Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Следуй мечте

Следуй мечте

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дорогие, друзья!

Наступил долгожданный отпуск, а с ним и радость путешествий. Моя большая мечта – поездка в Японию, в загадочную страну цветущих деревьев Сакуры, величественного вулкана Фудзи и самобытной культуры. Но завтра мой поезд увезет меня в не менее прекрасный Санкт-Петербург.
Предлагаю такую волшебную открытку!

http://s9.uploads.ru/t/knFVP.jpg

А куда мечтаете отправиться вы?

Отредактировано Ann_tworec (14.06.2017 21:25:18)

+4

2

#1 Vodolej
Какая красивая открыточка!!!
А я мечтаю о Франции... Но, судя по рассказам тех, кто недавно был, я рискую оооочень сильно разочароваться. Именно поэтому предпочитаю просто мечтать...
СПАСИБО!

0

3

2.Kisulya
Куда бы я хотеля отправиться!? :idea: На самом деле мест очень много...мне нравится посещать исторические места, так сказать воочию узреть и дотронуться до вековых строений...даже с каким то замиранием и трепетом...
Спасибо за лотерею!!

0

4

3 Эллен
Я, как и Аня Vodolej , мечтаю о Франции. И мне , кажется, эту мечту надо быстрее воплощать в действие.
Но увы, пока не получается.

Спасибо за лотерею.

Отредактировано Эллен (14.06.2017 22:26:34)

0

5

4. Жук
Чемодан! Я в обмороке!
Я 30 лет мечтала о Камчатке. И специально долго не ехала. Казалось, что после нее уже ничего не сможет впечатлить. Когда попала - посмотрела не все что хотела. Во-первых, это просто физически неозможно за один приезд, если не жить там полгода, потому что половину надо смотреть зимой а половину летом. (Вернее по нашему - весной и осенью). А во-вторых, страшновато когда полностью мечта сбывается. Как бы получаешь право на смерть ("Увидеть Парижи умереть"). Но, не смотря на неполное исполнение предыдущей мечты, место ей уступила новая - побывать на Чукотке. Потом будет Земля Франци Иосифа и остров Врангеля, о которыя я пока и мечтать не смсею. Но рассылку на круизы уже поставила. И с радостью получаю сообщения что цена на круиз снизилась на $3000 и теперь (в трюме без окна) составляет сего $9000...))) Это что касается мечты. А остальное планы. Все же мечта - это что-то волшебное и малоосуществимое. Этим она и прекрасна. Так что Камчатка - это тоже была не совсем мечта. И была воздвигнута в этот ранг искусственно.
А кроме путешествий у меня вообще ни одной мечты нет... Разве что здоровье... Охота быть здоровой, молодой и красивой ничего для этого не делая. Значит мечта. Если б готова была стараться - был бы план. Или цель хотя бы. Но я не готова.

Отредактировано Жук (14.06.2017 22:39:57)

0

6

5 Sandra27
Наверное,я уже давно живу,и поэтому что-то не мечтается совсем)))))

0

7

6.Firetears
Мечтаю о Англии и Ирландии)))
Спасибо за лотерею.

0

8

7. Мила.
Отличного отпуска и  ярких впечатлений!
Дания, Австрия, Швейцария, Ирландия, Исландия...Португалия...  Очень хотелось бы там побывать!

0

9

8. Zuxare
Спасибо большое. Меня самолет умчит в Санкт-Петербург в августе)))
Моя мечта - это Боракай и Фиджи. Но туда лететь ТАААААК долго  :O

0

10

9.Natalia
Я мечтаю побывать в Германии, городе Мюнхен. Хотелось бы съездить в Москву и, конечно, я всегда хочу поехать в Санкт-Петербург!

0

11

10. SunFLeur
Такая красивая открытка! Спасибо :)

Я мечтаю увидеть Камчатку, Сейшельские острова, Большой каньон и норвежские фьорды... Из более реального - Зимний Байкал.  :love:

0

12

11 Kaseopeya

А я мечтаю побывать в Австралии и еще раз или много раз посетить Португалию

Спасибо за лотерею

Удачной поездки

0

13

№12 pink-lu-lu
Мечтаю побывать в Узбекистане, уникальный регион, сплошное Юнеско...

0

14

13.Bober
Мечтаю про Прагу, Лондон, Париж) Очень понравилось в Испании, хочу ещё) А Япония- это крутячкая мечта) И открыточка суперская. Спасибо за лотерею! Всем отличного отпуска и море впечатлений! :flag:

0

15

14 Лана

Хорошего путешествия, приятных впечатлений! Спасибо за лотерею!
Я мечтаю отправиться хоть куда-нибудь, была бы рада любому путешествию)))

0

16

15  Kapusa
Как не удивительно, мечтаю побывать в деревне в Украине, пока такой возможности нет((( Я там отдыхала с самого рождения, но уже 3 года не была((( Хорошего отдыха.

0

17

16. Neffi

Если говорить уж о совсем-совсем нескромных мечтах, то мечтаю отправиться в круиз вокруг Южной Америки с заходом в Антарктиду. Ну, это из разряда несбыточных мечт... А, если мечтать попроще, то мечтаю свозить дочку в Париж.

0

18

17.Nnotka
Аня, я тоже мечтаю о загадочной Японии!
Еще мечтаю побывать в Румынии, Ирландии, Норвегии!

0

19

18. Amaranta
Мечтаю об Испании (там не была) и о Турции (там была несколько раз, еще хочу).
Спасибо за лотерею!

0

20

Стоп лотерея!

Всем спасибо за участие!

Поздравляю Таню Amaranta!

http://se.uploads.ru/t/s5i8c.png

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Следуй мечте