№3 Магдолина
Лена, это моя ситуация (ну или похоже)...Я когда с декрета вышла, искала работу. Нашла - недалеко от дома, зарплата хорошая и по профессии (которую люблю), НО.... Я когда первый день пришла, сразу поняла что это всё не моё - не мой коллектив, не моё место работы у всех на виду за стеклянными дверями спиной к туалету и начальнику, муравейник такой...Короче, я пришла домой и решила что не буду там работать, фиг с ним с деньгами - здоровье, нервы и спокойствие дороже. Ну что? Посидела еще недельку дома. И...Нашла, совсем неожиданно -негаданно позвонила бывшая коллега (еще с того времени когда я только начинала свою рабочую карьеру) и предложила работу (тоже по любимой профессии). Деньги конечно вполовину меньше, но зато спокойно, график удобный, и от дома тоже недалеко, в кабинете мы вдвоем только...Короче я такая довольная И на хобби хватает и на остальное. Вот как подумаю, что сидела бы я на той работе и каждый день домой с ревом приходила...Но зато карман полон денег...Оно мне надо????...
Но конечно каждый выбирает за себя...Леночка, надеюсь моя история что-то тебе даст..Удачи тебе!
Спасибо за лотерею!
Отредактировано Magdolina (30.03.2016 08:09:19)