Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » «Сладкий подарочек для сладкоежек»

«Сладкий подарочек для сладкоежек»

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это на меня так первое апреля действует?!)))
Что-то понесло меня с лотереями.... и остановится не могу))))
Итак, сахарками побаловала, а теперь и шоколадкой....
Она конечно на любителя... так как 78% какао, но она сладенькая))))
С вас номер, ник и ... поболтаем о ваших предпочтения в сладком!
Буду рада вашим любимым/семейным сладким рецептом!!! Очень буду рада!!!

Лотерею закрою на день космонавтики - 12 апреля)))
Отправлять буду простым письмом.

http://sh.uploads.ru/t/1aYpI.jpg

0

2

1. Natalia
Я - большая сладкоежка :) люблю булочки и разные вкусные печеньки!
Мы часть делаем пирожки "Для зятя" и иногда Калитки (это - открытые пирожки)
Еще я часто пеку кексы и печеньки))

Спасибо за лотерею!

Отредактировано Natalia (01.04.2017 18:01:26)

+1

3

2 El-lada

Я сладкое ем "накатами", то есть могу за один присест съесть всё сладенькое в квартире, а могу и не замечать сладкое совсем ). Единственное, я люблю шоколадки и конфетки с миндалем (но это больше из-за орешек). Но тут срабатывает правило " не покупай, да не съедено будет".
А так у меня дома все сластёны, только супруг в этом не признаётся. А какие он вкусные торты пёк вначале нашего знакомства, м-м-м... Надо напомнить ему об этом.

Спасибо за лотерею!

0

4

№3 LIDOCH
Люблю к чаю-кофе что-нибудь сладенькое на зубок) Простейшее и быстрейшее - шарлотка. Но в нынешних магазинах столько всего, что редко доходят руки до духовки  :dontknow:

Отредактировано LIDOCH (01.04.2017 19:20:23)

0

5

4.Тата
Очень люблю сладкое!Особенно белый шоколад)
Спасибо за лотерею!

0

6

5.Фло

Очень люблю горький шоколад

Спасибо за лотерею!

0

7

6. Katerenok
Я вообще всеядна, съем всё что не прибито к полу  :crazyfun:

0

8

7 Кения

Спасибо за лотерею!
Люблю горький шоколад... да с ароматным горячим чайком, ммм...

Любим делать пироженое "Картошка", обычно, сразу две порции делаем.
Вариаций много, а мы делаем из ванильных сухарей )

На одну порцию (15-17 картошек):

300-400 гр. ванильных сухарей перемалываю в мясорубке. Оставляю тарелку крошек на обсыпку, остальное - в пирожные пойдет. К обсыпке добавляю еще какао и сах. песок( или пудру).
Нагреваю стакан молока в кастрюле, добавляю стакан сахарного песка, перемешиваю, чтобы сахар полностью растворился, до кипения не довожу; добавляю 2,5 чайных или средних детских ложек с большими горками какао-порошок  (какао беру как раньше: горькое, темное, ароматное...). Снимаю с плиты, добавляю пачку (200 гр.) разогретого сливочного масла. Когда масло размешается, высыпаю перемолотые сухари, перемешиваю - получается горячее шоколадное тесто. Формирую картофелины и обваливаю в обсыпке (сухарная крошка+какао+сах. песок (пудра)). И в холодильник до застывания.

Отредактировано Keniya (02.04.2017 21:35:43)

0

9

№8 Dimka

Что сказать... ШОКОЛАД люблю! Предпочитаю темный, горький  :shine:
Интересное сочетание горячий кофе + шоколад. А можно и с коньяком  :rolleyes:
Выиграть не надеюсь, но ведь главное участие  :D

Спасибо за лотерею!

0

10

9. SunFleur
Без сладкого не могу жить :( Самое любимое - тонкие блины собственного изготовления и чак-чак. Иногда тянет на халву. Один раз целые сутки прожила чисто на бруске халвы, который был в руках когда запаковали и забрали весь багаж  :D Ничего больше даже не понадобилось.

