Всем хорошего настроения. Нашла у соседей, как мне показалось, весьма интересный тег. Там его автор e-sputnik. Описание немного изменила.
Предлагаю тег для тех случаев, когда у Вас имеется чистая открытка, которую Вы хотите иметь в коллекции, но только подписанную и реально прошедшую почту.
Автор сообщения предлагает участникам ДВЕ открытки в конверте: первую - в подарок( ЕЁ УЧАСТНИКИ ВЫБИРАЮТ СЕБЕ САМИ ИЗ ОБМЕНА АВТОРА ПРЕДЫДУЩЕГО СООБЩЕНИЯ!!! ) , вторую - для того, чтобы её подписали, наклеили марку и отправили обратно. (Если есть желание и возможность, конкретную марку тоже можно вложить в конверт, но не обязательно.).
Конечно, не забываем указывать свой обратный адрес.
Желательно обернуть открытки внутри конверта листом бумаги и не забываем, что подписывать конверт надо ПУСТЫМ, т.е. до вложения в него открыток! )
Пример:
Sneg предлагаю вам любую из моего обмена + открытку, которую надо отправить мне обратно
Яна тегаю Sneg (выбираю у неё из обмена открытку для себя, указываю ссылку и подпишу ей её открытку) и предлагаю любую из своего обмена + открытка для возврата мне обратно
и т.д.
Затегивший сообщает свой адрес отправителю и выставляет, в свою очередь, свою открытку + ссылку на свой обмен.
Если за неделю никто не откликнулся - нужно расширить ассортимент обмена.
Вроде здесь такого тега не было... Но если не пойдёт удалю.
Я начну:
Открытку вам выбираете здесь:
https://fotki.yandex.ru/users/surdas/album/157556/
Пожалуйста, указывайте подписать вам вашу открытку или нет!
Отредактировано Sneg (09.11.2016 23:20:01)