Закройте, пожалуйста, лотерею "50 лет". Открытка нашла своего героя 
//сделано
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума - 6
Закройте, пожалуйста, лотерею "50 лет". Открытка нашла своего героя 
//сделано
Закройте, пожалуйста, лотерею "К новогоднему столу"
Доброго дня. Лотерея: Русский календарь. Тарусов - закрыта, можно отправлять в архив. Спасибо
Доброго дня! Закройте, пожалуйста, лотерею «Сон в красном тереме»
Добрый день,
отправьте, пожалуйста, в архив лотерею "Немосковские окна", открытки отправились к своим хозяйкам.
А ещё у меня вопрос: я вчера пополнила счёт форума, но там как было 2 с чем-то кредита, так и осталось. Я что-то волнуюсь...
Добрый день. Сюрпризная лотерея закрыта.
// сделано
Добрый день,
А ещё у меня вопрос: я вчера пополнила счёт форума, но там как было 2 с чем-то кредита, так и осталось. Я что-то волнуюсь...
Сумма, которая имеется на счете форума не формируется автоматически, она правится от руки в настройках форума. Я в своё время это сделал, чтоб было наглядно, сколько на счету. Но т.к. я давно не захожу, то ничего и не меняется. А так все денюжки доходят, не волнуйтесь. Стараюсь раз в месяц заходить, отключать рекламу. Если забыла, пните меня. Я на связи если что. ))) Спасибо!
Отправьте, пожалуйста, в архив лотерею Коты Ким Хаскинс
Отправьте, пожалуйста, в архив лотерею Коты Ким Хаскинс

Закройте, пожалуйста, лотерею "Звук Болгарии. 26.09.-03.10.25г.".
// сделано
Может быть, подарочный новогодний робин уже откроем? Вдруг желающие будут участвовать, кроме меня
Может быть, подарочный новогодний робин уже откроем? Вдруг желающие будут участвовать, кроме меня
Наташа, открывай.
Прошу перенести в архив прошлогодний робин - Подарочный НГ РР 2024
Прошу перенести в архив прошлогодний робин - Подарочный НГ РР 2024

Пожалуйста, отправьте в архив лотерею Нечисть
Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума - 6