А я вот довольна и нет... подарком, который отправила.. очень жаль, что часть подарка до сих пор так и не получена мной.... Вроде бы и заменила, вроде бы и все постаралась по желанию сложить, а все же не все влезло из списка)))) Который день думаю: "А вот это еще можно было бы положить. А вот это забыла положить..." Короче я на нервах, как и вы все))))
«Подарочный НГ RR 2017»
Сообщений 451 страница 480 из 646
Поделиться45215.12.2016 21:25:10
У нас в Литве, если есть номер телефона на посылке, тогда мы получаем не бумажную извещению а смс 
Поделиться45315.12.2016 22:00:14
Привет
Я тоже посмотрела по треку - "Released from customs". Значит все хорошо и посылка идет дальше до получателя
Да... да... Внуково уже выпустило)))
Поделиться45415.12.2016 22:02:00
А я вот довольна и нет... подарком, который отправила.. очень жаль, что часть подарка до сих пор так и не получена мной.... Вроде бы и заменила, вроде бы и все постаралась по желанию сложить, а все же не все влезло из списка)))) Который день думаю: "А вот это еще можно было бы положить. А вот это забыла положить..." Короче я на нервах, как и вы все))))
Ленок, аналогично...
Поделиться45515.12.2016 22:03:24
Matroskin
Галя.... какой щедрый подарок!!!
Поделиться45615.12.2016 22:04:22
А у меня а/я... но моя почта ОЧЕНЬ хорошая, знает меня и мой номер телефона)))
Так что где бы я не была, они мне всегда сообщают))))
Даже когда-то за пределами страны была, они и туда звонили))))
Поэтому на Новый год всегда делаю им презенты)))
Поделиться45715.12.2016 22:40:54
Так-с... все отправления проверила... всем отписала и сообщила))))
Отметила... вроде бы никого не пропустила.
Если, где-то ошиблась, сообщите!
Поделиться45816.12.2016 16:13:20
Всем доброго времени суток!!!!Вчера, практически перед сном, добрая фея напела мне, что на почте лежит посылочка для меняяяя!!)))Радости не было предела))Сегодня её получила)))еле сдерживаюсь чтоб не открыть (хочу дождаться НГ). Думаю , конечно, вряд ли у меня это получится, от любопытства меня разрывает как хомячка
Буду тренировать силу воли))) К сожалению, т.к. с вами я недавно, не могу вычислить мою тайную снегурочку(((( Снегурочка!!Отзовись!!!! Спасибо тебе огромное за такой бааальшой и приятный сюрприз!!!!Тысячу

P.S. извещения от почты так и не получала((((
Поделиться45916.12.2016 16:20:49
Машуля, это я 
Поделиться46016.12.2016 16:29:50
Наташенька!!Спасибо большущее!!!Так приятно и неожиданно))Не могу теперь НГ дождаться)))чувствую себя ребенком, которому под ёлку положили подарок)))После открытия предоставлю отчет)))
Машуля, это я
Поделиться46116.12.2016 16:55:15
Наташенька!!Спасибо большущее!!!Так приятно и неожиданно))Не могу теперь НГ дождаться)))чувствую себя ребенком, которому под ёлку положили подарок)))После открытия предоставлю отчет)))
Ох, даааа, это приятное чувство
Волнительное 
Поделиться46216.12.2016 16:59:51
Ох, даааа, это приятное чувство Волнительное
Еще как волнительно))) 
Поделиться46316.12.2016 18:08:35
Посылку отправила и сижу довольная, а чтобы отписаться об этом... память девичья
Номер идентификатора сейчас скину
Ох, написала о посылке и сижу теперь нервничаю. Надеюсь, всё понравится...
Поделиться46516.12.2016 21:35:50
Урраааа!! Мою посылку выбрали...ну вот одна гора с плеч..осталась другая - понравится/не понравится...
Поделиться46616.12.2016 22:41:34
Вечер добрый! Хорошо, что наша Лена сообщила мне вчера трек-код подарка, потому как извещение не принесли и сегодня. Итак, утром, несмотря на погоду, я побежала (буквально) на почту.
Посылку получила быстро, очереди не было, и до конца рабочего дня меня согревала мысль, что вечером я буду открывать заветную коробку, коробочкой ее уж никак не назовешь!
Какая же я довольная!!!
