Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » А не побаловаться ли нам плюшками?

А не побаловаться ли нам плюшками?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет!  :flag:
Давно я не устраивала лотерей... Поэтому, сегодня у меня для вас три открыточки и победителей будет три.

И если есть желание, расскажите, увлекались ли вы или ваши дети когда-нибудь компьютерными играми?

Поздравляю победителей:
1-я открытка - № 6 spoju
2-я открытка - №11 Фло
3-я открытка - №7 Juni

http://sf.uploads.ru/t/0gMYb.jpg
http://s7.uploads.ru/t/qUeKS.jpg
http://sf.uploads.ru/t/IRk3H.jpg

Отредактировано ulitka (06.07.2017 09:13:13)

0

2

№1 Магдолина

К своему стыду (а может и нет), но я до сих пор ими увлечена, только теперь на мобильном...Не знаю, кому как, но у меня мозг отдыхает, а после трудового дня с цифрами и т.п. мне это просто необходимо  :blush:  По-другому отключатся не получается... :dontknow:
Детенок пока играми не увлечен  :cool:

На открытку №3 (чуть не записалась на 2-ую, благо вовремя вспомнила, что у меня такая уже имеется)

Спасибо за лотерею!

И специально для mousetoxic  ^^
Лично я люблю match 3 games и всякие ресторанно-кухонные (где еду расносить надо)... :D

Отредактировано Magdolina (28.06.2017 14:04:39)

0

3

2. Anabel
Запишусь на 2
Мы с братом в детстве играли, подолгу, на Sony play station. Сейчас времени нет)) Дети маленькие, к компу не пускаем
Спасибо за лотерею!

Отредактировано Anabel (28.06.2017 11:02:54)

0

4

3.Nnotka
Спасибо за красоту!
Запишусь на вторую открытку!

Ребенок мой не увлечен играми (наверное еще рано, ему 4 года).
Сама играла не так давно в World of Tanks  :blush: (Сейчас надоело и летом надо гулять, а не за компом сидеть  :D )

0

5

4. marciza
О, я тот ещё игровой маньяк!  :rofl: Если начинаю играть в онлайн игрушку, то оторвать меня трудно. Однажды 2 дня играла без сна  :rofl: , когда прокачивала своего персонажа. А ещё был случай... Я была в поездке в Санкт-Петербурге и просила мужа зайти вместо меня в игрушку, так как у меня должен был родиться редкий медвежонок ))) Так счастью моего не было предела, когда получила от него смску "Медвежонок белый. Боевой"  :D
Чтобы выйти из игрового запоя, я беру себя в кулак и просто удаляю игрушку с компа, так как это единственный выход в моем случае.)
Эх, записываюсь на 2 открыточку. Люблю шоколад!  :blush:

Отредактировано marciza (28.06.2017 11:22:10)

0

6

5. Neffi

На вторую открытку.

Я играю в игры и на компе, и в телефоне. Причем долгое время не подсаживалась, а потом начала в одну, другую... Сейчас играю в три постоянных, но не так что оторваться не могу. Когда есть возможность, захожу каждый день утром и вечером, но запросто, без переживаний, могу забросить на два, три дня и даже неделю.
Дочка, к сожалению, тоже уже подсела на игры майн крафт и т.п. во что все они играют.

0

7

№ 6 spoju

Очень любила квесты, всякие бродилки. Любимая игра  American McGee’s Alice... Могла ночами  в ней сидеть. А сейчас совсем нет времени,максимум в Борьбу умов на телефоне играю.
Спасибо за лотерею!

0

8

7 Juni
Я играю (вернее играла) в момент своей "великой"депрессии в разные онлайн игрушки. Так я уходила от реальности с желанием чтоб все оставили меня в покое. Скажу вам мрачное время было... Слава Богу переломный момент позади, во всяком случае я больше не играю и даже нет никакого желания. А вот дети играют - и в компьютерные, и на различных приставках. Только они это делают удовольствия ради)) Недавно сын купил к игровой приставке VP-очки. Класс! Все таки какое разное у нас с ними, всего лишь в одно поколение, детство?!
Спасибо за лотерею! Так как первая открытка у меня есть, запишусь на любую из двух последующих.

