Рождество!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться207.01.2017 10:08:52
№1 Магдолина
Мой Рождество католическое, поэтому это не праздную.
Спасибо за лотерею!
Поделиться307.01.2017 11:11:53
2. Жук.
Отмечаемый и католическое и православное. Правда в этом году ни в костел ни в церковь не пошли. Но все равно и то и другое отметили.
Поделиться507.01.2017 12:33:31
#4 Vodolej
Рождество отмечаем обязательно (как и Пасху), но в церковь не ходим - грешны...
С Рождеством поздравляю всех, кто его отмечает сейчас и уже отметил!
Спасибо!
Поделиться607.01.2017 12:59:59
5.Kalinka
Большое спасибо за поздравление и лотерею!
Для меня Рождество- один из главных праздников года. Вчера , на Сочельник,была в церкви. А сегодня на обед у меня утка рождественская!
Поделиться707.01.2017 13:05:59
6.tigris00
Прелесть какая!
Спасибо за лотерею!
Всех с Рождеством!!!
Поделиться907.01.2017 14:23:18
#8 pink-lu-lu
Спасибо!
Поделиться1007.01.2017 14:32:07
9.Firetears
Всех с Рождеством!
Спасибо за лотерею!
Поделиться1107.01.2017 15:52:07
10. ulitka
C Рождеством Христовым! Отмечаем и в храме были вчера и сегодня на праздничных службах, они у нас разделены были по времени. Спасибо за лотерею!
Отредактировано ulitka (07.01.2017 15:52:36)
Поделиться1207.01.2017 16:00:53
№11 mymishutka
С Рождеством!
Спасибо за лотерею.
Поделиться1307.01.2017 16:20:44
12 Наталья
С Рождеством!
Поделиться1407.01.2017 17:18:59
13. zoia91
спасибо за лотерею
Поделиться1507.01.2017 18:14:44
14.Ann_tworec
Спасибо за лотерею!
Отмечаем Рождество тихим семейным ужином.
Отредактировано Ann_tworec (07.01.2017 19:45:24)
Поделиться1607.01.2017 18:20:23
15. Беляночка
отмечаем Рождество. Вчера нарядила елку. Сегодня готовила праздничный обед
спасибо!
Поделиться1707.01.2017 21:26:41
16 Кения
Спасибо за лотерею!
А у нас мама вчера пекла Архангельские козули, с ними сегодня пили чай ))
Могу рецептик дать Вкууусно! Сама иногда тоже их пеку...
АРХАНГЕЛЬСКИЕ КОЗУЛИ
Ингредиенты
Мука - 1,6-1,8 кг.
Сливочное масло - 400 г.
Сахар - 4 ст.
Яйца - 3 шт.
Желтки - 5 шт.
Молотые пряности(корица,гвоздика,мускатный орех,имбирь,кардамон) - 3 ч.л.
Сода - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления
1. В глубокую сковороду с толстым дном всыпать 2 стакана сахара, растопить.
2. На медленном огне довести сахар до коричневого цвета.
3. Постоянно перемешивая расплавленную сахарную массу деревянной ложкой, очень осторожно, маленькими порциями влить 1,5 стакана крутого кипятка, чтобы полностью растворить жжёный сахар.
4. Добавить ещё 2 стакана сахара, растворить.
5. Снять сковородку с огня, положить сливочное масло.
6. Перелить массу в большую кастрюлю, остудить.
7. Добавить яйца и желтки, хорошо перемешанные вилкой.
8. Положить соль, соду и пряности.
9. Затем постепенно всыпать муку, вымешивая до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
10. Оставить тесто в холодном месте для созревания на 1 день.
11. Разделить тесто на несколько частей, раскатать в пласты толщиной 5-7 мм и вырезать фигурки формочками.
12. Смазать противень тонким слоем масла, выложить на него козули.
13. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, 5-10 мин. - в зависимости от размера козуль.
Поделиться1808.01.2017 00:26:37
Стоп)
Поделиться1908.01.2017 00:27:47
6.tigris00
Прелесть какая!
Спасибо за лотерею!
Всех с Рождеством!!!
Это ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! Света, поздравляю)