Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть

Обо всем на свете... 14 часть

Сообщений 721 страница 750 из 946

721

Neffi написал(а):

Интересно, как она нашла хозяйку. Может, ты во всем крае единственная посткроссер )) А подписывающий, наверное, не осилил весь адрес

Почта говорит - и я согласная) - по индексу)
А насчет адреса часто случаются нарекания, мол, длинный, тогда я привожу в пример Англию, Китай...
На Ставрополье посткроссеров много, другое дело, что годами не появляются(

0

722

tigris00
Красота :)
А номинал - доклеивается марками по 6 р. - благо они художественные есть.
Вот номинал 24 нужно доклеивать по 11 - а я только мосты такие помню.

0

723

Katerenok
Правда, не только зарубеж :)
Я по России использую "платки" и "кружево"- треугольные, когда есть "визит" и "леса", шишки в последний раз перед новым годом на главпочтампе брала.
А скоро опять повышение тарифов((.

0

724

LIDOCH написал(а):

1.Получила открытку из Армении, первую за все время, загружена была из серии GF, жаль, что оказалась не она  
Одна из марок новогодняя, а штемпелюга неописуемый, D 5см

Neffi написал(а):

ЗдОрово! У меня из Армении тоже еще не было открыток. Да и вообще редкие страны приходят все реже

У меня была одна армянская :)
https://www.postcrossing.com/postcards/AM-3697

обожам-с :) Я два раза была в Армении, поэтому мне сюжет знаком и дорог этот...

0

725

Neffi написал(а):

Может кто себе по дороге присваивает ))

У меня была беда, что в прошлом году под новый год ушли "вникуда" открытки, и в этом году году тоже, все открытки, отправленные в декабре и часть в январе тоже канули "вникуда" и вообще очень малое количество, отправленных через главпочтампт, дошли по назначению  :angry:
Сейчас отправляю только через одно отделение, в качестве проверки, стали доходить, наконец-то, до адресатов мои февральские открытки... Через главпочтампт не буду больше отправлять, одно разочарование и разорение... хотела народ СГ порадовать и только одни разочарования...

0

726

IVA_K написал(а):

по 11 - а я только мосты такие помню.

Еще из серии национальных головных уборов какие-то есть, на зеленом фоне, кажется, но они большие по размеру. Может и еще найдутся. Хотя я обычно составляю доклеиваемые 11 из кремлей 10+1 или 6+5. Мне сами марки нравятся размером. Да и содержанием. Это для нас они стандарты, а заграницей, думаю, на ура воспринимаются

0

727

Olja_lja написал(а):

У меня была одна армянская
https://www.postcrossing.com/postcards/AM-3697

обожам-с  Я два раза была в Армении, поэтому мне сюжет знаком и дорог этот...

У меня тоже от этого дядьки  :yep:
https://www.postcrossing.com/postcards/AM-5083

Olja_lja написал(а):

У меня была беда, что в прошлом году под новый год ушли "вникуда" открытки, и в этом году году тоже, все открытки, отправленные в декабре и часть в январе тоже канули "вникуда" и вообще очень малое количество, отправленных через главпочтампт, дошли по назначению  
Сейчас отправляю только через одно отделение, в качестве проверки, стали доходить, наконец-то, до адресатов мои февральские открытки... Через главпочтампт не буду больше отправлять, одно разочарование и разорение... хотела народ СГ порадовать и только одни разочарования...

Я всегда отправляю только из родимой Дубовки)
В начале посткроссерства отправила первые пять штук с главпочты в Ставрополе, три потерялись, пришлось повторять заказными и всяко разно  :(

0

728

Приглашаю принять участие в АПРЕЛЬском РР 2017

0

729

Дорогие форумчане! Приглашаю вас на Интервью с Юлией/mozart :flag:

+2

730

Всех любителей красиво оформленных марками оборотов ждем в ChainRR!

Собираются 5 новых групп. В четырех не достает всего по одному участнику, чтобы отправить группу в путь.

