Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»

«Подарочный НГ RR 2017»

Сообщений 31 страница 60 из 646

31

Alsudav написал(а):

Если примите, выложу свой краткий виш и антивиш)

Рады видеть у нас в Робине. Жду адрес в ЛС!
Пожелания пишем здесь)))

0

32

И я с Вами!!!  :flag:  Могу отправить за границу.

Буду рада получить:
- действующие марки; открытки; красивые конверты; шариковые ручки разных цветов; наклейки, скотчи и т.д. для -украшения открыток; штампы и штемпельные подушечки разных цветов;
- порадует магнитик из вашей местности, города или какого-нибудь музея, заповедника
- интересный детектив, современный роман или зарубежную классику(не против б/у)
- Новогодние хлопушки, бенгальские огни, мишура и прочее, игрушки на ёлку
- красивый настольный календарь
- косметика - любая, кроме скрабов и лосьонов для тела, люблю вкусно пахнущее мыло и блески для губ
- я на диете, но обожаю шоколад (только не темный и не горький), зефир, батончики мюсли;  кофе в зёрнах (лучше с сладковатым привкусом);
- что-то, что производится, растет и проч. в Вашем районе, местности, чем он славится)
- для кота: кот любит всяческие вкусняшки (он всеядный) и будет рад мышкам, шарикам (пожалуйста, без перьев)
- СЮРПРИЗ! Всё, что подскажет Ваше воображение или что Вы сами хотели бы получить)

НЕ хотелось бы получить:
- ароматические свечи и палочки
- разные статуэтки-фигурки
- скрабы, лосьоны для тела
- наборы для вышивания (люблю их выбирать сама)))
- формочки для кексов, печенья

Отредактировано Helenga (02.10.2016 11:50:49)

0

33

Спасибо-Спасибо за теплый прием 😄

На первый раз я наверно попрошу позволения отправить по России.
Пожелания:
- посткроссерские радости (открытки, люблю декоративные скотчи, красивущие марки мелких номиналов)
- шоколадки, конфетки, новогодние радости)
- рисовальные радости) увлеклась небольшими зарисовками акварелью и линером.
- сюрприз для моего мелкого (к НГ будет 1г.4мес) - игрушки по возрасту или книжку потверже)
- чай люблю зеленый :)
- из женские штучек - люблю скрабики, маски для лица в небольших объемах (чтоб не надоедали)
- я автомобилист, может будут идеи на этот счет)

Антивиш (очень прошу НЕ присылать)
- статуэтки (не фанат), свечки новогодние - а то мелкий все пустит в расход))
- полотенца, тканые салфетки - они у нас не в ходу) красивыми одноразовыми бумажными я люблю накрывать выпечку)
- религиозные мотивы (крестики, ангелочки и тд) - Рождество не наш праздник)
- вышивка, рукоделие тоже не мое... я рисовать люблю)

... в общем я люблю практичные подарки))) не пылесборники :)

0

34

Если можно,то вот ещё одно небольшое пожелание(в начале забыла написать):
Если вам не трудно,то можно небольшой сюрприз для младшего брата(он любит всё связанное  с машинками:книжки,раскраски,и др)

0

35

Татa написал(а):

... Если вам не трудно,то можно небольшой сюрприз для младшего брата(он любит всё связанное  с машинками:книжки,раскраски,и др)

А сколько лет брату?? (ну, книжки-раскраски бывают разные, для разного возраста  :blush: )

0

36

Vodolej

Брату 5)

0

37

Татa написал(а):

Vodolej

Брату 5)

Ага, понятно  :writing:

0

38

Беляночка написал(а):

Пожелания напишу попозже

Мои пожелания - буду рада
открыткам по моему виш-листу,
конвертам,
наклейкам,
зеленому чаю с добавками в пакетиках,
молочному шоколаду, можно с орехами и т.д.
мылу (не hand-made),
крему для рук,
маленьким мягким мишкам,
всему, связанному с гранатом и пионами.
Но буду рада и сюрпризу.

