Привет! Хочу написать здесь об очередной международной встрече посткроссеров. В этот раз — на Аландских островах с 06.06.18 по 08.06.18.
Начиналась она в Турку. 5 июня была встреча для тех, кто уже прибыл в Турку. В баре отеля в порту Турку. Мы приехали уже после её начала и подошли примерно через часа после начала. Нам тут же подсунули большие конверты, наполненные открытками для подписания. Там же мы познакомились с некоторыми участниками, например, с приехавшей с севера Финляндии парой. Тётенька — посткроссер, но она не говорит по-английски, а дяденька говорит, приехал с ней просто так в качестве попутешествовать, как я поняла. Мы подписали гору открыток и пошли в свой корабль (отель наш был в старом шведском круизном корабле) спать, потому как путешествие до Турку было долгим.
Утром 6-го мы все встретились в здании, где проходит регистрация на паромы Viking Line, нам раздали билеты и почти сразу же мы пошли на паром Amorella. Там в конференц-зал проходила основная часть встречи, а именно — подписание больших объёмов открыток. Писали мы писали, а потом было посткроссинговое бинго, где вместо циферок были посткроссинговые коды типа RU, FI, DE и так далее. Мы с мужем умудрились выиграть, не главный приз, но всё же. Я взяла набор открыток и венгерские марки Happy Postcrossing, муж взял набор от Viking Line в виде футболки, носочков и игральных карт (можно было выбирать призы).
А потом была беспроигрышная лотерея с номерками и снова мне повезло, мне достался замечательный набор фото открыток. Он предлагался там для продажи, но для меня был дороговат, поэтому я была счастлива его выиграть. А мужу достался блокнот финского художника.
Отредактировано mousetoxic (14.06.2018 16:24:43)