Итак, вашему вниманию - третий раздел - ТРАНСПОРТ!
Он представлен четырьмя работами, все очень достойные!!
Голосуем за одно фото!
1. Велосипед с мопедом
2. Кронштадт. Дамба
3. Корабль
4. Кошачий велосипед
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые конкурсы » 3.ГОЛОСОВАНИЕ - ТРАНСПОРТ. КОНКУРС ОТКРЫТОК ФОРУМА №2
Итак, вашему вниманию - третий раздел - ТРАНСПОРТ!
Он представлен четырьмя работами, все очень достойные!!
Голосуем за одно фото!
1. Велосипед с мопедом
2. Кронштадт. Дамба
3. Корабль
4. Кошачий велосипед
Проголосовала за 4-ю работу. Первая тоже неплохая, но все-таки для открытки ее просто необходимо почистить, убрать надписи на стенах, листовки (это я к тому, если за эту работу проголосует большинство и она попадет в набор).
Проголосовала за 4-ю работу. Первая тоже неплохая, но все-таки для открытки ее просто необходимо почистить, убрать надписи на стенах, листовки (это я к тому, если за эту работу проголосует большинство и она попадет в набор).
Женя, мои мысли Тоже хотела написать об этом, но ты опередила
Первая тоже неплохая, но все-таки для открытки ее просто необходимо почистить, убрать надписи на стенах, листовки (это я к тому, если за эту работу проголосует большинство и она попадет в набор).
А вот здесь надо осторожно это делать! Потому как если убрать все, то будет слишком скучно, рафинированно, я бы сказала.
Листовки - да, а эту надпись на стене я бы оставила, она дополняет, дает жизненность фото.
Если будет время - попробую для сравнения)
Работ меньше, а для меня выбор сложнее оказался, так как все работы разные и виды транспорта разные, думаешь ведь и мопеды востребованы, и велосипеды особенно, и корабли частенько встречаются в пожеланиях.
Кстати, в первой работе меня, например, не смутило присутствие написанных элементов, а вот какое-то архитектурное нагромождение имеется (перила, входная группа, видимо)
Мне тоже все понравились
Кошачий велосипед мой фаворит!!!
Голосую за первую работу. Почему то она мне нравится больше всего. Надписи и прочие "излишества" совершенно не смущают, наоборот для меня это плюс к жанровости.
А мне кажется, что автор представил работу такой, какой он хочет ее видеть (я про 1-ую), и что-то убирать или замазывать - это неправильно. Хотел бы - сам подретушировал бы. К слову, для меня в ней не хватает цельности. Я проголосовала за 4-ую.
Друзья, голосуем активней!!!!
СТОП!!!
К следующему голосованию, пропускаю одну работу, явный лидер:
4. Кошачий велосипед.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые конкурсы » 3.ГОЛОСОВАНИЕ - ТРАНСПОРТ. КОНКУРС ОТКРЫТОК ФОРУМА №2