Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Культовые открытки;)

Культовые открытки;)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет, друзья)

Что-то я давно не проводила лотереи  :surprise:

http://www.pixic.ru/i/50t131K3J2g32964.jpg

Выбираем одну открыточку)

Лотерею закрою в понедельник утром)

Вопрос у меня такой: как можно похудеть? У вас есть верный способ? Вы когда-нибудь худели?)

0

2

1.Тата
запишусь на 1
спасибо за лотерею!

Отредактировано Татa (26.06.2016 08:48:50)

0

3

2 Наталья

Запишусь на Бельгию...
Спасибо за лотерею!

Что касается вопроса...
Самый лучший совет для худеющих дала в свое время гениальная Фаина Раневская: "Милочка, если хотите похудеть – ешьте голой и перед зеркалом". ))
Или её же: "Хотите похудеть? Сделайте перестановку на кухне — поверните холодильник дверцей к стене..." )))

А из диет мне понравилась на гречке... Достаточно эффективно и легко...

+1

4

3. Мила.
Лена, спасибо за возможность - Нурдквист  :yep: !
Кто-то ест все и в немалых количествах - но "не в коня корм"; либо наоборот - питается одним воздухом, и не достигает желаемого уменьшения объемов...Конституцию, заложенную от рождения, никуда не денешь. Но подкорректировать, думаю, можно. Даже мне (я ближе к первому типу) удалось сбросить несколько кг (что для меня весьма значительно, учитывая мой вес), когда мне вынужденно пришлось отказаться от всего, что содержит пшеницу. И неплохо бы найти грамотного специалиста-медика, не обязательно традиционного направления, который сможет понять имеющиеся связи и зависимости в конкретно вашем организме и помочь ему. Хотя, найти такого человека еще сложнее, чем отказаться от глютена...  :mybb:

+1

5

4. Беляночка
На #1
Конечно, самый лучший способ "не жрать", но это очень трудно.
Помогает не есть после 6 вечера.
Спасибо!

+1

6

№5 mymishutka
На Финдуса.

Наверно, ничего нового: физическая нагрузка, правильное питание... А в быстрые диеты и их пользу я не верю.
Спасибо за лотерею.

+1

7

6 Лана

Запишусь на четвертую. Спасибо за лотерею!
Я всю жизнь худела, но результат всегда был плачевный, в результате я махнула на это дело рукой и живу в свое удовольствие, и ничего страшного не произошло))))))

+1

8

7. Жук
На девочку (третья открытка)
Только  не жрать. Это единственный способ. Худела на 28 кг. самое большее. Спорт не помогает. Мне точно.  По три часа в день на лыжах  ходила ежедневно, до 8 часов в сутки плавала, на велике ездила в велопоход.  Мертвому припарка. Ни на грам не похудела. Как рот закроешь и перестанешь жрать  - до 7 кг в первую же неделю улетают. Потом,правда медленнее.

Отредактировано Жук (25.06.2016 09:32:29)

+1

9

8. ulitka

Спасибо за лотерею! Можно на Финдуса!
Я стараюсь соблюдать православные многодневные посты и однодневные среды и пятницы. Ну и плюс, действительно, есть поменьше калорийного, мучного, жирного и сладкого. Да, и лучше есть чаще, но зато  в меньших количествах, а когда под вечер хочется чего-нибудь слопать - лучше водички попить! :D  Я худела, сбрасывая по 1 кг в месяц, это мне кажется, немного. Сбросила около 8 кг. Стараюсь теперь в новом весе держаться. Хочу еще немного похудеть. После 40 лет обмен уже не тот и вес как-то быстрее набирается. :(

+1

10

9. shiha
Хочу первую отрыточку с Бельгией.

Худеть по диетам из интернета категорически не советую. Ибо они все среднестатистические, а твой организм уникальный.  Поэтому худеть нужно под руководством эндокринолога, который назначит правильную терапию исходя из сданных гормонов.
Плюс к этому можно ограничить себя в сладком, а лучше вообще исключить из рациона сахар в чистом виде и конфеты/шоколад.  А еще исключить соль - совсем.  Забыть где в доме солонка. А также всякие селёдки, солёные огурчики, солёные чипсы и пр. Соль безумно задерживает воду - примерно на одну молекулу соли идёт 8 молекул воды.
Если ты перестанешь ее есть, то вес понемножку пойдёт вниз. Но это уйдёт из организма лишняя вода. А потом придётся менять тактику и начинать рушить жиры дополнительными нагрузками.
Кстати, за соль не волнуйся, что ты ее "полностью" исключила из рациона. На самом деле ее полно в различных продуктах: помидоры, хлеб, сосиски или колбасы, сыр или брынза.
А еще нужно будет отказаться от фруктов и ягод - в них прорва сахаров (глюкозы). А вот это уже засада, потому что летом удержаться невозможно.
А еще есть такой термин "Гликемический индекс" . Почитай про него, и выбери что тебе нужно, а отчего имеет смысл отказаться.
Извини, немного сумбурно, но в двух словах не расскажешь.

