Ага! ) Вот и в моем доме праздник!!!!
Новогодний привет из Германии!)
Надюша (Meleda), сегодня я получила твой пакетик!!!
Вот так он выглядел сам по себе 
Даже уже на нём меня привели в восторг марочки.
А потом я его вскрыла....
(Представьте звуковой файл)...
-Так...что-то застряло...( пытаюсь вытащить пупырчатую упаковку из бумажного пакета)....не... чего то я не то делаю...( пыхтение )... А! Так он впаян!
(запускаю руку в упаковку и разом вытягиваю всё наружу). Ух ты!!! Какие штучки-дрючки! Не фига се!!! Прелесть какая! 

-ШТАМПИКИ!!! Вау, какие брагоценности!!! ( я так в детстве называла всё сверкающее и по моему мнению безумно красивое) 

-Обалдеть!!! ( увидела целую упаковку разноцветных конвертов цвета металлик)
-А это что?!
Открытка? ( в нетерпении хватаю ножницы и разрезаю упаковку)... Целых 4 новогодних открытки!И с немецкими буковками на них!!!
( сижу и лыблюсь до ушей как дурочка
)
-Так, а это что за пакетик? Бог мой!!!
( задыхаюсь от восторга)...КАРТМАКСИМУМЫ!!!!...(сижу ошалело, не веря своим глазам..) Какой восторг!!! Какая красота!!!

( и вот только потом добираюсь до подписанной новогодней открытки)

Надюша, дорогая моя Снегурочка, ты не представляешь сколько радости принёс мне твой, по-настоящему, волшебный конвертик!) Я рада, как ребенок. Сижу и перебираю всё это снова и снова.
На твои картмаксимумы боюсь дышать, а наклейки на окна уже определила на новое кухонное окошко ) На открыточки не могу наглядеться.
И даже устроила этим всем сокровищам из пещеры Аладдина своеобразную фотосессию

Благодарю тебя от всей души! )
И....УРЯяяяя!!!!!!У меня уже Новый год!!!!!!

Отредактировано marciza (26.12.2016 21:44:08)

, сегодня свежим глазом посмотрели, гирлянду размотали, намотали другую, повесили игрушки... устали

Я уверена, что и твоя рано или поздно дойдет.