Такие стрессы... ужас... мне они совсем не нужны! В следующий раз буду со всех брать номера телефонов, чтоб я могла спокойно спать))))
Готова поделиться хоть сейчас 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»
Такие стрессы... ужас... мне они совсем не нужны! В следующий раз буду со всех брать номера телефонов, чтоб я могла спокойно спать))))
Готова принять 
P.S. Кстати, как-то тебе искала в ФБ и не нашла, а ты говорила, что ты там есть)))
Отредактировано flatrona (21.11.2016 23:22:26)
Вот это правильно!) Я тоже могу дать номер прямо сейчас. 
Может, и рано, конечно. Ещё даже декабрь не начался. Но я, как человек, тоже иногда бывающий ведущим, вполне могу понять неуютное положение ведущего робин, когда вдруг участник исчезает... Как-то сразу воспринимаешь это на свой счёт. Это как в педагогике любого уровня - что бы ни произошло, первый вопрос к педагогу
Аня, да-да-да! Не дописала малек - хотела еще дописать, что если бы ,конечно, была ведущей - то я бы вообще уже следопытов наняла
Я паникер еще тот!
Вот это правильно!) Я тоже могу дать номер прямо сейчас.
И самое интересное, самые активные и никуда не пропадающие - готовы!))))
Аня, да-да-да! Не дописала малек - хотела еще дописать, что если бы ,конечно, была ведущей - то я бы вообще уже следопытов наняла
Я паникер еще тот!
Мой следопыт уже сопит в теплой постельке)))
flatrona
Леночка, какой телефон дать? Мобильный, домашний, рабочий???? 
Аня, да-да-да! Не дописала малек - хотела еще дописать, что если бы ,конечно, была ведущей - то я бы вообще уже следопытов наняла Я паникер еще тот!
Наташа, вот на январской цепочке, дай Бог, и потренируешься! Не подарочный робин, конечно, но своих подводных камней хватает!
Только чур не паниковать! 
Друзья! Я тоже сдалась и сегодня отправила свой подарок! А то сомнения-волнения меня совсем замучили.... Понравится - не понравится, а может еще что-то доложить, или что-то убрать....
Дорогой адресат, не обижайся 
Я тоже могу дать свой номер телефона)
Я так рада!)
22.11.2016
Ожидает адресата в месте вручения
Теперь только остаётся ждать, когда адресат получит подарочек и оценит мои старания.
Вот ведь дела...теперь переживаю ещё больше. 
Я так рада!)
22.11.2016
Ожидает адресата в месте вручения
Да...да... сегодня в половине шестого утра поступило в ПО получателя)))
Я так думаю, что сегодня и извещение принесут)))
Как мне хочется сообщить об этом получателю, но терплю))))
Благодаря известному с прошлого года дедуктивному методу понимаю что адресат marciza не я
Ну, да.... ну да.... я помогла вычислить)))
Можно написать отдельную историю об отправки подарков, о их тернистом и нет пути....
За это время столько историй и приключений уже произошло со многими подарками!!!
Ответственные мои Снегурочки, спасибо всем, кто прислал номера телефонов)))
Самое интересное, это те кто не пропадает и ответственно относится к Робину))))
Но приятно и еще раз спасибо за ваше внимание!!!
Ответственные мои Снегурочки, спасибо всем, кто прислал номера телефонов)))
Самое интересное, это те кто не пропадает и ответственно относится к Робину))))
Но приятно и еще раз спасибо за ваше внимание!!!
Ой, а все уже отправили? Тогда лови и от меня.)
flatrona
Леночка, какой телефон дать? Мобильный, домашний, рабочий????
Какой не жалко))))
Я вот начинаю волноваться про свой подарок.... заказ мой где-то застрял в дороге... еще недельку подожду... и придется придумывать что-то новое.... А ведь так хотелось...)))
Я вот начинаю волноваться про свой подарок.... заказ мой где-то застрял в дороге... еще недельку подожду... и придется придумывать что-то новое.... А ведь так хотелось...)))
Ну, неделя срок большой. Всё образуется. 
У меня тоже половина составляющих подарка зависли в интернете (((( очень надеюсь, что за 10 дней они поступят на склад
marciza, я б на месте получателя, еще месяц посылку не открывала))
надеясь на то что там ничего не испортится.
Я думаю, что в таком случае отправителю надо дополнительно сообщать о наличии скоропортящихся подарков)))
А я бы не утерпела) ну может до декабря б подождала!
Я тоже открою, как получу
Не удержусь
И, кроме того, если в Новый год будет много подарков, то все их трудно оценить по достоинству.
marciza, я б на месте получателя, еще месяц посылку не открывала))
Ну, тогда я умру от беспокойства и нетерпения.
...Шучу.. Главное, чтобы она её получила.
И успокою - ничего скоропортящегося там нет. 
Там только горстка радости, кусочек счастья и пакетик с мечтами. 
Отредактировано marciza (22.11.2016 15:14:50)
У меня уже спрятаны под шкаф одна посылка по новогоднему обмену и днерожденный конверт, ждут своего часа) очень надеюсь, что дотерплю и открою в нужный день
Отредактировано Kor79 (22.11.2016 15:29:45)
Готова принять
P.S. Кстати, как-то тебе искала в ФБ и не нашла, а ты говорила, что ты там есть)))
Не-не-не, Леночка, в ФБ меня нет и никогда не было
Равно как в ВК и Одноклассниках (я вообще необщительная в этом отношении).
Я только в ЖЖ. И то очень редко
Телефон сейчас на всякий случай отправлю.
в Новый год будет много подарков, то все их трудно оценить по достоинству.
на то и праздник)) а если каждый день по киндеру получать, то радость рассеивается ваабще. ну это я по бебику сужу своему.
Господи!!!!! Это я!!!! (жаль нет смайлика - я в обмороке)...А вес посылки и правда внушительный
Саму посылку я еще не получала,только извещение кинуто, но пробила информацию по трэк номеру - кто, откуда и сколько весит...Получать буду...божечки когда же получить??? Все дни заняты...
Леночка\marciza,СПАСИБИЩЕ огромное просто!!!! (хоть и содержимого не видела, но предчувству. что всё будет офигено (простите за сленг)). Попробую выбрать в пятницу. Лена\flatrona представляю сколько усилий тебе требовалось чтоб не выдать мне тайну, что первая посылка ко мне
Заметили, что что я с одного на другое прыгаю, просто чувства переполняют.
Открывать не буду - а на антресоль подальше - до праздников!
Господи!!!!! Это я!!!! .... Лена\flatrona представляю сколько усилий тебе требовалось чтоб не выдать мне тайну, что первая посылка ко мне
Да...да... представь только как мне было тяжело... промолчать... один раз чуть не проболталась))))
Вес посылки действительно огромен))) Так что бери мужа с собой))))
Кстати...кстати... второй получатель....!!!! У тебя так же посылка весит очень много))))
В этом году просто аж как-то.... добросовестные и очень щедрые Снегурочки))))
Столько вопросов было по получателям... и такой вес посылок))) вау!!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»