Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»

«Подарочный НГ RR 2017»

Сообщений 151 страница 180 из 646

151

Вот сегодня решила себе изменить и купила коробку. Да такую огромную, еле доперла ее до дома. Я сама-то немаленькая, а вместе с коробкой мы представляли из себя поистине ошеломительное зрелище.  :crazyfun:

+2

152

Zuxare написал(а):

Вот сегодня решила себе изменить и купила коробку. Да такую огромную, еле доперла ее до дома. Я сама-то немаленькая, а вместе с коробкой мы представляли из себя поистине ошеломительное зрелище. 
            Подпись автораБуду очень благодарна открыткам с Президентом России, а еще с бурыми медведями! мой адрес: Рычкова Ольга, а/я 183, НСО, г. Бердск 633010, Россия

:cool:  :D

0

153

Katerenok написал(а):

завидую получателю!

Ой, Катюша! У меня в голове идеи бьют ключом, я за ними не поспеваю и тут же забываю... на смену им приходят новые... прям хоть записывай на листочек %-)

0

154

Zuxare написал(а):

..... У меня в голове идеи бьют ключом, я за ними не поспеваю и тут же забываю... на смену им приходят новые... прям хоть записывай на листочек %-)

Ой, как это знакомо)))))

0

155

Katerenok написал(а):

Zuxare, а я так и делаю, ношу с собой бумагу. Где всё записано к подарку, а потом уже обдумываю.

И у меня всегда с собой записочка, но все равно что-то вижу и сразу же хочу добавить)))
В этот раз дала себе слово, что не буду сильно большие коробки отправлять... И что.... уже около двух кг... и это еще не пришли основные подарки))))

+1

156

Смотрю многие такие умнички, уже во всю собирают, думают, что и как упаковать, что добавить...а я еще даже не приступала  :dontknow: Думала в эти выходные этим заняться, но где там, сегодня в садике очередное задание получила - Поделка на тему "Мой родной город", т.к. скоро День Независимости...Вот блиинннн...

0

157

Magdolina
Диана, времени еще вагон! Все успеешь!

+1

158

flatrona написал(а):

В этот раз дала себе слово, что не буду сильно большие коробки отправлять...

:D  :D  :D  ну, Лена, насмешила!

0

159

Девчонки, не бейте меня сильно, но сегодня я отправила свою посылку...Понимаю что рановато, но у меня много причин. У нас одно почтовое отделение на  огромный микрорайон, а после того как туда ещё втиснули и "Банк-почта", то работающим осталось только 1 нормальное окно. Уже сегодня я стояла в очереди полтора часа, а что будет перед Новым годом,- даже представить страшно ( А ещё , я в первый раз участвую в таком робине и очень переживаю , поэтому чтобы не мучать себя долго, решила отправить сразу, как только собрала её.
Дорогой моя адресат, не сердись особо, если получишь посылку не перед Новым годом, а немного раньше ;)

Отредактировано marciza (11.11.2016 17:25:12)

0

160

marciza написал(а):

Девчонки, не бейте меня сильно, но сегодня я отправила свою посылку...

Первый пошел))))   :crazyfun:

0

161

:cool:
А я еще даже не начала собирать подарок.... мне уже стыдно...

0

162

Беляночка написал(а):

.... мне уже стыдно...

:crazyfun:

0

163

Беляночка написал(а):

Ничего, не переживай!... Я вот тоже только сегодня кое-что заказала для подарка. Теперь жду, когда оно приедет :whistle:

0

164

А у меня наконец-то сложился пазл!  :shine:  Ай нанэ-нанэ  :jumping:  осталась мелочевка и после 25 ноября подарок в путь!

0

165

Беляночка написал(а):

flatrona написал(а):

:crazyfun:

Уже начала собирать! :flirt:

Отредактировано Беляночка (14.11.2016 10:15:35)

0

166

Katerenok написал(а):

Благодаря marciza мы знаем кто первый отправитель и скоро узнаем чья ставка сыграет!

Я подумала, а ты сказала))))

0

167

Я уже начала собирать подарок  :jumping: но сразу скажу что буду отправлять в начале декабря, у нас еще даже новогодних открыток нигде нету  :dontknow: хотя есть - на почте вчера смотрела, но они прошлогодние - неинтересно  :no:

0

168

Кто там смеялся ... над мои словами о величине подарка???)))
И правильно.... опять... не получается у меня маленький подарок))))
Насобирала столько всего, а это еще не пришли заказы под подарок)))
А у меня каждый раз все новые и новые идеи!!!

0

169

Ужас!!! А про открытки я и забыла)))))

0

170

Только что зашла посмотреть где посылка Лены (marciza).
И чуть не упала от веса ее!!!!! Так у меня есть еще к чему стремиться)))
Завидую получателю))))

P.S. Кстати, со дня на день уже будет у адресата)))

0

171

У нас еще один победитель по конкурсам:

3. "Первый отправитель"
Победитель => 29.  marciza

0

172

Magdolina написал(а):

Я уже начала собирать подарок  :jumping: но сразу скажу что буду отправлять в начале декабря, у нас еще даже новогодних открыток нигде нету  :dontknow: хотя есть - на почте вчера смотрела, но они прошлогодние - неинтересно  :no:

У нас так же только прошлогодние пока выставили... новые буду позже...
Отправлять буду тоже в декабре, так как думаю, что к моему адресату быстро дойдет)))

0

173

flatrona написал(а):

Только что зашла посмотреть где посылка Лены (marciza)

P.S. Кстати, со дня на день уже будет у адресата)))

Твоими бы устами.... А я так переживаю  o.O  ,- каждые 12 часов проверяю по треку где она находится.Волнительно очень  :surprise:

0

174

marciza написал(а):

Твоими бы устами.... А я так переживаю  o.O  ,- каждые 12 часов проверяю по треку где она находится.Волнительно очень  :surprise:

Да.. да.. это точно... основная часть пути пройдена))))

0

175

Девочки... у нас кажется проблемка... и довольно таки большая...!!!
Просьба пока никому подарки не отправлять!!!!
Александра (kytskoe) не отвечает на сообщения и до сих пор не открыла ни одно мое сообщение...
Я видела ее сообщение, что ее долго не будет... но мне так и не сообщила как долго?

Что делать??
Пытаться что-то выяснить или поменять адресатов!!!
Извините, но не моя вина....

0

176

Только что оставила ей сообщение в Контакте и ещё на одном сайте, где она выставляет свои фотографии. Может увидит и ответит?

0

177

Хотя в Контакте последний раз она появлялась только  26 октября в 11:42

0

178

flatrona написал(а):

Что делать??
Пытаться что-то выяснить или поменять адресатов!!!

Я бы предложила либо немного подождать еще, недельку.
Либо попытаться найти еще одного желающего поучаствовать в робине и заменить им Александру. Тайна же сохраниться)
Адреса уже предлагаю не перетасовывать, многие наполовину собрали подарки.

0

179

Ещё нашла её на русском сайте и там тоже оставила сообщение. Но и здесь она с конца октября не появлялась ( Может подождем немного?

0

180

Я написала только ее Снегурочке, чтоб пока не отправляла...
    Просмотрела списки... Можно попросить Сашину Снегурочку отправить подарок...
    адресату, которому должна была отправить Саша... Понятно написала???
    Снегурочка => Александр => Получатель
    Просто убрать Сашу из этой цепочки.

Отредактировано flatrona (21.11.2016 16:39:51)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»