Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»

«Подарочный НГ RR 2017»

Сообщений 121 страница 150 из 646

121

Дополнительную информацию о своих подопечных, а так же уточнения, можно получить у меня... пишите в ЛС...
Все уточним, узнаем и решим!!!

Если какие-то возникают проблемы (с адресом, отправкой и т.п.), так же сообщаем мне в ЛС!

Номера трекеров сообщаем мне в ЛС!!!

0

122

Всем привет! АДРЕС ПОЛУЧИЛА

0

123

Адрес получила!)

0

124

flatrona написал(а):

Фух.... все разослала))))
Теперь волнуюсь... не напутала ли?!.....
Сколько лет веду этот робин, но все так же, как и в первый раз.... волнуюсь))))

Леночка, не волнуйся, всё будет хорошо!!!
Скоро новый год  :D

0

125

Вот и встретились мы с моим адресатом! Очень желанный адресат! Спасибо, Леночка!!!!!!!

0

126

Адрес получила. спасибо!

0

127

Добрый вечер! Адрес получила, с пожеланиями ознакомилась!
Буду стараться :)

0

128

Мне тоже достался долгожданный адрес, только жаль, что из-за особенностей пожеланий не смогу осуществить одну свою хорошую задумку. Впрочем, у меня их все равно несколько :)

0

129

Адрес получила,очень рада) )
Будет интересно собирать подарок:)

0

130

Адрес получила, хороший адресат)))

0

131

Спасибо за адресата))извините, что отписалась не сразу)))приступаю к сборам)))

flatrona написал(а):

Фух.... все разослала))))
Теперь волнуюсь... не напутала ли?!.....
Сколько лет веду этот робин, но все так же, как и в первый раз.... волнуюсь))))

0

132

А я буду стоять рядышком, и любоваться вашими подарочками. К сожалению, в этом году не получается поучаствовать. Всем приятных хлопот!

+1

133

Neffi написал(а):

А я буду стоять рядышком, и любоваться вашими подарочками. К сожалению, в этом году не получается поучаствовать. Всем приятных хлопот!

Спасибо, Ириша  :flag:

0

134

Адрес получила. Начинаю готовить подарок. Уже волнуюсь.

0

135

Адрес получила. Спасибо!

0

136

А можно еще пожелания добавить? Совсем забыла написать, что буду рада и маркам, и КМ, и КПД и открыткам. А еще я собираю закладки для книг. СПАСИБО!

0

137

Адрес получен. Буду готовить сюрприз!!!

0

138

Flower написал(а):

А можно еще пожелания добавить? Совсем забыла написать, что буду рада и маркам, и КМ, и КПД и открыткам. А еще я собираю закладки для книг. СПАСИБО!

Добавила.

Отредактировано flatrona (01.11.2016 02:54:30)

0

139

Каждый Робин особенный и не повторим.
Вот и в этом году... как никогда.... все с ответственностью принялись исполнять желанию своих подопечных))))
Столько вопросов, столько переживаний))))
Приятно!!!

Отредактировано flatrona (01.11.2016 02:54:45)

0

140

Вот не думала, что самой большой проблемой, на данный момент, для меня будет подобрать коробок для отправки. То объем маловат, то большая книга не влезает... Беда ( И как вы все справляетесь с этим?

0

141

marciza написал(а):

Вот не думала, что самой большой проблемой, на данный момент, для меня будет подобрать коробок для отправки. То объем маловат, то большая книга не влезает... Беда ( И как вы все справляетесь с этим?

Я делаю проще: сначала покупаю коробку, а потом начинаю собирать в неё подарок как тетрис :blush: ...

0

142

Vodolej написал(а):

Я делаю проще: сначала покупаю коробку, а потом начинаю собирать в неё подарок как тетрис  ...

Аналогично!

0

143

Да, я тоже коробку купила задолго до раздачи адресов, иначе потом может и не быть их в нужный момент :huh:

0

144

vyatochka76 написал(а):

Да, я тоже коробку купила задолго до раздачи адресов, иначе потом может и не быть их в нужный момент

Так я тоже заранее купила, только оказалось, что в неё не влезает то, что хочется положить.)

0

145

marciza написал(а):

Так я тоже заранее купила, только оказалось, что в неё не влезает то, что хочется положить.)

О! Я так три раза в прошлом году покупала))) все добавляла... добавляла))))

0

146

Vodolej написал(а):

Я делаю проще: сначала покупаю коробку, а потом начинаю собирать в неё подарок как тетрис :blush: ...

А у меня так не выходит, каждый раз что-то еще хочется доложить)))) Поэтому такие большие очлки и получаются... Мне надо наверное в один день все скупить и запаковать... иначе так и буду докладывать)))

0

147

Katerenok написал(а):

marciza, если почтовые коробки не подходят, то можно взять любую другую, обернуть почтовой бумагой и отправить.

У нас теперь за пределы страны так отправлять нельзя... Только по Украине еще разрешают.
А жаль, так как у меня много коробок остается от посылок и не только....

0

148

И я коробку покупаю в самую последнюю очередь. Но как-то у меня уже глаз наметан и я не ошибаюсь с размерами.... Хотя... как раз с Леной flatrona в прошлом году чуток ошиблась  :D

+1

149

Katerenok написал(а):

flatrona, а в Украину можно?

Это уже как у вас принимают)))
У нас сейчас все посылки досматривают, даже те что по Украине... при отправке)))

0

150

Zuxare написал(а):

И я коробку покупаю в самую последнюю очередь. Но как-то у меня уже глаз наметан и я не ошибаюсь с размерами.... Хотя... как раз с Леной flatrona в прошлом году чуток ошиблась  :D

:crazyfun:

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»