0

11

10. Neffi
Я очень люблю сладенькое. Из шоколада предпочитаю молочный с цельным фундуком, но при отсутствии оного съем любой :-)  А уж из мучного так и вовсе всеядна. Но часто погода настроению сегодня одно печенько хочется, завтра прянички... дома уже давно ничего не печем. Во-первых, где я живу плохая духовка. Во-вторых, в магазинах сейчас всего много, хватает чтобы утолить потребность в сладком.

0

12

11.  Kisulya
Я люблю сладкое в котором много орехов, как истинный представитель семейства грызунчатых)))
Дома, когда есть времечко и настроение, пеку в основном пироги. А вот из сладкого есть наиболее любимый рецептик, пирог"королевский" называется:
200 гр масла(либо маргарин); 2 ст.муки, добавить немного соды и все это порубить в крошку. В отдельной ёмкости: 500 гр творога, 3 яйца, 1ст.сах.песка, ванилин. все это перетереть, зорошенько перемешать.
В форму высыпать половину крошки, на неё выложить творог и сверху остатки крошек. Можно выпекать как в духовке, так и на газу... Я делаю на газу, в сковороде под крышкой на медленном огне, печется минут 40. Затем выключаю, обязательно снимаю крышку и даю ему остыть....ММММ вкусняшка получается))А главное быстро)))
Спасибо за лотерею!

Отредактировано Kisulya (02.04.2017 15:43:28)

0

13

№12 Раюстик

А я как раз люблю и часто покупаю такой шоколад :) Из-за аллергии мне нельзя есть некоторые продукты, поэтому сладкие шоколадки, молочные и с орехами - это не для меня :no: Но ведь есть мармелад, карамель и печенье :)
Спасибо за лотерею!

0

14

13. Ann_tworec
Горький шоколад очень люблю, а если он еще и с орехами то это идеальное сочетание.
Спасибо за сладкую лотерею!

0

15

14.Bober

Люблю горький и  молочный шоколад, с добавками и без. Ещё люблю вареную сгущенку и творожные кексы.  :cool:
Сама сладости не пеку ( наверное это хорошо, борюсь со своей страстью к сладкому). Если хочу все же какой то сладкий десерт, то использую любые фрукты+ йогурт, без добавок+зефир или пастила. Вкусно и полезно) Можно орешками ещё посыпать. Или ягоды+мороженое+молоко. Взбить блендером и молочный коктейль готов! Если вдруг выиграю, то съем эту шоколадину ( не в одиночестве, конечно) и попробую 21 день продержаться без сладкого.Фрукты и ягоды , конечно оставлю. Без них никак.  :D

0

16

15. Kai Niel
Сами мы сладости практически не готовим, за исключением шарлоток в сезон и зебры изредка (обычный бисквит, тесто делится пополам, в одну добавляется какао, наливается в форму по половничку то одного, то другого цвета. На разрезе полосат)
Еще я раньше сгущегку варила, долго - долго, несколько часов, что она очень густая становится.
А, вспомнила ещё варенье из шкурки апельсинов.

Из покупных люблю мороженое, сгущенку, пробовать шоколадки с разными вкусами, конфеты рошен и батончики ротфронт, торт Панчо, пончики.

0

17

16 саласкина
спасибо!
шоколад и все шоколадное люблю! зефиры-мармелады - буэ! а готовлю в последнее время все по книге рецептов мультиварки! и там много косяков, я вам скажу!

0

18

17. Беляночка

Ооооо... люблю зефир, зефир в шоколаде, пастила. Но только фабрики Ударница, иногда могу побаловаться мармеладом в шоколаде, вчера купила очень вкусный из Казахстана, люблю, суфле...

Спасибо!

0

19

18. Мечтательница

Вот он - 💯% гормон радости🍫 - большая и очень вкусная шоколадка с цельными лесными орехами или карамелью :)

Спасибо за лотерею!

Отредактировано Мечтательница (06.04.2017 07:39:12)

0

20

Стоп!!!
Итак выпал номер два - Елена (2.El-lada)
Поздравляю!

http://sa.uploads.ru/t/CBkfJ.png

0

21

О! УРА-а-а!!!!
Я так рада, что даже мужа разбудила своими возгласами  :blush:

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-699.gif

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » «Сладкий подарочек для сладкоежек»