2. Жук
Я абсолютно метеозависимая. Погода для меня - это все. От нее вся жизнь зависит. Промежуток от минус пяти до плюс хотя бы 25 - для меня это настоящий ад и мучение. А в Москве бОльшая часть года эта долбаная ненавистная тягомотина. Ни снега никак не дождешься зимой, ни жары летом. Меня это просто убивает и выматывает. Кстати, в жару летом в Москве абсолютно невозможно находиться. Я правда заезжала сюда летом от силы на пару дней, но еле выжила. По факту летом я здесь не живу. Весна - само собой - она везде отвратительна. В идеале тоже стараюсь уезжать. Осень смотря какая. Но осень самое лучшее время для путешествий. Поэтому в Москве я хотела бы жить только зимой. И чтоб при этом зимы толковые были. К тому же я не люблю толпы людей, пробки, ОТ в час пик, а он у нас теперь круглые сутки, да много мне чего не нравится. К тому же, я Москву, как и большинство москвичей, очень плохо знаю. Я в Питере-то получше ориентируясь. Но уехать из Москвы я не согласилась бы и по приговору суда. Пусть тогда лучше расстреливают. Это совершенно невозможно объяснить! Абсолютно иррациональное чувство. Кстати, я и путешествовать люблю отчасти вот из-за этого чувства: как же мне повезло родиться именно в Москве! Я не понимаю чем это объяснить. Разве только необъяснимой любовью к малой Родине?