Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Гимн великому городу

Гимн великому городу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Надеюсь Вас и Ваших близких не затронула трагедия.
Надеюсь у всех нас достаточно сил справиться со страхом и опустошением.
Надеюсь, что уместно предложить Вам открытку с одним из символов Санкт-Петербурга - культурной столицы огромной страны неравнодушных и добрых людей.
http://www.rusmarka.ru/files/sitedata/413/1497/85b9e519-cd96-48cd-83a7-22e2c400ff7b.jpg
"...Сияй в веках красотой живою,
Дыханье твое Медный всадник хранит...
"

P.s. Прогулки по Петербургу пишет про транспортировку Гром-камня: "На происходящее действо приезжали смотреть многие петербуржцы. Некоторые из наблюдателей собирали осколки камня и заказывали себе из них набалдашники на трость или запонки. 20 января 1770 года сюда приехала и Екатерина II, в присутствии которой скалу передвинули на 25 метров. В честь необыкновенной транспортной операции императрица повелела отчеканить медаль, на которой написано "Дерзновению подобно. Генваря, 20. 1770""

Отредактировано Zauryad (03.04.2017 23:49:07)

+6

2

1. Zuxare
Такой беззащитный и такой сильный, мой любимый город, только держись. Я с тобой!
Спасибо, Сережа!

+1

3

2.Ropal
Питерцы держитесь! Наши с вами города выстояли в ВОВ и теракты нас не сломят!

+1

4

#3 Vodolej
Ленинград никогда никому не сдавался!
Преклоняюсь перед вашей взаимовыручкой.

+1

5

№4 LIDOCH
Спасибо!

+1

6

5. Neffi

Терпения и сил пережить боль утраты всем, кого затронула эта трагедия! Питер, держись!

0

7

5. Kisulya
Мои соболезнования семьям погибших...нет таких слов чтобы выразить утрату... :'(
Спасибо!

Отредактировано Kisulya (04.04.2017 23:10:38)

0

8

6.Тата
Спасибо!

0

9

№7 Раюстик

Я живу на Сенной, и вчерашний день был жутким :( Я сама в это время была на Гражданке, но очень переживала за своих родных и друзей :( Мы постоянно списывались и созванивались, но связь была плохая, поэтому очень переживали друг за друга :( До дома добраться не смогла, но доехала до бабушки с дедушкой (они на Петроградке живут) - 2 часа на трамвае.
Пусть все будет хорошо!
Спасибо за лотерею.

+1

10

8- Juni
Питерцы, весь русский мир переживает с вами! Скорбим. Сил и терпения вам!
За лотерею спасибо! Красивая открытка.

Отредактировано Juni (08.04.2017 12:39:25)

0

11

№9 Dimka

...БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

Спасибо за лотерею!

0

12

Лотерея стоп
и пусть всегда побеждает любовь

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Гимн великому городу