Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-170: Зайчики

От субботы до пятницы-170: Зайчики

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Добрый день, Гость и все-все-все!
Любите ли вы плюшевые игрушки?? Я - очень. Иногда мне очень жалко, что в моём детстве не было таких милых и супермягких мишек и зайчиков. А иногда я думаю, что я была счастливым ребёнком, которому что-то такое, восхитительное, перепадало редко, а потому ценилось и помнилось (и помнится до сих пор).
А сейчас - вот они, навалом... но... нынче ребёнка можно увлечь только планшетом, а в мишек и зайчиков играют только обделённые ими в детстве родители  :D
Итак, зайчики:
http://s2.uploads.ru/t/IeJEx.jpg

Записывайтесь, пожалуйста. И, если можно, ответьте, пожалуйста, есть ли у вас какая-нибудь любимая мягкая игрушка?? Да, я знаю, что все тут люди взрослые, но я (как педагог) также знаю, что все взрослые - те же дети, только более-менее успешно это скрывающие  :rofl:

Закрою лотерею в пятницу, 23-го сентября.

Удачи!

Поздравляю победителя!!!
№15 tori4ka
:flag: До завтра! :flag:

Отредактировано Vodolej (23.09.2016 20:22:09)

0

2

1. Katerenok
Любимые игрушки остались в квартире папы. Мишка и резиновый котик.

0

3

2. КаТ-85
В детстве у меня было мало игрушек... Я помню только любимую жестяную банку из-под Индийского чая, наполненную разнообразными пуговками. Это была любимая моя забава - рассматривать, перебирать, сортировать пуговицы! :crazyfun: А сейчас у меня есть любимый белый медведь в динамовской амуниции, купленный на матче! Я его очень люблю и не даю обижать! ^^
Спасибо за лотерею!

0

4

3 Лана

Очень люблю мягкие игрушки!!! Но любимой нет, потому что всех очень люблю...
Милые зайчики! Спасибо за лотерею!

0

5

4. Татьяна92
В 2012 мне мой младший брат подарил медвежонка. и с тех по мы не расстается с ним. Он жил со мной в общаге, когда я училась, сейчас я живу в другом городе и он снова со мной))http://s5.uploads.ru/t/Gz4Eo.jpg

0

6

5. Люсиндра

В детстве у меня была любимая кукла, мягкие игрушки я любила меньше. Сейчас у дочек много мягких игрушек, так что играю вместе с ними в них. Зайчики такие умильные:) Спасибо за лотерею!

0

7

6. zoia91
у меня есть любимая игрушка. кот Басик :)
причем, куплен он был всего несколько лет назад...))
спасибо за лотерею!

0

8

7. Мила.
Люблю мягкие игрушки, а вот в куклы никогда особо не играла. И очень люблю рукодельных мишек, число их на полочках постепенно растет.
Спасибо за замечательных заек!

0

9

8. В детстве любимой была маленькая куколка, ее звали Марина).
А мягких своих почему-то не помню(. А сейчас очень люблю
дочкины - мишку в варежках и собаку), по-моему ,больше , чем она)

Спасибо за лотерею!

0

10

9. Беляночка
сечас у меня в любимчиках Долгопят...

Спасибо!

0

11

10. Жук. Был связанный мной мишка-панда Зёма (Земляк). Я с ним путешествовала. Теперь он путешестует с другой  путешественнице с форума путешественников.

0

12

11.Тата
люблю мягкие игрушки)но самой любимой нет)

Спасибо за лотерею!

0

13

№12 Раюстик

Классная открытка :)
Да, у меня есть любимая игрушка. И она до сих пор живет на моей кровати :flirt: Это собачка Кривуша. Мне ее купили много-много лет назад на Кипре. Пришли в магазин за сувенирами, а там .. море красивых игрушек! Я начала приглядываться и вдруг заметила в углу на верхней полке что-то смешное и кривое :love: И сразу поняла, что это Она :love:
Спасибо за лотерею!

0

14

№13 mymishutka
У меня большая коллекция медведей (и все любимые), а у дочек ежики и зайчики. Если повезет, то зайчиков попрошу для дочки.
Спасибо за лотерею!

0

15

14.Bober
Дочка пошла в школу, но мягкие игрушки у нас в почете. Спать ложится и укладывает вокруг себя скунса, кошку и зайца. А потом берет большую лису и в обнимку  с ней засыпает. Я сейчас полюбила антистрессовые игрушки. Дарили дочке, но я и сама люблю потискать. А в детстве был маленький мягкий  мишутка. Я его очень любила и укладывала спать с собой)

0

16

15 tori4ka
Спасибо.
У меня был в детстве чебурашка голубой, мне он был очень дорог)

0

17

Стоп, лотерея!  :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-170: Зайчики