КаТ-85, идеальный адресат!
Это точно! 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»
КаТ-85, идеальный адресат!
Это точно! 
КаТ-85, идеальный адресат! Я даже уже придумала что могу прислать
Аналогично)))
Мне кажется или в этом году меньше участников?
Matroskin, мне кажется что больше почему то. Хотя нет - пока 26, в прошлом году 32...
Почему 26??? 19 по списку-то...
Беляночка, после оформления списка еще присоединились.
ааааааааааааааааа.......................
За границу отправлять не хочется лишь из-за моей дебильной почты! В прошлый раз отправляла подарок подружке в Германию, так перетрясли всю мою коробку, я им два дня ходила доказывала, что конфеты можно отправлять... Да ну их!
Подумала над пожеланиями))
Новый год-самый любимый праздник! Люблю получать и дарить подарки, буду рада получить что-нибудь от Вас)) Очень ценю Ваше внимание
Вот некоторые идеи для подарка:
- поздравление с Новым годом (а может быть это будет даже письмо?)
- рецепт какого-нибудь любимого салата
- всякие канцелярские и посткроссерские радости (красивые ручки, наклейки, скотчи, конверты, бумага для письма или заметок и т.д.)
- марки (пусть даже и гашеные), чистые открытки, красивый настольный календарь
- а может быть Вы любите рукодельничать - с удовольствием получу от Вас и буду бережно хранить частичку Вашей души
- люблю почитать какой-нибудь жизненный роман или захватывающий детектив (не против б/у)
- вот уже 2-ой год мы садоводы-огородники, поэтому если Вы увлекаетесь садоводством, то будет здорово, если поделитесь семенами каких- нибудь интересных цветов или растений;
-
и можно что-нибудь для детей?(у меня их трое-Даша 14 лет, Ваня 7 лет и Тимоша 5 лет ) Самое элементарное, что не ударит сильно по бюджету( ручка или блокнотик или наклейки или недорогая раскраска). Когда открываешь коробку, они всегда ждут, что будет что-то для них,а если это ещё и будет подписано, то восторг будет полный, больше это касается конечно младших
- для новогоднего настроения можно елочную игрушку или новогоднюю свечку или хлопушку или бенгальские свечи
- аллергии на сладкое у меня нет))) 
- мы с мужем коллекционируем маленькие фигурки лягушек, а вдруг встретите забавную?
- одно из моих хобби- собирание пазлов
- если Вы решите собрать полностью сюрпризный подарок- я не против))
Не хотелось бы получать косметику, статуэтки.
Всем нам желаю только позитивного настроя, вдохновения и интересных идей!
Отредактировано vyatochka76 (21.10.2016 00:52:30)
Ребятушки, привет! А вот и я! Наконец-то я свела дебет и кредит, подумала и пришла к выводу, что с удовольствием смогу принять участие! Но только по России, к сожалению, финансы не позволят отправить за пределы Родины.
Пожелания!
-Посткроссерские " радости": открытки, конверты, наклейки...
-сладости
-вкусный чай/кофе
-петушка на палочке
-елочные "радости": красивую елочную игрушку, мишуру, разные новогодние вещички
-всевозможные приправы, можно по типу "мельницы", можно россыпью.
-люблю всевозможные пробники, часто нахожу для себя что-то новое, новый аромат, например)))
Поэтому совсем не против косметики, аллергии, слава Богу, нет))
-сюрприз (на ваш вкус)
Пожалуйста, не нужно петушков, статуэток и календариков.
Леночка, а вот и мои пожелания!
Отправить подарок смогу только по России!
Буду рада:
- открытки разных тематик (чистые) + одну новогоднюю подписанную, карманные календарики
- т.к. очень увлекаюсь спецгашениями – буду рада любым КПД, открыткам и почтовым карточкам со СГ, картмаксимумам
- скотчи, наклейки, красивые конверты, наборы для письма
- марки художественные
- книга Фэнни Флэгг (кроме «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» , «На бензоколонке только девушки»! А если найдется "Стоя под радугой" - буду прыгать до потолка - ее еще не читала )
- шоколадки и конфетки, разный вкусный чай в пакетиках (люблю травяные и фруктовые), кофе
- люблю различные блокнотики, датированный ежедневник
- что-то для сыночка (ему 3,5 года): книжку, многоразовые наклейки и т.д.
- визитница большая и еще лучше с прозрачными кармашками (в них я храню юбилейные проездные билетики московского метро
)
- мыло, массажная плитка с пряными ароматами
- полотенчики для кухни, прихватки
- пробнички ароматов
- что-то новогоднее
- письмо
НЕ хотелось бы получить:
- карандаши, ручки
- настенные календари
- статуэтки
- магниты
- гели для душа
- бижутерия
Отредактировано Nnotka (19.10.2016 14:14:56)
Ну вот снова заграница между собой будет подарками обмениваться... 
Привет! Очень долго думала и все же решилась - ну очень хочется поучаствовать и сделать кому-нибудь приятное!
Я новичок, поэтому, конечно, хотелось бы адресата с пожеланиями, но это уж как повезет
Немного о пожеланиях (но буду рада любому сюрпризу!)
