Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » В предверии Дней: СВ, ЗО, МЖД))

В предверии Дней: СВ, ЗО, МЖД))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приглашаю. Предлагаю.
Чем радуете своих любимых/родных на эти праздники?

http://s4.uploads.ru/t/9J1Ue.jpg

0

2

1. Жук
Не придумала пока подарок. Как-то раз прикололась подарила чемодан носков. Сто пар прямо в чемодане и продавались. Один раз в эротическом музее отмечали. А на 23 сводила его  в музей советских автоматов. Играли в морской бой, воду пили по 3 копейки из автоматов. Ещё в музее водки что- то отмечали. С дегустацией. Но вроде это д.р. водки был.

Отредактировано Жук (05.02.2017 22:49:14)

0

3

№2 Dimka

Хотелось бы...  Спасибо за лотерею!
Разные варианты... Например, из категории "сладости" :)

0

4

№3 mymishutka
14 февраля мы не отмечаем, но с дочками обмениваемся сердечками:) и печем что-нибудь:)
23 февраля - это профессиональный праздник мужа, а не просто мужской день, так что готовлю подарки
8 марта дочкам подарки будут:)
Спасибо за лотерею!

0

5

№4 Магдолина

Как-то далеки мы стали от 14  и 23 февраля, не празднуем особо, подарками обмениваемся и так без повода )))) А вот на 8 марта - цветы обязательно, и мне и дочке  :surprise: Честно меня вообще как-то все эти праздники стали напрягать...Мне больше по нраву стали  подарки, посылки и т.п. просто так без повода (исключение НГ), как-то иначе тогда воспринимается будний день, а вот эта вся суета с подарками на конкретные празднетства  :no:

Спасибо за лотерею!

0

6

:offtop:
Без участия... вообще не отмечаю, не люблю...

0

7

5 Лана

Какая смешная! Спасибо за лотерею!
Ой, надоели праздники... Никак не буду праздновать.

0

8

6.tigris00

мы не празднуем, если хочется праздника - делаем когда хочется
а подарки дарим просто так

Спасибо за лотерею! очень милая открытка

0

9

7. Natalia
Я пока в поиске второй половинки. Поэтому, 14, 23 февраля не отмечаю. (но очень хочется :))
На 8 марта я обычно дарю какие-нибудь подарки женщинам нашей семьи

0

10

8. Kai Niel

14 мы не отмечаем, однако есть шанс, что я получу открытку. Хотя у меня в семье никто сам посткроссингом не заинтересовался, но зато уяснили, что мне можно подарить)
23 для меня  - профессиональный праздник, и я скорее поздравлю маму, чем всех мужиков разом. Хотя многие обижаются, так что скорее всего придется, но я еще не решила.
8 марта я обожаю скупать мимозу. Ну и что-то еще бонусом.

0

11

9, Kisulya
Спасибо за лотерею!!!
14 февраля всегда обмениваемся валентинками!!!По возможности устраиваем романтик)))

0

12

10.Bober
Пока с подарками не определилась. Дарю мужу обычно что то нужное, что бы он потом пользовался). Веду пока наблюдение) Подругам на 8 Марта дарю открытки и что то из косметики. А 14 февраля можно вкусность какую то подарить)

0

13

№11 Раюстик

Пока еще не знаю :nope:
Спасибо за лотерею!

0

14

Стоп!
Победитель- Лана!
http://s3.uploads.ru/t/X6fep.png

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » В предверии Дней: СВ, ЗО, МЖД))