Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Шайбу! Шайбу! Шайбу?

Шайбу! Шайбу! Шайбу?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Приветствую всех профессиональных любителей хоккея и тебя, Гость!
В пятницу стартовал Чемпионат мира по хоккею, проходящий в Москве и Санкт-Петербурге.
По случаю события мирового уровня Почта России выпустила марку с талисманом чемпионата - хаски по кличке Лайка.
http://s5.uploads.ru/t/RdqZB.jpg
В дополнение к марке выпустили конверт первого дня и штемпели спецгашения для городов-хозяев.
Вот такой картмаксимум с Лайкой предлагаю тому, кто угадает Чемпиона мира по хоккею с шайбой 2016 года!
Т.е вы записываетесь с указанием команды, в победе которой вы уверены на все 146%. Для удобства перечисляю все страны, участвующие в розыгрыше:
Белоруссия, Венгрия, Германия, Дания, Казахстан, Канада, Латвия, Норвегия, Россия, Словакия, Соединённые Штаты Америки, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция!
Ведь смотреть чемпионат гораздо интереснее тогда, когда есть шанс получить приз =)
Учитывая специфику чемпионата, полагаю честным участвовать в лотерее только в период предварительного раунда - запись только до 12:00 19 мая! При этом победителя Чемпионата и обладателя КМ узнаем лишь поздним вечером 22-го.
Нравятся тотализаторы? Охота угадать Чемпиона? Прошу записываться!

Текучий статус тотализатора:

Россия

9

Канада

5

Чехия

3

Финляндия

1

Швеция

1

Белоруссия

0

Венгрия

0

Германия

0

Дания

0

Казахстан

0

Латвия

0

Норвегия

0

Словакия

0

США

0

Франция

0

Швейцария

0

Отредактировано Zauryad (15.05.2016 21:18:46)

+3

2

1.Вера. Спасибо!!!! Я за патриотизм и оптимизм- РОССИЯ!!!!!

+1

3

2. Katerenok
Люблю нашу команду всей душой. Но любовь от сердца, а разум говорит что Канада выиграет.

+1

4

№3 Магдолина

Я склоняюсь в пользу чехов или шведов...(эти часто доходили до финала)...Но надо кого-то одного, поэтому пусть будут..........ШВЕдЫ!!!!

Блиииннн, а ведь есть еще Фины и словаки... %-) Но уже не буду менять мнение - ШВЕДЫ!

Спасибо за лотерею, Сережа!

ПС. Мне как представителю весов - ОЧЕНЬ тяжело сделать выбор  :blush:

Отредактировано Magdolina (09.05.2016 08:21:56)

+1

5

4. Беляночка
Хотелось бы за Россию проголосовать.... но... Канада...
Спасибо!

+1

6

№5 КаТ-85
Скорее всего призовые места разделятся так:
1. Канада
2.Финляндия
3. США
Спасибо за лотерею!

+1

7

6.ulitka

Хочу, чтобы выиграла Россия! Спасибо за лотерею!

+1

8

7. zoia91
Пусть будет Чехия...
Спасибо за лотерею :)

+1

9

8. Ann_tworec

Спасибо за лотерею!

Думаю, что в этот раз победа будет за Чехией.

+1

10

9. Матроскин

Посовещавшись с мужем - решили за наших! Россия вперед!!!)))

Спасибо за лотерею!

