Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Открытки Лены Гнедковой)

Открытки Лены Гнедковой)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет, друзья)

Проведу не совсем обычную лотерею;) :music:

Есть такие открытки художника Лены Гнедковой:

1-2-3
4-5-6

http://images.vfl.ru/ii/1461155260/cd0d1127/12373224_m.jpg

1-2-3-4
5-6-7

http://images.vfl.ru/ii/1461155228/b188cf62/12373217_m.jpg

Лена каждую из этих открыток подписала для меня)

А я - на чистых открытках воспроизведу её мысли для победителей (их будет несколько)  :surprise:

Выбираем одну открытку;) И напишите, пожалуйста, какие мысли вызывает эта выбранная открытка) Может книга или фильм вспомнится;)

Отредактировано shimka80 (20.04.2016 18:38:28)

+3

2

1.Фло

Первая мысль - как много открыток Лены Гнедковой, которые я не видела!

Запишусь на 4-ю: вспомнила Питер,  "Алые паруса" для выпускников и
главное этой весной - последний звонок в школе у дочки!

Спасибо за лотерею!

0

3

2 Кения

Спасибо! Запишусь на 3-ю открытку на 2 фото. И, конечно же, вспоминаю детство и книгу про Нарнию ))) Очень нравились рассказы про сказочную страну и перечитывала ее в детстве не один раз )))

0

4

3. Птичка певчая.
Лена, сколько красоты!
У меня при виде открыток Лены Гнедковой всегда одна мысль - какие волшебные открытки))
Очень понравилась открытка №3 на фото 2...она, прямо, волшебнее всех волшебных))
Спасибо!

Отредактировано птичка певчая (20.04.2016 21:06:44)

0

5

4.ulitka

Лена, какое богатство!
Мне понравилась 3-я открытка в первом блоке. Я люблю дождь, поэтому её и выбрала. А открытка очень таинственная. Двое завороженно замерли в ожидании, не замечая дождя и сгустившихся сумерков. Что хотят увидеть они впереди? Загадка...

Отредактировано ulitka (20.04.2016 21:09:55)

0

6

5. zoia91
с первого фото номер 6.
я просто люблю кататься на трамваях)
спасибо за лотерею :)

0

7

6. Zauryad
На шестую. Ой! Совпадение? Не думаю.
Открытки все весьма интересные. Поясню, почему выбрал шестую. Там трамвай. Трамвай на Университетской  набережной Санкт-Петербурга. Ровно сегодня искал открытки с трамваями, и нашёл несколько прекрасных и ярких, но совсем не питерских трамиков. Кое какие открытки есть, но мало и не "восторг". А ведь раньше Ленинград был мировой трамвайный столицей... Прошло всего двадцать лет и... столичность прошла( Вот.
Благодарю за лотерею!

0

8

7. Ollivika
На 3 со второй фотографии. Недавно смотрела видео, как Лена рисует эту открытку. Сказочно! Откуда фонарь посреди леса, что эти двое там делают? Все тайны надежно укрыл снегопад. Остается только строить догадки.
Спасибо за лотерею с любимым автором!

0

9

8. Люсиндра

Глаза разбегаются - такая красота! Запишусь на 4 открытку из второго блока. Мне очень нравятся окна такой формы- похожи на витраж. Жить с видом на воду-моя мечта! Спасибо за лотерею! :)

0

10

9 winter
На №7
А тут идет дождь летят листья, и совершенно нет сил, чтобы
Сосредоточиться. Лежишь себе, лежишь на спине.
И не глядя ясно, что в соседнем доме окна желты,
И незримый кто-то  людей считает в тишине.

Дворы-колодцы - где всё как в одной квартире за окнами которой другой МИР.
Спасибо за интересную лотерею!

0

11

10. Tory
На 1ую со второй картинки.
Эта открытка напоминает мне Тардис из сериала "Доктор Кто". Как бы ни менялся вокруг мир, Тардис и Доктор будут путешествовать в поисках приключений, ответов.  Будут помогать друзьям и давать отпор злодеям. И иногда время будет замирать специально для них, что бы напарники насладились красотой момента.  Как на этой открытке.
Только сейчас заметила, что 1ая открытка с первой картинки с Хоббитами.
(Эта открытка напоминает мне о волшебном путешествии Бильбо Беггинса к одинокой горе. Не смотря ни на что,  отважные гномы идут к своей цели. Борются с орками, находят клады и т.п. Но сейчас мы видим только начало пути. Потрясающее произведение. )
А 3я открытка со второй картинки с Нарнией.
Соблазны-соблазны.
Спасибо за интересную лотерею.

Отредактировано Tory (23.04.2016 06:44:12)

0

12

11.Bober
На второй картинке вторая открытка. Мне там видится наш любимый с дочкой Мумми троль и Снусмурфик. Мы с таким удовольствием читали с ней эти книги. И даже иногда говорим как Тосла и Висла) И мультфильмы любим про него, и открытки. А однажды мне прислали даже упаковочный пакетик в конверте из магазина Мумми. Забавно.

0

13

12. Ann_tworec
Мне нравится 3я на первом фото. Приятная ностальгия меня настигает глядя на эту открытку! Неспешные прогулки вдоль канала Грибоедова, а порой и перебежки под моросящим дождем.
Лена, спасибо за красоту, не все работы Елены Гнедковой видела, очень хорошие у нее работы.  Спасибо за лотерею!

0

14

№13 mymishutka
4-я на первой фотографии.
Просто любимый город...
Спасибо за лотерею.

0

15

№14 Раюстик

Вторая фотография, открытка 3 - с фонарем.
Луч света в темном царстве :blush: Вот такая ассоциация :flirt: И надежда на лучшее :love:
Спасибо за лотерею!

0

16

Стоп.

0

17

Победители:

8. Люсиндра - открытка 10
11. Bober - открытка 8
10. Tory - открытка 7 (у меня нет адреса)
2. Keniya - открытка 9
1 фло - открытка 4
5. zoia91 - открытка 6
12. Ann_tworec - открытка 3 (у меня нет адреса)

Всех поздравляю  :flag:

+2

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Открытки Лены Гнедковой)