Отредактировано Juni (28.06.2017 13:48:56)

0

9

Ооо! А можно я не для участия, а просто потому что очень полезная для меня информация. :) Я 12 лет в этом году будет, как владелец компании (небольшой независимой студии), которая делает компьютерные игры, поэтому ну очень мне интересно читать ответы и узнавать о пристрастиях.  :cool:

0

10

#8 Vodolej
Ой... Я тут, видимо, одна такая, я не играю... Мне некогда, а, вернее, мне просто стыдно тратить на них время (в меня с детства вбили чудесную фразу, которая в такие минуты крутится в голове: "сейчас ты тратишь время, а потом жалеть будешь"). Я скорее почитаю что-нибудь, мне кажется.
Иногда очень люблю разложить пару пасьянсов на компьютере. Моя любимая забава - спросить у папы, в каком номере "солитера" он девять раз проиграл и пройти это "узкое место" за пять минут. Вот это мою голову и правда - слегка "разгружает"... А так - компьютер для меня это работа. Когда за лето надо написать два курса лекций по новым предметам, доделать книгу и написать энное количество статей - не до игрушек...  :D
СПАСИБО! Я запишусь на вторую  :blush:

0

11

9 Kisulya
С удовольствием запишусь на вторую открыточку. Компьютерные игры? Да! :blush: есть за мной такой грешок...порой хочется просто отключить мозг и тупо понажимать кнопочки...Старший сын тоже играет, ему нравятся игры майнкрафт. Но у нас ограничение по времени. Хочу чтоб реальная жизнь его занимала больше, нежели виртуальная.)
Спасибо!

0

12

10.Шерри

на вторую феечку

Я сама нет, а мальчики мои все игруны компьютерные))

Отредактировано Шерри (28.06.2017 18:10:25)

0

13

11.Фло

Раньше дети играли в "Симпс", если правильно я написала  :blush:
Дочка сейчас уже не играет или пока). Сын иногда "зависает" в выходные и
каникулы в какой-то стрелялке.

Запишусь на вторую - шоколадную)
Спасибо за лотерею!

0

14

12. Sneg  Спасибо за очень интересную лотерею.  :cool: Малышу моему ещё нет 2 лет, поэтому, я думаю, всё впереди. А я сама увлеклась разного рода зоопарками на телефоне.  :rofl: Уже несколько месяцев захожу перед сном проверить свой зверинец. Муж уже смерился.  ^^  И как-то раз действительно у кого-то из зверей "принял роды за меня". Это было очень смешно и приятно одновременно.  :D

Очень  понравилась 2 открытка! Остальные у меня есть.  :flirt:

Отредактировано Sneg (29.06.2017 18:34:40)

+1

15

13.Bober
Запишусь на вторую. Если вдруг, то прошу подписать для дочки Евгении)
Я в игры на компе не играю, в основном на нем  работаю, общаюсь и даже учусь дистанционно. Но давненько у меня был опыт прохождения игры про Гарри Поттера. Тогда и книги прочитала и игруху прошла) Теперь открытками про Гарри увлекаемся с дочкой) Старшая иногда играет, но она больше рисует, используя компьютер. Сморит рисунки и перерисовывает. Иногда пошагово включает и рисует достаточно сложные вещи.

Отредактировано Bober (30.06.2017 05:39:48)

0

16

14. Люсиндра

Я к компьютерным играм равнодушна. На приставке иногда могу разик в гонках поучаствовать. Бродилки-стрелялки совсем мимо. Скорее поиграю онлайн в "Кто хочет стать миллионером" - викторины куда интереснее. Еще несколько лет назад понравилась японская Crimson Room. Нужно было выйти из комнаты, искать подсказки, ключи и пр. Но это развлечение на несколько часов, не больше. Прошел и забыл. Дочки как раз очень любят игры. Старшая в Sims, а маленькая в разные догонялки или принцессы на айпаде.

Запишусь на вторую открытку. Спасибо за лотерею! :)

0

17

15 Лана

Дети конечно же увлекались, а я нет.
Запишусь на вторую. Спасибо за лотерею!

0

18

Стоп.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » А не побаловаться ли нам плюшками?