Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-156: Невыносимая бренность бытия...

От субботы до пятницы-156: Невыносимая бренность бытия...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, Гость и все-все-все!
Сегодня я почувствовала, что лето для меня начнётся только 30-го июня, никак не раньше...  :'(  До того у меня зачёты-экзамены-кафедры-чтение того, что сейчас называется ВКР (выпускная квалификационная работа) и написание на всё это отзывов-написание программ-конференции и всё прочее, завершающееся 29-го оппонированием диссертации  :angry:

Посему меня охватывает, как я уже написала в теме, "невыносимая бренность бытия".
Вот бьёшься-бьёшься, как та лягушка в кувшине, пытаешься сбить молоко в масло, чтоб выскочить, и не знаешь, что в кувшине не молоко, а вода...

Итак - открыточка.
Прошу любить и жаловать:
Анджело Карозелли
"Аллегория бренности"
http://se.uploads.ru/t/bROHY.jpg

Прошу номер, ник и (если есть желание поговорить) скажите:
бывает ли у вас такое состояние лягушки в кувшине с водой??

Закрою лотерею в пятницу, 10-го июня.

Удачи!

Поздравляю победителя!!!
№4.Тата

Мне даже приятно, что мало людей записалось, значит, нас, лягушек в кувшине с водой, очень мало  :cool:

До завтра!

Отредактировано Vodolej (10.06.2016 21:49:51)

+1

2

1. Беляночка
Я бы сказала, что в основном у меня состояние не лягушки, а сурка, то бишь день сурка...
Спасибо, чудесная открытка!

0

3

2 Лана

Роскошная открытка!!! Спасибо за лотерею!
Да, иногда бывает такое состояние, но потом проходит время, все входит в свою норму и жизнь налаживается. Так что будет и на твоей улице праздник!  ;)

0

4

3.Bober
Спасибо за лотерею! Открытка чудесная. У меня бывают разные состояния.  Сейчас  я  просто радуюсь лету. Работа тоже полным ходом, но  гуляем с  дочкой по детским площадкам и я заряжаюсь этой энергетикой. Дети ведь радуются всему: мороженому и одуванчикам, роликам и цветным мелкам, новой подруге и букашке на листике. Учусь у них )

0

5

4.Тата
Чудесная открытка)Спасибо за лотерею)

0

6

5. Жук.
Ух как интересно. У меня тоже все это было когда-то. Научная жизнь. Весело было.
Ощущения лягушки в кувшине у меня никогда не было. Я делаю все в свое удовольствие. Ничего не добиваюсь (и не взбиваю). Нравится - делаю. Разонравилось - бросаю. Потому ничего и не добилась в жизни. И счастлива.

0

7

Стоп, лотерея! :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-156: Невыносимая бренность бытия...