вот уже 2 года как я узнала что есть такая штука посткроссинг!
и рассказала мне про него коллега, как раз после ноговогодних праздников
конечно поначалу у меня было много обменов - в Инстаграмме, в контакте, даже одноклассники каким то боком затесались )) было два сайта международных и один наш ))) в итоге я сейчас поумерила свой пыл. Остались оба международных сайта, при чем основной лидирует, на второй захожу когда есть время, с русского сайта вообще ушла, вот нашла (уже наш) форум. То есть с одной стороны открыткообмен уменьшился, НО...
но все так же люблю покупать открытки: сложно удержаться когда приходят письма об новинках в магазинах или какие то акции, или совместные закупки )))
полка под телевизором уже полна и чистыми, и полученными открытками, надо придумывать новое место для хранения
но вопреки всему я люблю посткроссинг ))) и в честь небольшой даты - проведу лотерею
открытки выбрала в тему - особенно две первых, ну а третью - решила как бонус предложить
ибо это открытка была куплена мной в Севилье - и если бы не посткроссинг, то вряд ли я бы стала так долго и вдумчиво рассматривать любые прилавки с открытками в каком бы городе я не была....
закрою числа 11, думаю именно в эти числа я узнала что такое поскроссинг