Диана, Сергей и Лерочка! Преогромное вам спасибо! Мы доставали и доставали из коробки заграничные сюрпризики, и я радовалась так же, как и много-много лет назад, когда получила от подруги по переписке из ГДР бандерольку с синим галстуком старших пионеров, открытками и переводками(!)) Думаю, мои ровесники меня поймут...
Вкусняшки! Много! А какой славный праздничный домик с конфетками!
Красивые наклеечки, конверты, бумага для письма и открытки. Разные. Очень много!

Советские открытки! Именная пуговица счастья, придающая силу, уверенность, здоровье и счастье! И бурбульбумба (бурлящий шар) для ванны!
Заострю ваше внимание - на пуговице мое имя и национальные древние символы.
Еще магнитик забыли сфотографировать, но муж уже спит, а я не умею с телефона перекидывать.
Моя чудесная Снегурочка, я очень тебе благодарна! Нет, не так, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тебе БЛАГОДАРНА!
Поздравляем и вас с наступающими праздниками!
Пусть будет новый год богат
На встречи, новости, подарки,
И ждет чудесный звездопад
Сюрпризов радостных и ярких!
Отредактировано TUCHA (16.12.2016 22:51:46)
Поделиться46717.12.2016 00:38:54
Вечер добрый! Хорошо, что наша Лена сообщила мне вчера трек-код подарка, потому как извещение не принесли и сегодня. Итак, утром, несмотря на погоду, я побежала (буквально) на почту.
Подарок замечательный))))
А температура ЖЕСТЬ!!!!
У нас сегодня минус восемь и я выла, что очень холодно...
Поделиться46817.12.2016 10:12:08
TUCHA
Света,я рада что всё понравилось...прости,что выгнала тебя из дома в такой мороз,просто волновалась,что посылочка на почте скучает...да,ты наверно и видела мои переживания в комментариях...)))
И снова обращусь к моей Снегурочке. Леночка,прости меня,что тебе приходиться таааааккк долго ждать моего отчета...просто такие шикарные,большие подарки случаются не так часто и хочу сделать для себя и своей семьи настоящий праздник!! Терпения мне не занимать ))))
Поделиться46917.12.2016 20:33:53
И снова обращусь к моей Снегурочке. Леночка,прости меня,что тебе приходиться таааааккк долго ждать моего отчета...просто такие шикарные,большие подарки случаются не так часто и хочу сделать для себя и своей семьи настоящий праздник!! Терпения мне не занимать ))))
Да ладно уж, ) прощаю.)) Самое главное, чтобы тебя не разочаровал мой подарок. Немного волнуюсь, но понимать - понимаю. Раз уж хочется открыть перед Новым годом, то так и делай!) И пусть это принесет тебе ещё больше радости.)
Отредактировано marciza (17.12.2016 20:34:12)
Поделиться47018.12.2016 21:26:48
ну вот и я открыла подарок, немного не дождалась Нового Года, но решила что мне там и некогда будет спокойно его посмотреть, и угадала, дочка бы сразу половину утащила и я бы не успела сфотографировать . пока я ей не показала))
моя Снегурочка Надежда Flower, Спасибо большое за такой классный подарок!!!
я очень долго его перебирала)) а сейчас немного покажу
открыла коробочку и сразу увидела много всего, конфетки и это видимо гирлянда, еще не распечатывала)
всё очень хорошо и красиво упаковано, открытка
книги для моей принцессы, наклейки
а эта канцелярия,всё очень нужное- ручки, карандаши, блокнотики, красивый скотч , гирлянда, и формочки для кексов, Надежда прям угадала с цветом, я купила зеленые, и они дочке не понравились, и вот она каждый раз в магазине мне показывала розовые и просила, теперь будет очень довольная!![]()
дальше еще книга, 3д пазл, красивый ободок корона для дочки) а для меня открытки!
и еще поближе открытки и классные магниты и еще блокнотики!
в мешочке был еще сюрприз - это красные носочки (спиральные), Надя носочки мне понравились, Спасибо)
дорожка на праздничный стол и тарелочки для детей, тоже очень во время, т.к. мы скоро с младшей начнем прикорм, и теперь нам надо много тарелочек)и конечно же куча сладостей -шоколад, конфеты, халва, изюм в шоколаде. в красной коробочке тоже конфетки, и в мешке конфеты) в коробочках чай
домашняя яблочная пастила! изюм из черноплодной рябины! Сама делала??
