие подарочного нг робина?
Я о подарочном давно тайно мечтаю... Только он всё не открывается 
И я жду открытия подарочного НГ робина. 
Отредактировано Angelksyu (24.10.2018 19:33:12)
Я очень-очень жду! У меня тааааакая скидка скопилась в Лабиринте - руки чешутся использовать с пользой 
Дочка хочет заказать деду Морозу сюрприз бокс. Порыла в интернете, что это такое - фигня фигней. Решила сама соорудить. И у меня мысль мелькнула подарить от деда Мороза 3д ручку. Она в прошлом учебном году мечтала о ней, сейчас как-то притихла, но думаю все равно рада будет.
У кого есть опыт покупки и пользования 3д ручками, расскажите где лучше покупать, какую выбрать и вообще стоит ли?
У нас вовсю открывают кружки по обучению работе с этими ручками. Материалы довольно дорогие да и качество работ весьма примитивно. Может быстро надоесть и есть возможность ожогов, хоть и не говорят об этом. Я бы не рекомендовала.
Alla спасибо! Значит, еще подумаю
А еще я не люблю слишком агрессивную рекламу. Здесь она зашкаливает.
Я тоже хочу подарочный новогодний робин!
Лена давно не появляется на форуме. Может написать о нашем желании увидеть её робин?
Я ей написала...Сказала, посмотрит. 
Друзья, октябрь стремительно заканчивается! Кто хотел и не успел записаться в ноябрьский робин, записывайтесь!
Приглашаю всех желающих в тёплую компанию Цепочки НОЯБРЯ!!!
Привет, красавицы))))
Весь год у меня насыщен нервотрепками и новыми начинаниями)))
Но подарочный новогодний робин обязательно проведу.
Ведь я его очень люблю))
Сразу к вам вопросы...
Меняем сумму для отправки?
Крайняя дата отправки, как будет удобно?
Еще будут пожелания по правилам?
Жду ответы и открываю тему!
Отредактировано flatrona (29.10.2018 12:16:50)
Кому-нибудь выпадал этот профиль? 101 год бабуле 
https://www.postcrossing.com/blog/2018/ … om-the-usa
Полистала темы... из моих 25 приветов с всеукраинской посткроссерской встречи дошло только 5?!...
Обидно.... очень обидно...
Кому-нибудь выпадал этот профиль? 101 год бабуле
https://www.postcrossing.com/blog/2018/ … om-the-usa
Я от нее получала открытку. Писала об этом на форуме.
Крайняя дата отправки, как будет удобно?
Еще будут пожелания по правилам?Жду ответы и открываю тему!
Отредактировано flatrona (Сегодня 12:16:50)
Можно дату отправки указать, но для некоторых конкретных случаев немного сдвинуть в ту или иную сторону, как у меня в прошлом году - получатель в Москве, а я - в Волоколамске, посылка очень быстро дошла.
Мне кажется, что ставить какую-то сумму в некотором смысле бесполезно... Все равно ведь больше получается в реальности
. А вот сроки отправки - это да. Ну, в одном регионе, может, и недели хватит, а из одного конца страны в другой - тут на всякий случай я бы недели три дала (ведь праздники, почта занята).
Хотя... У кого какой опыт. У меня мной раз заграницу дольше идет, чем бабушке в Питер...
Отредактировано Vodolej (29.10.2018 18:00:16)
Всем привет. Пролистнул эту тему и увидел вопрос о хранении марок. Не смог пройти мимо, потому что считаю предложенный вариант недопустимым. Конечно, хозяин-барин, и, если нравится просто наклеивать марки на листы (я понял они именно приклеены всей поверхностью), продолжайте делать так, но, по-моему, это все равно, что вырезать из открытки картинку и наклеивать ее куда-то (то есть идет порча коллекционного материала). На самом деле, все в этом плане уже давно придумано. Вариантов хранения не много - либо в кляссерах (альбомах с полосками, куда вставляются марки), либо в альбомах с листами, на которые приклеиваются клеммташи, а в них уже вставляются марки (я пришел именно к такому оформлению коллекции), либо наклеивать марки на эти же листы с помощью филателистических наклеек (это, можно сказать, традиционный способ, однако он не подходит для чистых марок). В принципе если позволяют средства можно купить уже готовые листы с готовыми местами под марки с уже наклееными клеммташами нужного размера и просто заполнять их, например российскими марками определенного года. А можно и самому сверстать нужный лист - и тут уже нет преград для творчества и оформления.
Первоначальный же вопрос, насколько я понял был про упорядочивание коллекции марок. И здесь могу предложить подход либо по темам (условно цветочки отдельно, паровозики отдельно), либо по странам (а внутри страны по годам). Узнать к какой стране или году относится марка для современных марок обычно не проблема. В крайнем случае всегда можно найти каталоги (и в электронном виде тоже). Если кому надо - могу дать ссылки. Если интересно про хранение марок, можете спрашивать в лс или на моей личной страничке, с удовольствием отвечу.
Sorry...
The Postcrossing system detected that most of your postcards to China have expired. This is affecting all its receivers who are owed a postcard from you.
Due to the unusual amount of expired postcards, your account is temporarily blocked from requesting more addresses until this issue is fixed.
Our system will automatically unblock your account when the number of expired postcards returns to a normal level.
Китай такой Китай...
У меня одной с Китаем проблемы?
Специально заглянула в свои "потеряшки". У меня такого нет. На штук 10 потерявшихся по двум профилям - 2 в Китай, одна - на Тайвань. А дальше - практически вся география, от Кубы до Румынии.
У меня 6 штук потеряшек...из них 2 в Германию..Китая нет,но есть Макао..это что-то из той же оперы..
А я в Китай далеко не все отправляю. Особенно, если человек почти не появляется на сайте.
Товарищ посткроссер, будь бдителен!
Сегодня я заглянула в наш самый большой книжный магазин в городе по поводу поиска новогодних открыток... И нашла сказочные календарики на 2019 год от фирмы Hatber. Вот уже который год эта фирма выпускает перекидные календари-домики с открытками. В этом году на прилавке оказалось 5 видов таких календарей. И что не мало важно, стоимость не дорогая ( у нас в Рязани 65 рублей один календарь, а это 12 открыток).

Может кто-то считает, что такие открытки не совсем настоящие и тонковаты, а по мне так они просто чудо. И качество печати замечательное!
Отредактировано marciza (31.10.2018 23:14:34)
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 16 часть