Мой посткроссинг начался с открыток Кирдий- кроме видовых других и не было у меня. Это уже потом эти открытки вошли в тираж и поднадоели, появилось много других и открыток и магазинов открыток. Всё это мои воспоминания.
А как было у вас? Чем нравятся и не нравятся? хотите их получать в посткроссинге? Рассуждения увеличивают шансы к победе))
Будет три победителя. Два для любителей Кирдий- по их выбору отправлю каждому либо одну подписанную открытку в открытом виде либо 3 чистые в конверте.
Третий победитель-не любитель открыток Кирдий получит открытку по вишлисту.
Предлагаю открытки Кирдий.
лотерея. Открытки Кирдий- или спасибо, мне другую заверните!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться103.01.2017 15:36:48
Поделиться203.01.2017 15:53:54
#1 Vodolej
Спасибо за лотерею!
У меня как-то с Кирдий не сложилось... То есть, её блокнотики я люблю очень и регулярно использую, а открытки - нет. Только если на отправку.
Скажу сразу, чтО мне не нравится в них - увеличенный формат. Вот это специальное желание издательства выпендриться выделиться мне очень не нравится. Я больше люблю стандартные открытки.
А ещё (но это тоже скорее вопрос к издательству) я очень не люблю эти глянцевые обороты, на которых не каждая ручка пишет и штамп не поставишь
В общем, получилось как всегда - разговор не о содержании (Кирдий), а о форме...
Я бы хотела, чтоб мне "другую завернули", если что
Спасибо!
Поделиться303.01.2017 16:06:31
№2 Магдолина
Я вот тоже не долюбливаю Кирдий из-за размера. Вот если бы был стандарт, то цены им не было, потому что сюжеты есть просто замечательные - одни мышки с ежиками чего стоят!!!
Но запишусь всё таки на первую...
Спасибо за лотерею!
Поделиться403.01.2017 17:51:47
№3 mymishutka
Я люблю открытки и книги с иллюстрациями Виктории Кирдий. У меня собраны наборчики все и книги с ее иллюстрациями покупаю.
Запишусь на 5-ю в подписанном виде.
Спасибо за лотерею.
Поделиться503.01.2017 20:48:18
№4 winter
За исключением серии «Ангелы», работы Кирдий люблю. Нравятся её утренние натюрморты - такой утончённый минимализм. Чашки-кофейники-чайнички-вазы и вазочки с интересными формами, расцветками, мелкими деталями. Нравятся люди в её работах, их эмоции и лица. Добрые и наивные детишки, немного загадочные, задумчивые девушки без пустословия. Влюбленные пары - очень романтичные, немногословные и сдержанные. Люблю серию открыток «Цветы для любимой» - нежные и прозрачные. А в серии «Поздравляю» на каждой из открыток такая тематическая фишка на трёх ниточках…нравится мне такой авторский подход.
Запишусь на №5
Спасибо за лотерею!
Поделиться603.01.2017 21:50:04
5.Фло
Одна из первых моих полученных открыток была из серии "Цветы для любимой",
потом заказала себе весь набор,и это одно из немногих, что не могу отправить
кому-то - рука не поднимается). Но в остальном я не ..., в общем, не "доросла"
еще до открыток В.Кирдий. Хотя у нее очень много интересных сюжетов.
Запишусь на последнюю открытку - с зонтиком)
Спасибо за лотерею!
Поделиться704.01.2017 00:23:58
№6 Раюстик
Мне Кирдий нравится, но ее открыток не очень и много.
Спасибо за лотерею! Запишусь на девочку с лисичкой
Поделиться804.01.2017 10:41:01
#7 LIDOCH
Когда я "вступила" в посткроссинг, я обозначила, что предпочитаю открытки стандартные, но первые же полученные вышибли из меня склонность к стандартам) С тех пор я получала большие (самая большая - бабки размером А4) и маленькие (крошка из Украины), фигурные, круглые, квадратные...
Это я о формате открыток Кирдий и любых других. Я люблю Кирдий очень и очень осторожно, т.е. мне интересны открытки с котиками, остальные сюжеты совершенно не привлекают, т.к. я не люблю открытки с изображениями людей, детей, ангелов, а их у нее много, даже на отправку их не покупаю
Спасибо за лотерею)
Поделиться914.01.2017 10:17:26
Стоп!
Спасибо за участие!
Победители:
LIDOCH
Раюстик
winter