Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Привет со встречи посткроссеров

Привет со встречи посткроссеров

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Наконец-то в Воронеже прошла третья встреча посткроссеров. Напомню, предыдущая состоялась почти 4 года назад. С тех пор периодически кто-нибудь предлагал "А не встретится ли нам?", но так после недолгих обсуждений, все и затихало. Эта встреча сучилась спонтанно: одна из девушек живет в Турции, приехала сюда к родителям и буквально неделю назад кинула клич. За неделю мы напечатали открытки, нашли место и, собственно, вчера провели встречу. Было нас 7 человек ( с предыдущих встреч только двое, с нашего форума я одна). Многие из вас получат наши приветы, а для тех, кому так  не повезло, предлагаю выиграть их в этой лотерее.
Разыграю две открытки. Одна отправится к тому, кто назовет точно или наиболее близко количество подписанных нами открыток. Второй победитель будет выбран рандомом.
http://sa.uploads.ru/t/snIN7.jpg

+4

2

1. Торвальд.
Вы подписали 118 открыток.

0

3

2 marciza
У нас в Рязани ещё ни разу не было встреч посткроссеров, так как посткроссеров, как таковых, мало. Я даже не представляю сколько обычно подписывают на таких встречах открыток  :writing: , но почему не рискнуть?  :yep: Пусть будет 138. :rolleyes:

0

4

3 Elena_Sevsk
А у нас сегодня состоялась 20-я встреча))
Мы подписали 168 открыток. Думаю, у вас не меньше было  - пусть будет 180.

+1

5

4. Poppins Mary
назову 175)

0

6

5. Ирина SOLO

Ого, какие ставки!  Моя 150.

0

7

6 Vodolej
Даже не знаю... Пусть будет 100. Ну, тираж, наверно, был 100 :)
Спасибо!

0

8

Neffi написал(а):

кто назовет точно или наиболее близко количество подписанных нами открыток

7, Dickson Card XXL
НОмер 7 у меня,ну пускай будет 177 ))))

Отредактировано dickson card (05.02.2018 19:39:24)

0

9

8 winter
145
Спасибо!

0

10

9.Тата
Пусть будет 135)
Спасибо за лотерею!

0

11

10.Nnotka
Спасибо за лотерею!!!

В голове крутится число - 56  :flirt:

0

12

11. Мила.
95-98 (как-то без размаха я, да?)  :crazy: Какие вы молодцы, что организовались!

0

13

12. Kisulya
Молодцы!!!!!!Побольше вам ещё таких встреч! Пусть будет 125!
Спасибо за лотерею!

0

14

13.Cveti
Вы подписали 25 открыток.
Спасибо за лотерею!

0

15

14 Pani_Jenie
Молодцы! Пусть будет 76)

0

16

15. Анннастасия
Спасибо!
А открыток пусть будет 113!

0

17

16. Дивная Диана

Спасибо! Пусть будет 70 открыток.

0

18

Первую открытку разыгрываю, поскольку в сети уже выложили цифру, да и у нас есть наиболее близко угадавший участник. Это Poppins Mary Марина, поздравляю! Мы подписали 177 открыток (из них 50 моих  :blush: )

А на рандом можно еще записываться. Следующий номер 17

+1

19

Мне тут подсказали, что должен быть другой победитель, угадавший число. Но я мониторила все ответы в процессе их появления, и сразу отмечала, у кого ближе к нашей цифре. Ответ dickson card был изначально другой (какая-то очень маленькая цифра, кажется 5) и только сейчас вечером был изменен, вероятно так же увидев правильный ответ в интернете. Поэтому мое решение кому будет отправлена открытка, остается прежним.

+1

20

Neffi написал(а):

Первую открытку разыгрываю, поскольку в сети уже выложили цифру, да и у нас есть наиболее близко угадавший участник. Это Poppins Mary Марина, поздравляю! Мы подписали 177 открыток (из них 50 моих   )

ну я ш просто гений какой то по угадыванию :mybb:
Ура! Ура! Ира! Спасибо, я рада :love:

+1

21

17. olga_g

спасибо за лотерею :)

0

22

Neffi написал(а):

Ответ dickson card был изначально другой

первый ответ у меня был более 150,поэтому победитель ближе в любом случае,поздравляю Poppins Mary

0

23

№18 Раюстик

Очень хочу такую открытку :)
Спасибо за лотерею.

0

24

19 Loppe

спасибо!

0

25

Стоп лотерея.
Вторая открытка отправляется к № 2 marciza
http://s8.uploads.ru/t/G0SqV.jpg

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Привет со встречи посткроссеров