Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » блиц-лотерея На исполение желания

блиц-лотерея На исполение желания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Исполнится ли желание?

Разыграю в любом случае: если не исполнится - то одну, если исполнится - то все три. Подержите кулачки за мое желание? Известно будет уже сегодня ночью.

Открыточки - выбирайте

http://s5.uploads.ru/t/DMs76.jpg

+1

2

1. Люсиндра

Юлечка, держу кулачки и желаю тебе удачи!!! Запишусь на вторую. Спасибо за лотерею! :)

Отредактировано Люсиндра (02.07.2016 20:55:14)

0

3

2.Вера. Спасибо и желаю исполнения желаний!!!! Я на 1 или 2, а 3я у меня уже есть!!!!

0

4

3.  Kaseopeya

Вроде бы запрета на запись в пользу другого участника нету, поэтому записываюсь в пользу Юли-Люсиндра. Сама ежиков не собираю, но поддержать в исполнении желания очень хочется.

+1

5

№4 LIDOCH
Зажимаю)
Спасибо! Если получится, на 3-ю)

0

6

#5 Vodolej
Пусть сбудется!!!!!
Я - на вторую, очень нравится червяк  :D
Спасибо!

0

7

Блиц-лотерея  завершилась - и желание вечера исполнилось - сборная Германии в полуфинале Евро! Мы тут еле отошли от переживаний)))

розыгрыша не будет - всем (и Kaseopeya тоже))) участникам отошлются открытки! Участвуйте в лотерее "Желание вечера" в  четверг!))))

+1

8

Шерри написал(а):

Блиц-лотерея  завершилась - и желание вечера исполнилось - сборная Германии в полуфинале Евро!

Ха, я в это же время за Германию и болела. Финал игры уфффф какой был захватывающий.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » блиц-лотерея На исполение желания