Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » весенняя ... модная ...

весенняя ... модная ...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я сегодня получила аж 2 заказа с открытками и решила провести (кстати в первый раз на этом форуме!) свою лотерею :-)
предлагается к розыгрышу вот такая открытка
http://s7.uploads.ru/t/Kv0sD.jpg

ну и с номерами рассказываем какие у кого сапоги и зонтики на эту весну :)

закрою в понедельник вечером

0

2

#1 Vodolej
А можно я в пользу №7 в этой лотерее???

Зонтиков у меня целая коллекция на все случаи жизни. Большие и маленькие, есть трость и крохотный для сумочки. Есть любимый, на который уже мама косо смотрит, и с рюшечками-кружавчиками, который "в деле" ещё и опробован не был, очень красивый.
Сапоги резиновые завела два года назад. Чёрные, с сиреневыми цветами... Вот когда нас в последний раз снегом мокрым засЫпало - ходила в них, иначе в лужах и грязи можно увязть...

СПАСИБО!

Отредактировано Vodolej (12.03.2016 21:36:22)

0

3

2. Люсиндра

Резиновые сапоги имеются как раз такого розового цвета, как на этой открытке. На каблучке:) Одевала правда пару раз всего. А зонтик у меня один и совершенно древний-покупала лет 12 назад и сносу ему нет  :D  Изумрудно-зеленого цвета с малиновыми цветами. Привыкаю к вещам, чего уж там... Но, пожалуй, все-таки нужно прикупить новый, на смену. Спасибо за лотерею!:)

0

4

3.Фло

Спасибо за лотерею!

0

5

4. Беляночка
Резиновыми сапогами пока не обзавелась.
Есть темно-синий с белой каймой зонт-трость, есть несколько складных.
Спасибо!

0

6

5. Ollivika
Резиновых сапожек нет, модет хоть в этом году куплю.
А зонтика 2 и оба складные. Первый большой,  черный и очень тяжелый, "самооборонительный" мама покупала. Второй поменьше, серебристо-серый с паутинно-пятнистым рисунком.
Спасибо за лотерею!

0

7

6. Мила.
Сапожки и зонтик? Прошлогодние! Сапожки - на каблучке, черные, "под гипюр". А вот зонтиковым вопросом, кстати,  надо бы заняться. Что-то последнее время они меня часто подводили, зонтики эти. Лежит один, ему лет 15 точно, страшненький уже, и ничего ему не делается, а какие бы новые не покупала потом, быстро из строя выходят...
Спасибо за лотерею!

0

8

7 @Helena
Спасибо за лотерею.
САПОГИ резиновые - моё ВСЁ!!! По нашей "деревне", когда мотаешь по 6-10км , без них никуда, последнюю неделю ломаю ноги в них по каше, грязи и воде, если кто не знает, я ПОЧТАЛЬОН!!!  :jumping:  :cool:  :flag:
Зонтиков несколько, но на работе в дождь я в ДОЖДЕВИКЕ, потому как РУКИ д.б. свободны ;-)

Отредактировано @Helena (13.03.2016 08:01:17)

0

9

8 Лана

Какая красивая открытка! Спасибо за лотерею!
И сапоги, и зонтик прошлогодние, самые обычные, сапожки осенние короткие черненькие и с брошечкой на боку, а зонтик под плащ коричневый в осенних листьях.

0

10

№9. spoju

Зонт у меня есть красный,люблю красные зонты,а вот резиновых сапог пока нет.

Спасибо за лотерею!

0

11

10. Татьяна92
Сапоги у меня  как сиреневый леопард, а зонтик зеленый. Не люблю разноцветные зонтики. Сапоги получила в подарок, тут уже как говорится ,, в зубы не посмотришь,,  :crazyfun:

0

12

11.Bober
Есть резиновые синие сапожки. А зонтиков несколько. Разноцветные)

0

13

12 Kaseopeya

Спасибо за лотерею!

У меня в наличии несколько зонтиков - ярко голубая трость со знаменитыми местами Италии; коричневый в клетку; серый с нарисованными каплями дождя и еще один серый с яркими цветами. А еще есть советский зонтик синего цвета. Надо сказать неубиваемый. До сих пор служит верой и правдой.
А вот сапожек резиновых на данный момент нет. А, нет, на даче есть фиолетовые в цветочек.

0

14

№13 mymishutka
Эта открытка напомнила, что мне очень нужен новый зонт, т.к. старый сломан. А резиновых сапожек у меня нет.
Спасибо за лотерею!

0

15

14 Amaranta. Резиновые сапожки не ношу, обычные черные ботинки. А зонтиков несколько: зеленый в белый горошек - самый любимый, еще есть белый в черную крапинку и два фиолетовых - с котами-сфинксами и пестрый "в огурцах".

0

16

№15 Светлана27 Резиновые сапожки не ношу! А зонт у меня трость! Спасибо за лотерею!

0

17

№16 sovun_ya

Резиновые сапоги у меня розовенькие в цветочек. Одеваю их редко, а покупала когда в декретном была и много гуляла с ребенком не по городу, где куча машин и выхлопных газов, а по лесу и просекам.
Зонтиков? Зонтиков у меня пруд пруди. И трости, и автоматы, и полуавтоматы, и детских 3 штуки. Благо в прихожей труба проходит и они на ней все так весят как элемент декора.

Спасибо за лотерею. Хочу эти сапожки в свою коллекцию "Обувь"

0

18

ну как и обещала подвожу итоги
много узнала про сапоги и зонтики участниц )))
укрепилась в желании купить себе сапожки

а вот у победительницы оказалось сапог нет .. теперь будут в наличии на открытке :-)
http://s6.uploads.ru/t/ZFTS5.jpg

поздравляю Зою!
жду адрес в личку

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » весенняя ... модная ...