Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Шуточная, серьезная, сонная

Шуточная, серьезная, сонная

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет всем и каждому в отдельности!

Вот решила по горячим следам открыть лотерейку...Мой муж обожает спать и добудиться до него крайне сложно. Вот например сегодня я поднимала его с постели целый час  o.O  :angry:  Даже попугай так часто не говорит  :D Вот и хочу порассуждать с вами на эту тему.  :blush: Как вы и ваши домочадцы встаете по утрам? Есть кто-нибудь такой же брат (сестра) по несчастью? Сама я по утрам встаю довольно легко, да спать хочется, но просыпаюсь без проблем...
http://i.imgur.com/R328ol1.jpg
А вот эта картинка чисто про моего мужа, его тоже зовут Сережа и он так же просыпается...
http://i.imgur.com/bHE0Kw9.jpg
Картинки для привлечения внимания, а призом будет несколько открыток в конверте. Победителей будет наверно несколько. Один, тот которого выберет рандом, а второй тот, чье красноречие (если таковое будет) мне понравится больше всего...

+2

2

1=kara=а можно в пользу #6 Vodolej

.мама встает в 5утра и бывает несет мне чай -выпиваю и сплю дальше......просыпаюсь...не открывая глаз и не убегая из сна,ногой вкл стабилизатор,рукой  нажимаю кнопки на компе и нетбуке,поворачиваюсь на другой бок и досматриваю сон...слышится заставка с рыдающим припевом "бюль-бюль-бюль.",сразу за ней нетбук выдает самый душераздирающий аккорд из похоронного марша-тут я и встаю..
...хорёк  просто чудесен!!!!http://s8.uploads.ru/t/2VYyE.jpg

Отредактировано kara (11.06.2016 16:30:25)

+1

3

2 Pani_Jenie
Я, наверное, по другую сторону баррикад)))) Не могу сказать, что я соня - просыпаюсь сама в 9 - 9.30, дольше не спится. И вот, казалось бы, все хорошо...но муж просыпается в 5 - 6 утра. Каждый день. И в выходные тоже. Специально не будит, но куча вопросов в это время накапливается у него почему-то)))) В будние дни: "Где ремень? Где кофе? А что ты сегодня будешь делать? Ты спи не просыпайся, только дверь за мной закрой. Слышала, как дождь ночью шел? И т.д. Почти не повторяется каждый день))))
А в выходные тоже, встает во столько же И вопросы тоже есть)))))
Иногда очень устаю от этого, так как заснуть после того, как проснусь - нелегко,  а просить не будить бесполезно - кто рано встает, тот другого не понимает :crazyfun:

+1

4

3.Тата
Я очень люблю спать,но редко когда высыпаюсь) Мама и брат встают рано, да и в школу нужно к 8 часам, поэтому и я просыпаюсь рано. По выходным и на каникулах,как проснусь, люблю немного поваляться в кровати, а ещё включить любимую музыку и слушать)

+1

5

4. Беляночка

Моя мечта - выспаться!!!
В будни ставлю будильник себе на 7.10, просыпаюсь и еще немного сплю....Встаю примерно в 7.40
Но я вообще по жизни сплю плохо, просыпаюсь ночью несколько раз... Сон прерывистый... это так плохо...
Но и в выхи никак не получается выспаться... Обидно((
Но встаю я легко, не мучаюсь от этого, но если очень рано встала, то обязательно и рано захочу спать вечером...
Спасибо!

+1

6

5 Лана

А я легко встаю по утрам и мои домашние тоже, как-то с этим нет проблем, даже и написать нечего...
Спасибо за лотерею!

+1

7

#6 Vodolej
Тоже хочу поговорить... У нас "разноптичья" семья, мама жаворонок, папа - сова (если будильник не завёл). А я бы тоже хотела вести "совиный" образ жизни, но если на лекции к 10 - не получается  :dontknow: . Может быть,  когда я пойду на пенсию (если к тому времени её не отменят  :crazyfun: ), я, наконец-то, буду ложиться в 3 и вставать в 10  :cool:
Спасибо!
Хорёк славный - очень. Хорошо быть домашним хорьком!

