Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Августовский конвертик...

Августовский конвертик...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ещё лето, ещё август... но время от времени, что называется вдруг, накатывает какое то беспричинное щемящее чувство. То солнечный луч запутается в паутинке, то первые желтые листики обнаружишь в старой бочке с водой, то пахнёт спелыми яблоками из сада и ты понимаешь, что пора браться за варенья и прочие зимние заготовки. Да и флоксы уже распустились, гладиолусы раскрыли свои граммофончики, и золотые шары помпонами торчат над забором.

Ещё лето, ещё август... розовые пяточки младенчика и первый пшеничный локон ложится в заветную шкатулку памятных впечатлений. Но почему то всё чаще тянет к затёртой по краям жестянке из под чая, где хранятся фотографии на старом картоне и пожелтевшие письма. Их хочется читать в тишине и думать что у меня всё будет по другому, не лучше, не хуже, а просто по другому.

Ещё лето, ещё август... вечера уже длинные и тёплые, в них уютно сумерничается на старом пружинном диване или на ступеньках дома.  Уже хочется пить по вечерам горячий ароматный чай с листиками смородины или веточкой мяты. Держать чашку в руках и поглядывать в бархатное небо  - скоро начнутся Персеиды и можно будет загадывать  желания под падающие звёзды.

Ещё лето, ещё август...

К вам полетит лотерейный конвертик с неизвестными даже мне открытками - выберу из кучи малы 10 штук.
Разыграю в понедельник 08.08.0816
С вас номер и ник, ну и если будет желание ответ на вопрос: а что для вас август? какой он?

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/77462-e8234-60933608-m750x740-ub9910.jpg
картинка для привлечения внимания...

+3

2

№1 Магдолина

Данный сегодняшний август - это ОТПУСК!!!  :cool:  В глобальном смысле не задумывалась

Спасибо за лотерею!

0

3

1.Тата
Спасибо за лотерею!
Август- последний месяц лета :'(  Он несёт в себе лёгкую грусть, лето кончается, впереди осень...  В августе ночи становятся темнее,звёзды светят ярче, яблоки поспевают....
А ещё в августе День рождения брата 8-)

0

4

3 Kaseopeya

Для меня август - это - "вечера уже длинные и тёплые, в них уютно сумерничается на старом пружинном диване или на ступеньках дома.  Уже хочется пить по вечерам горячий ароматный чай с листиками смородины или веточкой мяты. Держать чашку в руках и поглядывать в бархатное небо  - скоро начнутся Персеиды и можно будет загадывать  желания под падающие звёзды." Очень точно написано.

Спасибо за лотерею

0

5

4. Kalinka
Для меня август- это время подготовки к школе,ДР сына и невестки, много  ароматных яблок и звездопад...

Спасибо!

0

6

5.Фло

в августе  в мечтах жду чуда - продолжения лета),
а в жизни - заготовки, подготовка к школьному году

Спасибо за лотерею!

0

7

№6 LIDOCH
Август - это скоро осень и яблоки, завтра буду варить варенье)
Спасибо!

0

8

7 саласкина
август - это еще ничего! еще и сентябрь будет теплый, может и в октябре повезет, но ноябрь какой-нибудь - это уже ужс! зима - не мое! содрогаюсь от ожидания холода!

0

9

8. Люсиндра

Август...лета осталось совсем чуть-чуть...Я люблю осень, поэтому мне не грустно. Немножко жаль того, что каникулы заканчиваются, впереди новый учебный год у детей, соответственно хлопоты, подготовка и пр. В целом, август мне нравится больше июня, например. Даже не знаю почему, просто так ощущаю....Спасибо за лотерею! :)

0

10

9. Ann_tworec

Спасибо за лотерею!

Этот август для меня пора ожиданий и больших надежд!

0

11

10. Firetears
Август - лёгкая грусть. Лето кончается.
Спасибо за лотерею!

0

12

11. Мила.
Август - это же еще целый месяц лета! (Или всего один?  :dontknow: ). Август - это понимание того, что за летом идет осень, что ты чего-то за лето не успел и нужно попытаться это успеть сделать: назагораться, накупаться (или ну хотя бы раз залезть в воду, это я про себя...), наесться ягод. Это поднятые из бумажных завалов детские домашние летние задания - и мысль: нет, не осилить за оставшиеся дни...Я люблю август. И Люда так красиво его описала...

0

13

12. Шерри

В августе я всегда вспоминаю нежную песню о несбывшемся:

Отредактировано Шерри (06.08.2016 07:37:31)

+3

14

13. Lusha
Спасибо за лотерею. Обожаю сюрпризы.
А про август ... Для меня это:
* день рождения мужа и внука;
* день свадьбы обеих дочерей и наш с мужем;
* начало отпуска, а это путешествие, море, впечатления и только мы с мужем с нашими прогулками и бесконечными разговорами;
* ну и конечно же заготовки на зиму, первая желтая листва и ночные заморозки, грибы ...

0

15

14. Nnotka
Спасибо за лотерею!

0

16

15. Zauryad
Долгие пятнадцать лет это был финальный, самый быстро пролетающий, месяц лета, тот, что перед 1.09. Сейчас он сравнялся с июлем и июнем по скоротечности, да и первое сентября уже или "пока ещё" ничем от второго и третьего не отличается. В память запал репортаж о том, что август самый-самый в плане нештатных ситуаций и всевозможных аномалий.
Ещё, у белорусской родни, это самый свадебный месяц в году, почти все свадьбы, на которых мне довелось побывать, проводили в августе.
Благодарю за лотерею!

0

17

16 Эллада

Август...прохладное утро, день короче, вода в реке холодная. Скоро зима... грустно
Но, только не этим августом. У меня должна родиться племянница!!! Так что моё представление об этом месяце должно будет измениться )

0

18

17. zoia91
Август = отпуск.
Спасибо за лотерею :)

0

19

18 Лана

Август - началась подготовка к учебному году.....
Спасибо за лотерею!

0

20

№19 pink-lu-lu
конец лета  :'(

0

21

20 NatalyaUfa

Август ближе к осени, рябина красная...
Мечты об отпуске...

0

22

21 Angelksyu

Август-грусть... Лето заканчивается и скоро осень...

0

23

22 tori4ka
Как отрывок из книги, которую хочется дочитать))
Август - это последний шанс покупаться, позагорать))
Спасибо за шанс))

0

24

Немного с опозданием, но разыгрываю конвертик! Он полетит в Ярославль к Вике - №22.
Поздравляю!
(Скриншота рандомайзера, увы, не будет - мой телефон бастует).

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Августовский конвертик...