Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-259: Снова Дергилева

От субботы до пятницы-259: Снова Дергилева

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Добрый день, Гость и все-все-все!
Раз уж вы не против, предлагаю ещё одну Дергилеву

http://s5.uploads.ru/t/vk0Qz.jpg

И снова предупреждаю: открытка увеличенного формата, как всегда...
Лотерею закрою в пятницу, 15-го июня.

Удачи!!

Поздравляю победителя!!!

№9. Анннастасия
https://randstuff.ru/number/s1ptm0/

Учитывая печальный опыт некоторых прошлых лотерей, напоминаю об одном правиле в моих традиционных розыгрышах: если за сутки никто на открытку не записывается, я закрываю лотерею досрочно и без розыгрыша.

Отредактировано Vodolej (16.06.2018 19:14:35)

+1

2

1.Фло

Аня, и снова, спасибо за лотерею!!!

+1

3

2 Loppe

спасибо!

+1

4

3.  TUCHA
Спасибо!!!

+1

5

4.zoia91
спасибо за лотерею :)

+1

6

5.Kamille
ой, я хочу не в коллекцию, а просто воспоминания...Мы с мамой иногда в Краснодар выезжали...( тогда ,конец"80-ых"так называлось)и обязательным было зайти в пельменную....Когда я уже училась в техникуме начало 90-ых,,,,.пельменную уже переделали в незнаю уже что там было...,я с подружками позже нашли другую пелменную, но пельмени были уже не так вкусны...Хочу выиграть...
Спасибо за лотерею

+1

7

6.Cveti
Я никогда не пробовала пельмени.
Спасибо за лотирию!

+1

8

7 Магдолина

Пельмени любим всей семьей! Но никогда сами их не делаем. Я по молодости как-то пару раз полепила, волокита еще та...поэтому плюнула и больше не далаю  8-)

Спасибо!

+1

9

8. Poppins Mary
Очень милая открытка, спасибо)
Много лет назад, ещё был СССР, я ходила обедать в Пельменную, где-то на Профсоюзной в Москве, до сих пор помню этот дух, белый кафель, колоритные "буфетчицы" с синими тенями, подносы, было вкусно) а сейчас я ем только вареники с картошкой, с грибами, т.к. давно уже не ем мясо

+1

10

9. Анннастасия
Спасибо!

+1

11

№10 MaxAl
Записываюсь из практических соображений. Никогда не видел Дергилеву увеличенного размера.
Спасибо.

+1

12

MaxAl написал(а):

№10 MaxAl
Записываюсь из практических соображений. Никогда не видел Дергилеву увеличенного размера.
Спасибо.

Это издательство "Контакт-культура", 2018 года издания. В "Москве" на Тверской продаётся...
Следующий номер - №11

0

13

№11 mymishutka
Аня, спасибо за лотерею!

+1

14

12Bober
Спасибо за лотерею! Тоже ходила в детстве в пельменную)

+1

15

13. Люсиндра

Люблю пельмени! Спасибо за лотерею!:)

0

16

Стоп, лотерея!  :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-259: Снова Дергилева