Очень люблю читать и вышивать (крестиком или бисером), поэтому буду рада книге (детективу, романтической истории, автобиографии.....) Читаю все, другое дело, что после этого остается со мною
Вышиваю лет 10, сейчас, в основном, большие работы с полностью зашитым фоном на мелкой канве. Буду рада схемам с новогодними сюжетами, из которых можно сделать елочные игрушки в будущем. Также люблю вязать (и спицами и крючком): главным образом, шарфы, пледы или что-нибудь большое. Поэтому порадуют новые узоры (сама пользуюсь журналом с узорами, которому лет 25. Мы его всем семейством - мамой и сестрой - постоянно не можем поделить, всем нужен в один и тот же момент 
Различные почтовые радости: открытки, марки, скотчи - тоже порадуют и пригодятся
Очень люблю кофе (да и чай тоже, но не в пакетиках).
Чего мы не хотелось - статуэток, с них нужно пыль вытирать, а это отнимает время от чтения/вышивания/переписки/ну и конечно работы. Сладкое - небольшая аллергия (исключение, самарский шоколад в виде брусочков, даже не знаю с чем это связано.....) Ну и косметика, потому что не пользуюсь (разве что крем для рук- незаменимая вещь!)
Ну вот, кажется и все! Но еще раз повторяю - самое главное, для меня, внимание! Ваши добрые слова и пожелания намного ценнее! Спасибо!
Готова ли отправить за границу? Если будет не хватать таких отправителей - то да, а так лучше бы по России.
Огромное спасибо!
Если можно, хотелось бы поучаствовать и в этом году.
Конкретных пожеланий к подарку у меня не будет, только небольшое дополнение. Хотелось бы, чтобы были
небольшие сюрпризы для моих сыновей (старшему Виктору 5 лет, а младшему Севе в Новый год будет 7,5 месяцев)
Заграницу отправить готова (правда, посылки я туда ещё не отправляла, но думаю справлюсь))
P.s. на первого, точнее первую счастливицу, получившую подарок, ставлю на Salaskina (выбирала по принципу 13 пост в теме, а вдруг...)
Список обновила, пожелания сегодня ночью обновлю)))
P.S. Всё читаю, просто не хватает времени писать)) Как-то всего много... навалилось...
Flower
Liniote
Татьяна92
Дорогие новенькие, рады вас видеть)))
Единственная просьба от меня, просмотрите/прочитай внимательно предыдущие аналогичные робины (ссылки в во втором посте). Просмотрите какие подарки мы отправляем друг другу! Не хочется, чтоб кто-то остался у нас без хорошего подарка и прекрасного настроения перед новым годом!
A вот и мои пожелания:
магнит из вашего города;
всё что связано с кухней (oбожаю специи и пряности, кулинарные книги, журналы, вырезки из газет и т.д.);
чистые открытки;
всякая канцелярия;
посткроссерские радости;
кофе, сладости (eсли есть возможность то пришлите местного шоколада или конфет);
семена овощей;
но люблю и сюрпризы.
Не хотелось бы получить:
кaлендари;
статуэтки;
мягкие игрушки;
свечи.
Я уже в предвкушении получения адреса!
Осталось совсем чуть-чуть))))
Ну вроде бы всем все записала))
Катя (Katerenok), если что я пропустила, скажешь?!)))
Осталось только мне с мыслями собрать и написать свои пожелания....
А может есть желающие мне отправить подарок.... Эх, все равно буду знать отправителя... 
Отредактировано flatrona (24.10.2016 23:20:55)
Делаю свою ставку на Наташу Nnotka 
Я на всякий случай выложила отсутствующие в моей коллекции марки: https://fotki.yandex.ru/users/katyagomz … um/241631/
Вдруг мой даритель сможет дополнить мою коллекцию парочкой экземпляров

Моя ставка: первой получит подарок Ulia 
Моя ставка-Катя/Katerenok 
Я ставлю на Таню Тата 
А я ставлю на Наташу Nnotka)
Хорошо, что не опоздала.) Всем привет!) И меня, и меня запишите!) Так как первый раз участвую в таком робине, то даже теряюсь в "хотелках". Ну составлю не большой список.
Хочу:
1. Старые советские открытки ( Зарубин, Исаков,Четвериков, Андрианов). Их можно даже подписанные третьими лицами.
2.Что-нибудь для скапбукинга.
3. Всё что угодно для посткроссинга.)
Не хотелось бы:
1. Различные статуэтки.
2. Календари разных видов. ( я ими просто не пользуюсь в обычной жизни)
3. И чая не надо, так как мне постоянно его дарят на все праздники . Его скопилось столько, что за всю жизнь не выпьешь.))
А остальное - полностью доверяюсь вашему вкусу и желанию.) Люблю сюрпризы;)
Привет! Запишите меня!
Особых пожеланий нет - хочется получить сюрприз! 
UPD
я все-таки только по России готова отправлять, сорри 
Подумала и решила, что согласна на заграницу. У меня почта более привычная, так как от меня несколько раз посылки в Китай принимала 
Добрый вечер! Хотелось бы поучаствовать в праздничном Робине))))
Мои предпочтения: Люблю сюрпризы, у меня двое сынишек( 10 лет и 1 год). если положат, что нибудь для них, буду очень рада)).
АНТИВИШ: Мыльнорыльные принадлежности и средства))спасибо за понимание)))
P.S. С правилами ознакомлена, предыдущие робины изучила, со своей сторон гарантирую быдь добропорядочной снегурочкой и не уронить честь помощницы Деда Мороза.)))
P.SS. К отправке заграницу готова!)
Леночка, мы ждём адреса!
Нетерпеливая ты наша))))))
Ну что, 15 минут и закрываю запись)))
А пока пошла править/добавлять)))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»