Антивиш - все, связанное с символом года)), керамические фигурки.

0

39

Пока только Катя (Katerenok) помнит и участвует в конкурсе "Кто первый получит подарок?", остальные не хотят???

0

40

И, пожалуйста, не откладывайте на последний день написание пожеланий!!!
Срочно жду адреса и пожелания!!! **строго так сказала**

0

41

flatrona написал(а):

Пока только Катя (Katerenok) помнит и участвует в конкурсе "Кто первый получит подарок?", остальные не хотят???

Cтавлю на Анечку (Vodolej) :flag:

0

42

flatrona написал(а):

Ставлю на Вику tori4ka :flirt:

0

43

А я ставлю на Галочку-Matroskin   :blush:

Отредактировано Vodolej (07.10.2016 14:08:32)

0

44

Так-с, вроде бы всех и все отметила!
Смотрим и проверяем)))

0

45

Я ставлю на Беляночку))
И можно из моих пожеланий убрать раскраску, подарили вчера 4 штуки, больше мне пока не надо)))

0

46

Я ставлю на Галю-Matroskin  8-)

0

47

А я на Лену (18. Helenga).

0

48

Мои пожелания: одну подписанную новогоднюю открытку для меня и моей семьи. Если в вашем городе есть благотворительные магазины, как в Питере Спасибо, например, то что-то оттуда. Или в интернет-магазинах есть благотворительные товары, открытки и другое... Что-то в этом ключе.

0

49

Добавила свои пожелания к подарку) к обмену мжд не готова, слишком много новогодних обменов подарками набрала, мжд не потяну. И присоединюсь к пожеланию Кати Катеренок, хотелось бы обмен с другим городом

Отредактировано Kor79 (10.10.2016 13:13:11)

0

50

Kor79 написал(а):

И присоединюсь к пожеланию Кати Катеренок, хотелось бы обмен с другим городом

Это да!

0

51

Если примете дальнее зарубежье, то я хочу записаться.

Вот мои пожелания

Магниты вашего города или  привезенные из других стран и городов;
собираю статуэтки кошек
женский журнал
блокнот
красивые большие пуговицы
брелок
сладости заварной ,чай
чистые открытки, красивые конверты ,бумага для письма
елочное украшение
люблю сюрпризы:)

Отредактировано Meleda (16.10.2016 19:09:23)

0

52

Записываюсь :flag:  Очень интересно попробовать поучаствовать! К сожалению , готова только к обмену по России.

Новогдние праздники это время чудес, надеюсь, что мои ожидания оправдаются)) Люблю приятные сюрпризы. А новый год еще прекрасен тем, что их можно не только получать, а еще и дарить))  :love: Буду рада, если в послании будут марки, открытки (Очень нравятся рисунки Томаса Кинкейда), штампики, наклейки. Очень люблю различные полотенца и салфетки (бумажные с красивыми рисунками для сервировки новогоднего стола). Также буду рада носочкам (39 размер). Муж собирает монеты и банкноты Росии и СССР, если найдется что-нибудь для него, то будет просто замечательно)))
В общем я за полезные подарки.
Пожалуйста, не отправляйте послание без сопроводительного письма/открытки.

АНТИВИШ: свечи, косметика, календари для стены/стола, статуэтки, арома палочки и прочая ароматизированная продукция, блокноты, магниты с городами

Отредактировано Татьяна92 (13.10.2016 17:56:45)

0

53

Meleda написал(а):

Если примете дальнее зарубежье, то я хочу записаться.

Нас уже трое))))) :D

0

54

Всем привет!
Леночка, и меня запиши, пожалуйста  :flag:

Пожелания, а потом и ставку :glasses: , напишу чуть позже!

0

55

И меня запишите, пожалуйста.

Буду рада любому подарку, единственная просьба - не нужно ничего ароматизированного, в том числе косметики - из-за аллергии.

