4. Жук
Чемодан! Я в обмороке!
Я 30 лет мечтала о Камчатке. И специально долго не ехала. Казалось, что после нее уже ничего не сможет впечатлить. Когда попала - посмотрела не все что хотела. Во-первых, это просто физически неозможно за один приезд, если не жить там полгода, потому что половину надо смотреть зимой а половину летом. (Вернее по нашему - весной и осенью). А во-вторых, страшновато когда полностью мечта сбывается. Как бы получаешь право на смерть ("Увидеть Парижи умереть"). Но, не смотря на неполное исполнение предыдущей мечты, место ей уступила новая - побывать на Чукотке. Потом будет Земля Франци Иосифа и остров Врангеля, о которыя я пока и мечтать не смсею. Но рассылку на круизы уже поставила. И с радостью получаю сообщения что цена на круиз снизилась на $3000 и теперь (в трюме без окна) составляет сего $9000...))) Это что касается мечты. А остальное планы. Все же мечта - это что-то волшебное и малоосуществимое. Этим она и прекрасна. Так что Камчатка - это тоже была не совсем мечта. И была воздвигнута в этот ранг искусственно.
А кроме путешествий у меня вообще ни одной мечты нет... Разве что здоровье... Охота быть здоровой, молодой и красивой ничего для этого не делая. Значит мечта. Если б готова была стараться - был бы план. Или цель хотя бы. Но я не готова.
Отредактировано Жук (14.06.2017 22:39:57)