Активизируемся, друзья! Очередное голосование - тема ГОРОД.
В этот раздел вошли городские сюжеты, архитектура, сооружения.
1. Вечерний Рим
2. Торговый центр, Лиссабон.
3. Церковь
4. Самара
5. Маяк
6. Полдень в городе
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые конкурсы » 7.ГОЛОСОВАНИЕ - ГОРОД. КОНКУРС ОТКРЫТОК ФОРУМА №2
Активизируемся, друзья! Очередное голосование - тема ГОРОД.
В этот раздел вошли городские сюжеты, архитектура, сооружения.
1. Вечерний Рим
2. Торговый центр, Лиссабон.
3. Церковь
4. Самара
5. Маяк
6. Полдень в городе
Проголосовала за церковь. Интересная композиция, так и хочется туда внутрь заглянуть.
Цвета очень сочные - открытка получится яркой, запоминающейся.
Галя, а третий номер это Россия?
а третий номер это Россия?
если выиграет, то желательно указывать где это...
если выиграет, то желательно указывать где это...
Да, поэтому и спросила... пока ещё не проголосовала
Галя, а третий номер это Россия?
Я думаю, что Россия. Автор не указал, я пока не спешила уточнять, не печатаем ведь еще. А так если фото попадет в набор, то естественно будем все указывать)
Да, это Россия! Село Бехово, а вы уж сами россияне думайте гадайте в какой части России это находится
Да, это Россия! Село Бехово, а вы уж сами россияне думайте гадайте в какой части России это находится
Диана, Утерла всем нос По твоей сводке нашла, что это Тульская область.
А я проголосовала за Лиссабон, потому что хотела бы такую получить. Церковь тоже понравилась, но, поскольку не написано, где это, для меня такие открытки неинтересны.
А мне больше всего домик в Самаре понравился, такая уютная старина. Хотя, конечно, на каждую открытку найдется получатель. Просто еще считаю, что надо выпустить открытку с каким-то нашим, российским, видом.
А мне больше всего домик в Самаре понравился, такая уютная старина. Хотя, конечно, на каждую открытку найдется получатель. Просто еще считаю, что надо выпустить открытку с каким-то нашим, российским, видом.
Вот и я хочу российского
В результате проголосовала...
Друзья, голосуем активней!!!!
СТОП!!!
Здесь тоже подозрительно мало проголосовавших.
По результатам, проходит работа:
3. Церковь, село Бехово, Тульская область.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые конкурсы » 7.ГОЛОСОВАНИЕ - ГОРОД. КОНКУРС ОТКРЫТОК ФОРУМА №2