+1

8

7. zoia91
спать я очень люблю, поэтому вставать рано для меня пытка :(
на работу просыпаться нужно в 06.20 и это дается мне с большим трудом.
в выходные сплю до 12 или больше) мне только волю дай..))
спасибо за лотерею :)

+1

9

8. Жук.
И я и муж и мама встаем когда выспимся. По будильнику встаем только если в поездку едем или уже в поездке на экскурсии. В этом случае встаем легко, поскольку путешествуем с большим удовольствием. А вот когда в школу надо было вставать - просто жить не хотелось.
В школу в младших классах меня будила мама, натягивая на меня, еще спящую колготы. А я ворчала сквозь сон: "зачем ты мне колготы натянула? В туалет сходить надо? Надо или не надо, я тебя спрашиваю?" В общем настроение от факта пробуждения было просто ужасным. Еще с детства я твердо решила выбрать профессию, которая не будет связана с ранним подъемом и решила пойти в актрисы. А что? спектакли в 19 часов начинаются. Успею выспаться. И пошла в театральный. Учиться пришлось с утра. Целых четыре года. А потом, уже в театре выяснилось, что есть еще утренние спектакли и ранние репетиции. То есть профессию актрисы я получила совершенно напрасно. Осознав этот факт я ушла из театра и пошла учиться на психолога. Вот это совсем другое дело... Когда захочу, тогда и назначу встречу клиентам. Но учиться пришлось опять с утра. И уже целых пять лет... Зато после института я стала преподавать и назначала свои занятия не раньше полудня. Вот так любовь к утреннему сну и определила мою судьбу на долгие годы.

Отредактировано Жук (10.06.2016 10:46:20)

+1

10

№9 pink-lu-lu
У нас с мужем счастливый брак, мы оба - совы. Шаримся ночами и дрыхнем утром...
и животные у нас такие же, помню если надо куда рано ехать и надо было пекинеса вести рано
утром гулять, он прятался и притворялся, что крепко спит, идти не хотел
Но я вообще тяжело просыпаюсь, в любое время суток, встаю как мигера злая, сама себя боюсь...
потом кофе попью, в окно потаращусь, кисти рук разотру и вроде жизнь налаживается...
С ужасом вспоминаю те времена, когда ездила на работу к пол восьмого...

Отредактировано pink-lu-lu (10.06.2016 14:57:11)

+1

11

10. Evamart
В нашей семье разделение - я и младший сын встаём утром без проблем, а муж и старший сын утром встают с огромным трудом. Но вставать надо - школа, работа. Другое дело, когда отпуск или каникулы. Каждый встает когда хочет. Поэтому к тому времени, когда встанут муж и старший сын, мы с младшим уже кучу подвигов насовершаем!
Спасибо за лотерею!

+1

12

11. Мила.
Для меня встать около 5 утра - это норма. И утро для меня - самое продуктивное время. За несколько утренних часов я успеваю сделать больше и быстрее, чем за всю вторую половину дня. После 8 вечера меня лучше не трогать, бесполезно... Отбой у нас с ребенкой, закончившей 3 класс, редко когда происходит позже 10 вечера. Времени хватает выспаться обеим, дочка достаточно спокойно и без нервотрепки встает в 7 утра в школу, а иногда просит ее и еще пораньше разбудить...
Спасибо за лотерею!

+1

13

12.Bober
Утром просыпаемся рано. Зависимости нет, то я , то муж, то доча. Кто первый встал, то старается другим не мешать ещё немного подремать.Я утром трудоспособная и поэтому после подъема стараюсь что то сделать, что потом будет не охота делать)

+1

14

Тринадцатый. Zauryad

Magdolina написал(а):

А вот эта картинка чисто про

...меня)))) В выходные отрываю себя от подушки из последних сил. Всегда!
Обладаю исключительной способностью спать без зазрения совести до полудня  :blush:
При этом в будни силы на подъём зачем-то находятся. И летом, на море, например, стараюсь встать пораньше и иногда извожу родных охотой за рассветами.

Благодарю за лотерею!

+1

15

14. Neffi

С детства была жаворонком, утром вставала без проблем, а уже в начале десятого вечера на ходу засыпала, так что высказывание "раньше в 22 только краситься начинала, а теперь иду в кровать" почти не про меня, мне очень трудно давались дискотеки и прочие ночные гуляния. Но... после рождения дочки все изменилось, в организме произошел какой-то сбой и теперь я спокойно могу просидеть полночи, а вот утром очень хочется поспать независимо от того во сколько я легла вечером или ночью   :crazyfun: . Но теперь у меня дочка-жаворонок, которая пока не очень старается охранять мой утренний сон (в выходные, так как в рабочие дни приходится все-равно рано вставать),  правда позже 9 не встаю никогда, даже если одна дома.
И еще на продолжительность моего утреннего сна влияет время года: зимой, если ничто не мешает, могу проваляться в кровати до обеда, даже если не сплю, нахожусь в какой-то полудреме, а вот летом, когда сейчас рассвет в начале четвертого, не могу долго спать. Вот думаю приобрести шторы светонепроницаемые

+1

16

http://randomus.ru/img/1879944.png

kara написал(а):

1=kara=а можно в пользу #6 Vodolej

Аня, поздравляю!  :flag:

Второй победитель по моему желанию! И это - Pani_Jenie! Задорно и интересно написала, а главное всё как про меня с мужем, только наоборот, в роли Жениного мужа - Я :crazyfun:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Шуточная, серьезная, сонная