два больших киндера, на фото один, второй видимо не выдержал поездки, помялся немного
в шариках долго думала что, оказалось там пожелания на год, интересно)
на фото еще нет содержания пакетика для дочки, там красивые заколочки , резиночки
я его открывать не стала, краем глаза подглядела, пусть дочка сама потом откроет
вроде бы я всё показала, если что то забыла , извиняюсь перед снегурочкой) очень много всего, могла и упустить
еще раз большое Спасибо за подарок и поздравления! нам всё понравилось, всё вкусное, красивое и нужное!)
и я тебя Поздравляю С наступающим Новым Годом!
Поделиться47119.12.2016 10:09:27
ну вот и я открыла подарок, немного не дождалась Нового Года, но решила что мне там и некогда будет спокойно его посмотреть, и угадала, дочка бы сразу половину утащила и я бы не успела сфотографировать . пока я ей не показала))
Вау!!! Просто 
Поделиться47219.12.2016 10:10:19
А мой подарок уже в почтовом отделении ожидает вручения....
Поделиться47419.12.2016 21:15:27
Урааааааааааа!!!!! Оля, очень рада, что все понравилось, теперь можно расслабиться
Пастилу и "изюм" делаем с мамой - она живет в деревне и там можно отопление включить когда требуется
, чтобы все побыстрее "высохло". Хорошо, что понравилось, а то за эту часть подарка тоже переживала
Еще раз с наступающими праздниками!!! Здоровья! и исполнения желаний!
Поделиться47520.12.2016 00:01:06
Посылку я получила, на работе напишу подробный отчет на многобукф, с фотографиями. Мой волшебник - Лёля Salaskina. Посылища очешуенная! От эмоций не могу спать, буду всю ночь слова подбирать
Пока только одни междометия, иногда - матерные
Подарок получился на славу! Прямо вообще в точку по многим статьям.
Поделиться47620.12.2016 09:06:22
Начну свой отзыв издалека. Вчера мне приснился очередной сон-видение, а был он не как обычно страшный, а очень позитивный, с гномами в главных ролях. Когда я проснулась, то поняла, что вскоре что-то произойдет, но не гадость, как обычно, а приятность. Утром увидела сообщение Беляночки о том, что ее посылка уже в отделении получателя. Внезапно поняла, что и мне сегодня откуда-то из Питера будет посылка
Хотя я по другому мероприятию ждала посылку из Архангельска. Звонит вечером муж, говорит, что извещений два. Пошли на почту - забрали мою преллесссть в тяжелой коробке. Моей волшебницей оказалась Лёля - Salaskina. Мне кажется, что Лёля тоже видела вещие сны и предугадала неведомым образом кучу всего, что мне было необходимо и что я собиралась в ближайшем будущем купить. Например, пенал-косметичку, а Леля мне прислала сумочку на замке с картой России. Давно собиралась сменить кружку на работе, а теперь у меня есть кружка с символом года и т.д. А заяц, по-моему, восхитителен! Когда я его увидела, долго хохотала. Вообще, у меня уже есть один жутковатый заяц - его шила в школе моя подруга. Так что теперь у меня два зайца нетрадиционного вида - намечается коллекция! Впрочем, наверное, пора и показать присланные богатства. Наверняка, я забыла о чем-то важном написать, но зато на фото всё видно.

Сердечное спасибо за такую праздничную посылищу!
Дорогая Лёля, желаю тебе самой таких же отличных подарков и вообще всего, чего желается! Посылка мне понравилась от и до, понравилась так, что не могу выразить это словами 
Поделиться47720.12.2016 09:14:37
Торвальд
Наташа,
На первом, втором и т.д. фото фигурируют несколько предметов -лампа, провод и коробочка какая-то. И почему-то с первого взгляда мне показалось, что это - КАСТРЮЛЯ
Думаю, не фигась себе Лёля отвалила - кастрюли в подарок...Ну и фантазии у меня... 
Поделиться47820.12.2016 09:29:46
Торвальд
Наташа,
На первом, втором и т.д. фото фигурируют несколько предметов -лампа, провод и коробочка какая-то. И почему-то с первого взгляда мне показалось, что это - КАСТРЮЛЯ Думаю, не фигась себе Лёля отвалила - кастрюли в подарок...Ну и фантазии у меня...
Поделиться47920.12.2016 11:37:40
Очень вкусное и приятное содержимое оказалось в моем подарочке! Не удержалась я до Нового года. Решила поднять себе настроение открытием посылочки.
Не выдержала душа поэта))))))))
Поделиться48020.12.2016 11:37:51
Одна Диана у нас еще держится?!)))))