+1

11

10. Swetik
Сергей! Спасибо за лотерею!!!! КМ-суперкласс!!! :flag:
Тотализаторы не нравятся! Всей душой верю в нашу команду!!! Хотя наши в домашних чемпионатах не очень, но....
№1-РОССИЯ!!!!!
Теперь буду смотреть конечно с ещё большим азартом из-за приза :D

+1

12

О, как интересно. У нас есть несколько команд, в победе которых уверены по несколько участников лотереи и много команд, поставив на любую из них можно оказаться единственным провидцем, и 100% получить КМ. Не стОит забывать недавний сюрприз, который устроил всей Англии скромный клуб "Лестер Сити"... Однако, признаться честно, я сам до не уверен, за кого больше болею и на кого бы сделал бесплатную ставку.
Пока картина такая:

Россия

4

Канада

3

Чехия

2

Швеция

1

Белоруссия

0

Венгрия

0

Германия

0

Дания

0

Казахстан

0

Латвия

0

Норвегия

0

Словакия

0

США

0

Финляндия

0

Франция

0

Швейцария

0

Следующий номер 11

0

13

11.Greza

Эх, не люблю делать ставки, я всей душой болею за наших, так что без вариантов! Россия - чемпион!
эх...а такая открытка замечательная...

Спасибо за лотерею!

+1

14

12 ЛуЖа

Поставлю на Канаду

+1

15

13. allavaleriya

Очень хотелось бы ,чтобы выйграла Россия,но ставлю на Канаду.

+1

16

14. Tory
Болеем за Россию всей душой.

+1

17

15. Люсиндра

Наверное победит Канада, но все-таки поставлю на Россию. Россия-вперед!!! Болеем за наших!!! Спасибо за лотерею! :)

+1

18

16 Loppe

Я за Россию!
Спасибо!

+1

19

17/ Anka_mini_tian

вчера смотрела разгромный матч Россия - Дания))) очень приятно наблюдать за такими цифрами на табло)))

ставлю на Чехов.

+1

20

anka_mini_tian написал(а):

вчера смотрела разгромный матч Россия - Дания))) очень приятно наблюдать за такими цифрами на табло)))

Да, разгром вышел... громкий! Я, к сожалению, узнал счёт только сегодня утром, вечером телевизор стараемся не включать, т.к потом его сложно выключить.
Сегодня ради любопытства проверил, каков самый крупный счёт на ЧМ. На чемпионате 1949 года канадцы разгромили датчан со счётом 47:0 (13:0,16:0,18:0)! А личный рекорд у канадца Гарри Уотсона, он забросил 13 шайб швейцарцам в матче 1924 года, та игра завершилась со счётом 33:0 (8:0, 11:0, 14:0).

СтОит отметить, что в группе А сейчас лидируют Чехия, Россия, Швеция, в группе В сейчас лидируют Канада и Финляндия, на которую никто в нашей лотерее не поставил, пока...

0

21

18.Bober
Финляндия)

+1

22

19 Россия

+1

23

20.Фло

Финляндия

0

24

21. Nellena

Швеция

0

25

Лотерея стоп!
По состоянию на 17:22 МСК сборная Финляндии ведёт 2:0 в матче с Данией, в полуфинал датчане скорее всего не пройдут.
Остаются:
Чехия,
США,
Канада,
Швеция,
Финляндия,
Россия, 

Германия...

На Данию, Германию и США никто ставку не сделал... Если кто-то из них получит кубок картмаксимум получит кто-то из тех, кто ставил на серебряного или бронзового призёра.

Отредактировано Zauryad (19.05.2016 17:26:04)

0

26

Эх... продула Россия....

0

27

Zauryad написал(а):

Остаются:
Чехия,
США,
Канада,
Швеция,
Финляндия,
Россия,
Германия...

Остались Канада и Финляндия...

0

28

Katerenok написал(а):

Остались Канада и Финляндия...

Почти как 10 негритят =)
Поздравляю всех с интересным чемпионатом!
Поздравляю пятёрку провидцев, поставивших на победу Канады!
1 2. Katerenok
2 4. Беляночка
3 №5 КаТ-85
4 12 ЛуЖа
5 13. allavaleriya

И ...

кто же получит приз в лотерее?!

поздравляю Катю / КаТ-85 с победой в этой лотерее!
Признаюсь, я болел за самый точный прогноз (угаданы и чемпион и серебряный призёр), который сделала Екатерина.
http://randomus.ru/img/1787924.png

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Шайбу! Шайбу! Шайбу?