0

56

Katerenok написал(а):

Татьяна92, насчёт монет - можно точнее список? Просто сама собираю, и хотелось бы получать то чего нет ещё у меня.

Катя, чуть позже напишу каких не хватает  :music:

0

57

flatrona написал(а):

Нас уже трое)))))

Если примете, хочу стать четвертой :)

Отредактировано Liniote (14.10.2016 20:44:34)

0

58

Очень хочется поучаствовать до декрета (кто его знает будет ли у меня свободное время в 2017-ом :rolleyes: ) во всевозможных робинах! Я когда-то участвовала в подарочных робинах, но на русской ветке международного форума - было здорово!  :cool:  Очень люблю собирать подарочек для своего получателя, ну, а открывать полученный - это радость для меня, моей Златки и кошек, которые всегда рады коробкам! :crazyfun:
Что касается того, что я люблю:
* открытки (современные/советские/рекламные), марки, красивые конвертики, наклеечки;
* канцтовары - мы, посткроссеры, все на них повёрнуты!  :crazy: Люблю красивые отрывные листочки с клейким краем - их трудно найти и они, если оригинальные, не из дешёвых... Но я участвую в таких робинах, в которых они необходимы. Моя Злата коллекционирует необычные (или просто красивенькие) ластики, так что их тоже оценим по достоинству. Что там ещё бывает? А, ну скотчи декоративные, ручки (предпочитаю тонкопишущие) гелевые или капиллярные - тоже нужные мне вещи!  :writing:
*  карманные календарики в мою коллекцию (современные/советские/рекламные)! Перетрясите книги на полке - моя коллекция именно с этого и началась  :D ;
* у меня коллекция статуэток ангелочков, если подаришь очередной экспонат, он будет носить твоё имя;) :flirt:
* поскольку это новогодний робин, то буду рада получить от своего дарителя ёлочную игрушку. Каждый год, наряжая ёлочку, буду вспоминать этот робин:))) Но лучше одну - много не надо %-) ;
* всё для скрапбукинга, кроме бумаги (особенно люблю цветочки, листочки, стразики, полубусинки, штампики, дырокольчики);
* собираем монетки! (а вдруг есть какая-нибудь заморская, которой не жаль поделиться? :glasses: );
* Я обожаю лакричные конфетки!!! Но не чисто чёрные или соломкой, а вот такие:
http://s7.uploads.ru/t/y83vD.jpg
* что-нибудь связанное с хоккеем (шайба с логотипом, брелочек с клюшкой, значок, статуэтка...), а то муж останется без сюрпризика (это тоже из разряда "а вдруг?" :rolleyes:  );
* То, чем славится твой город - мне кажется должно быть интересным!:flag:
* Злата увлеклась пошивом одежды для своих кукол, поэтому мы  будем рады кусочкам ткани (небольшим! метровые отрезы не нужны), кружавчикам, ленточкам - пусть даже не покупным, а из "бабушкиного сундука"). Так что подарок можно завернуть в лоскутки, а не в пупырчатую клеёнку или газету:))) :D
антивиш:
Я не хотела бы получить (посмотрела предыдущие подарочные робины и сделала выводы): мягкую игрушку, чай, кофе (у нас кофейная фабрика в Тучково, поэтому не нуждаюсь, к тому же на все праздники родители воспитанников дарят мне их), косметику, книги.

+1

59

Katerenok написал(а):

...и насчёт монеток опять я - какие именно хотелось бы получить.

У меня маленькая коллекция заграничных монет (есть одна грузинская, парочка молдавских, турецких, египетских, украинских много, несколько фенингов и один цент.

0

60

Katerenok написал(а):

КаТ-85,  идеальный адресат! Я даже уже придумала что могу прислать   . и насчёт монеток опять я - какие именно хотелось бы получить.

Катя, если что, могу выделить тебе заграничную монетку из своих запасов))))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ RR 2017»