+1

11

10. Evamart
Записываюсь на девочку.
Спасибо за лотерею!
Про похудение.
Самое главное настрой на похудение. Из под палки не худеется. Сперва исключаем мучное, жирное и подключаем ежедневную неизнурительную зарядку (для разгона обменных процессов). Затем добавляем какой нравится вид спорта (но вам должно быть интересно!): велосипед с мужем или детьми, бадминтон с подружкой, спортзал с новыми друзьями, танцы и т.п. В идеале считать калорийность съеденного. Сперва напрягает, потом будете примерно знать калорийность на глаз. И вечером есть, но только белок и овощи (не позже чем 3-4 часа до сна). Обязательно раз-два в неделю есть что-то из вредного и желательно в первой половине дня. Все это в моем случае сработало. Дало возможность похудеть и удерживать один вес в течение последних 8 лет после рождения ребенка. Так же похудела моя подруга. К тому же нашла на танцах мужа!

Отредактировано Evamart (25.06.2016 13:51:04)

+1

12

11. Люсиндра

Запишусь на 4. Спасибо за лотерею! :)

Я отношусь как раз к тем, кто полнеет от воздуха. По молодости на каких только диетах не сидела. Да, помогало, но удержать длительно вес очень сложно. Если сидеть постоянно на диетах, начинаешь просто звереть, поэтому случались срывы. Все это вредно ужасно просто...Довольно легко сидится на Японской диете, около 5-7 кг получалось скинуть. Но дальше придется держать себя в руках, иначе кг опять вернутся. Важно пить воду. Встаешь и сразу выпиваешь 1-2 стакана чистой воды. Дальше завтрак..обязательно в первый час после пробуждения. Это запускает обмен. Дальше в идеале есть каждые 3-4 часа, объем пищи около стакана. Сладости и фрукты лучше до 12 или хотя бы до 14. Ужин - белок, овощи. Спорт по желанию. Конечно же, полезно гулять, плавать...Кстати, классная штука- фитнес-браслет. Он и как шагомер, и калории считает, и пульс. А еще в нем встроен "умный" будильник, которые будит в нужную фазу сна вибрацией. Хочу себе приобрести как раз.
Есть еще один способ - он скорее вредный, но женщина, которая живет в подобном стиле довольна и результатом, и самочувствием. Она ест только до 15 часов дня, около 1000 ккал в день. Дальше только вода или чай/кофе без сахара. Она худела когда ей было где-то 47 лет. За полгода скинула где-то 40 кг! Я лично видела результат, поразительно! Из физических нагрузок- много гуляла. Сказать, что кожа обвисла как-то ужасно - да нет, все неплохо. Но жить в таком стиле годами - не знаю...Удачи тебе в этом нелегком деле!

+1

13

12. zoia91
Запишусь на 3.
Мой рецепт - много двигаться, уменьшить порции и убрать совсем сладости.
Спасибо за лотерею :)

Отредактировано zoia91 (25.06.2016 22:56:31)

+1

14

13 Кения

Спасибо! Запишусь на вторую )
Могу посоветовать Систему минус 60  ;)

0

15

14. Zauryad
На Финдуса

shimka80 написал(а):

Вы когда-нибудь худели?)

Сложный вопрос про похудание, думаю, что нет универсального ответа и всем подходящей диеты, для каждого организма нужно подбирать свои рецепты. И лучше когда этим вопросом руководит специалист - диетолог.
Важно следовать здравому смыслу, не мучить и не изнурять себя тотальным отказом от пищи, не забывать про прогулки на свежем воздухе и умеренную физ.активность.
Благодарю за лотерею!

+1

16

Стоп.

0

17

Победители:

11. Люсиндра - открытка номер 4
9. shiha - открытка номер 1
12. zoia91 - открытка номер 3

Поздравляю  :flag:

+2

18

Леночка, не успела на лотерею, но хочу посоветовать :)
Пей побольше! вообще мы все очень мало пьем простой чистой воды, не соков всяких и чаев, а именно воды.
Нормальный обмен воды в организме оказывается очень важен. Знаю людей,которые начали пить больше воды и при этом похудели на 5-7 кг, пришли к своему естественному весу. Сейчас такая жара, тоже стараюсь побольше пить)

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Культовые открытки;)