Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»

«Подарочный НГ RR 2017»

Сообщений 91 страница 120 из 646

91

Запись закрыта!

0

92

Дополнения к пожеланиям принимают, ставки так же!!!

0

93

Ну, что всех и всё внесла...
Пошла шаманить над адресами))))

P.S. Ой, еще свои пожелания не написала)))

0

94

СРОЧНО!!!
Жду ответов в ЛС!!!!

0

95

Если кому-то отправила по два раза запросы по адресам, не злитесь... может запутала, а может не нашла вашего адреса просто))))

0

96

flatrona написал(а):

Если кому-то отправила по два раза запросы по адресам, не злитесь... может запутала, а может не нашла вашего адреса просто))))

Леночка, не переживай! мы все понимаем! спокойно, не торопись  :yep:

+1

97

моя ставка кто первый получит - Zuxare

0

98

Еще раз хочу спросить у тех, кто ГОТОВ отправить за пределы своей страны....
Вы в курсе сколько вам это обойдется? Вы точно готовы???

0

99

flatrona написал(а):

Еще раз хочу спросить у тех, кто ГОТОВ отправить за пределы своей страны....
Вы в курсе сколько вам это обойдется? Вы точно готовы???

Я подтверждаю. Готова!)

0

100

Подтверждаю.

0

101

И я готова.  :flag:

0

102

Я теперь переживаю по поводу своего адресата. Наверное какой-нибудь новичок, раз так долго не отвечает на сообщения и не высылает адрес :dontknow: Вдруг он и потом пропадёт... не отпишется, не отчитается... :unsure:

0

103

КаТ-85 написал(а):

Я теперь переживаю по поводу своего адресата. Наверное какой-нибудь новичок, раз так долго не отвечает на сообщения и не высылает адрес  Вдруг он и потом пропадёт... не отпишется, не отчитается...

Почему думаешь, что именно новичок попадётся?
Я вот тоже немного за это переживаю, но надеюсь всё будет ок.
Елена flatrona, если кто-то долго не отвечает, может и правда без него. :blush:  Сначала не отвечает, потом не отправит и т.д.

Отредактировано Helenga (30.10.2016 10:42:23)

0

104

Katerenok написал(а):

Думаю кто был готов уже не передумает. Я в том числе.

Я сначала цены на пересылку на сайте почты России посмотрела, а потом уже написала, надеюсь и остальные участники тоже.  :flirt:

0

105

КаТ-85 написал(а):

Я теперь переживаю по поводу своего адресата. Наверное какой-нибудь новичок, раз так долго не отвечает на сообщения и не высылает адрес :dontknow: Вдруг он и потом пропадёт... не отпишется, не отчитается... :unsure:

Не надо так думать про новичков)))
Кстати, новички все оперативно и подробно написали, без напоминаний!
Хорошо, что отправила адреса на проверку старожилам, так как у нескольких вышел другой адрес доставки.
Жду подтверждения еще одного адреса...

0

106

Helenga написал(а):

Я сначала цены на пересылку на сайте почты России посмотрела, а потом уже написала, надеюсь и остальные участники тоже.  :flirt:

Katerenok написал(а):

Думаю кто был готов уже не передумает. Я в том числе.

Мало ли..... Кто постоянно отправляет в курсе...
У нас очень много народа теперь не то что посылки, открытки не отправляет... привязано к доллару всё....

0

107

Вроде бы все распределила, все перепроверила... и как всегда начинаю волноваться, что не запутаться))))
Придет мой ребенок с занятий, проверим в четыре руки и начну отправлять....
Как писала выше, жду подтверждения еще одного адреса...

Рассылку начну ближе к вечеру по Киевскому времени!

0

108

КаТ-85 написал(а):

Я теперь переживаю по поводу своего адресата. Наверное какой-нибудь новичок, раз так долго не отвечает на сообщения и не высылает адрес  Вдруг он и потом пропадёт... не отпишется, не отчитается...

По-моему ты преувеличиваешь))) Я вот, например, по выходным вообще почти не захожу на форум, некогда, только вот сейчас зашла и увидела от Лены сообщение о подтверждении)
А новички да, они волнуются больше нас, чтобы все хорошо было и оправдать доверие!)
В прошлом году моим адресатом по весеннему подарочному была новенькая Регина, очень ответственная девушка!)

0

109

Matroskin написал(а):

По-моему ты преувеличиваешь))) Я вот, например, по выходным вообще почти не захожу на форум, некогда, только вот сейчас зашла и увидела от Лены сообщение о подтверждении)
А новички да, они волнуются больше нас, чтобы все хорошо было и оправдать доверие!)
В прошлом году моим адресатом по весеннему подарочному была новенькая Регина, очень ответственная девушка!)

Спасибо за хороший отзыв) я и в этом году постараюсь

+1

110

Katerenok написал(а):

Барабанная дробь - ииииииии скоро получим адреса!

Волнительное ожидание)))
[взломанный сайт]

Отредактировано Helenga (30.10.2016 16:58:36)

0

111

Я тоже в нетерпении) Можно сказать на низком старте))) Вчера даже уже коробок на почте прикупила, чтоб потом в очереди не стоять.)

0

112

Ну, вот... все подтвердили свои адреса))))
Начинаю рассылку адресов)))))

0

113

Леночка, адрес получила! Спасибо!!! Адресат и его пожелания просто класс!!!!  :cool:

0

114

Ура! Начинаю подготовку)

0

115

Адрес получила!Спасибо!

0

116

И я тоже получила адрес :yep:
Сейчас пойду смотреть пожелания  :mybb:

0

117

Спасибо, адрес получила. [взломанный сайт]

0

118

Получила, спасибо. Иду знакомиться с адресатом :)

0

119

Леночка, адрес получила!

0

120

Фух.... все разослала))))
Теперь волнуюсь... не напутала ли?!.....
Сколько лет веду этот робин, но все так же, как и в первый раз.... волнуюсь)))) 

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»