Лотерея для авантюристов, любящих сюрпризы.
24 июня утром закрою лотерею, и победителю отправится... что-то небольшое, по своему уникальное и по-посткроссерски интересное.
А с вас-пожелания нашему форуму))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Форуму 4 года - "Вам достается кот в мешке"
Лотерея для авантюристов, любящих сюрпризы.
24 июня утром закрою лотерею, и победителю отправится... что-то небольшое, по своему уникальное и по-посткроссерски интересное.
А с вас-пожелания нашему форуму))
1. Матроскин
Поздравляю наш любимый форум с Днем Рождения!!!
Большое спасибо всем, кто принял участие в его развитии и кто сейчас ведет активную деятельность - обмены, робины, лотереи и прочее))!!
Отдельное - Тане rzhanka, Наде masinda, Лене Mahadevi, Лене flatrona, Марине Mithgil, Даше mymishutka, Ирине Neffi, Оле Penny, кого еще забыла?)))
кого еще забыла?)))
Буду наглой...может я тоже попадаю в этот список? А вообще Галя, много кто делает наш форум...Катя-Kaseopeya, Наташа-Taksi, Оля-Zuxare,Оля-MaLiN4iK...можно перечислять долго...А Оля-Penny уже не Penny, a Bernadette ))))
№2 Магдолина
Поздравляю любимый форум с Днем рождения! Как же я рада, что когда-то попала на него! Конечно же процветания, активности, дружбы и взаимопонимания!!!! Ураа, товарищи!!!!
Спасибо за лотерею! Мимо сюрпризов не могу пройти мимо...( и мучающий меня вопрос все могут участвовать, а то некоторые боятся за границу высылать?)
Отредактировано Magdolina (22.06.2016 10:14:24)
#3 Vodolej
Как быстро летит время, однако
Уже четыре года !!!
Никаких пожеланий у меня нет, только красивых открыточек и хорошего настроения.
Чего всем и желаю
Спасибо!
Отредактировано Vodolej (22.06.2016 11:02:39)
4. Вера. Спасибо!!!!
Стих-экспромт!!!!!
Нас сплотило совместное дело
Не на год, а на множество лет!!!
И желаем мы ФОРУМУ нашему
Новых робинов, тегов и встреч!!!!!
УРЯ!!!!!!
Отредактировано Вера (22.06.2016 11:03:50)
Буду наглой...может я тоже попадаю в этот список? А вообще Галя, много кто делает наш форум...Катя-Kaseopeya, Наташа-Taksi, Оля-Zuxare,Оля-MaLiN4iK...можно перечислять долго...А Оля-Penny уже не Penny, a Bernadette ))))
Пофлудю)
Конечно, попадаешь! Много кто попадает!
Это я перечислила тех, кто помог развиваться в самом начале в первый год, так сказать)) Приложил руки к привлечению участников и организации самого форума)
№5 LIDOCH
Чтоб форум был всегда!
И всем спасибо, с кем встречаюсь открытками - часто, иногда или даже ни разу
Отредактировано LIDOCH (22.06.2016 11:15:07)
6. Беляночка
Поздравляю нас всех с годовщиной!
Желаю Форуму процветания и оставаться теплой и уютной площадкой для общения!!!
Спасибо!
8. shiha
Любимому форуму многая лета!!!!! Что бы красивые открытки торчали из ящика, что бы адресаты были обаятельными, что бы темы множились, конкурсы игрались, робины рассылались и вообще было всё душевно!
9.Тата
Поздравляю Форум с Днём Рождения!
Спасибо за лотерею)
10 КаТ-85
Уже 4 года!!! Какие мы молодцы! Всем хорошего настроения, замечательного общения, побольше желанных открыток!
Спасибо!
11.Фло
Всем форумчанам хорошего настроения, желанных
открыток и поменьше проблем от почты России !
Спасибо за лотерею!
12. Zauryad
Поздравляю основателей, хранителей традиций, поддерживателей активности, создавателей позитивности и прочая-прочая форума!
Пожалуй, это самое миролюбивое и доброе интернет-сообщество с которым я сталкивался за лет 5-6!
Благодарю за лотерею!
13. zoia91
Процветания, новых пользователей и сохранения старых, много интересных открыток
Спасибо за лотерею!
14. Жук
Желаю форуму всего самого наилучшего )))
15.Bober
Ура! Всех с праздником! Много, много приятных моментов!
16 Лана
С Днем рождения и долгих лет жизни!!!
Спасибо за лотерею!
Итак, маукающий мешок отправляется к...
Галине, Matroskin
Спасибо всем за теплые пожелания!
Многая лета форуму!
Галине, Matroskin
Спасибо всем за теплые пожелания!
Многая лета форуму!
Ого! Приятно удивлена!
Спасибо, Марина!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Форуму 4 года - "Вам достается кот в мешке"