0

731

На офсайте уже несколько дней готовятся охотиться за красивым номером  RU-5555555 ))  Думаю, через полчасика-час кто-то вытянет

А мне сейчас тоже интересный вариант выпал RU-5555444

0

732

Какой там час! Я уже достала 5555700

0

733

Да уж )) вот это разогнались

0

734

Ясно. Но будем ждать 6666666  :playful:

0

735

Жук, а лучше сначала 6000000

Это наверное месяца через три :)
Я участвовала в гонке за 5000000 сайт завис минут на 10 - потом выдал всем номера после 5000000 и один 5000000 :)
Зато народ повеселился...

0

736

Добрый вечер!!Кто-нибудь, помогите!!!Нужен совет по скрапбукингу!!Что можно сделать, открытку или картинку, с девочками 10 лет?Желательно не слишком сложно..может что-то из сподручных средств можно применить?На завтра надо((( %-)

Отредактировано Kisulya (24.03.2017 20:49:32)

0

737

А тема какая?

0

738

Мы напрошлой неделе с дочкой (почти 9 лет) делали вот такую открытку на тему первоцветов
http://s0.uploads.ru/t/vO8EX.jpg
http://s5.uploads.ru/t/7A3Wj.jpg

Синие у меня были специальные полосочки для квиллинга, а зеленых не оказалось, поэтому использовали обычную двухстороннюю цветную бумагу. Управились за пару часов

+2

739

Neffi написал(а):

Мы напрошлой недели с дочкой (почти 9 лет) делали вот такую открытку на тему первоцветов

Тема, желательно что-то с днём рожденья связанная...Желательно по проще..по времени не сильно много располагаем(((

Отредактировано Kisulya (24.03.2017 21:27:29)

0

740

Kisulya написал(а):

Тема, желательно что-то с днём рожденья связанная...Желательно по проще..по времени не сильно много располагаем(((

Вот в сети нашла. Мне кажется очень просто сделать. И шарики они и есть шарики )) всегда к месту в праздники
http://s9.uploads.ru/t/1lONx.jpg
http://s9.uploads.ru/t/9ulxs.jpg

+1

741

Спасибо!!Возьму на заметку!! :cool:

0

742

Katerenok, а я ничего не заметила... Может не туда захожу?!)))..форум большой.

0

743

Katerenok написал(а):

Сегодня всемирный день СПАМа? Что то совсем атаковали наш форум.

Катя, не только наш форум страдает, на других таже проблема. Вроде нашли выход, будет стараться его воплотить в жизнь. Я как могу оперативно всё удаляю....и самих спамщиков тоже..

0

744

Так в том то и дело, что эти боты вспыли в эти два дня...и не только на нашем форуме...Как они просочились?   :question:

0

745

Это ради них чтоле теперь сообщения премодерируются? чудовищно неудобно!

0

746

Salaskina написал(а):

Это временно...потерпите..

0

747

Salaskina написал(а):

Оль, теперь недолжно быть. Можешь смело писать где хочешь!

+1

748

Сейчас на оф.сайте вытащила адрес 12-летней украинки. Прям покоробило из ее профиля:

"Если вы из нашей соседки Беларусь, пожалуйста, напишите мне на вашем родном языке без перевода, так как я очень люблю этот язык.
.....
Я получил несколько дразнящих открыток из России, как с Крымом, который они считают своим или с так называемой новороссией. Лучше вообще не отправлять этот вид открыток. Просто пришлите мне идентификатор, и ваша презумптивная карта будет зарегистрирована в мгновение ока. Кроме того, мои языковые навыки пока не включают русский. Многие российские посткроссеры подразумевают, что мы неправомерно должны понимать, что украинцы должны владеть русским языком по умолчанию. Не обижайся, окей?"

То есть белорусский она знает и просит писать на нем, а русский совсем ее "языковые навыки" не включают!?

0

749

ОООО!!! Жаловаться на такую надо...Пусть свои политические взгляды оставляет при себе...

0

750

Neffi
И какую открытку Вы ей выбрали? И на каком написали? На английском?
Я бы, наверное, не стала отправлять ничего. Попросила бы зарегистрировать по номеру.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть