Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дамы)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет, друзья;)

Хочу подарить английскую открытку в изящном конверте самой удачливой даме на нашем форуме;)))

http://images.vfl.ru/ii/1455860951/2fe1eed5/11535082_m.jpg

Сцена из романа Джейн Остен, которую я обожаю  :love:

Расскажите о своих любимых английских книгах) Того времени)

Лотерею закрою 9 марта утром)

0

2

1 Pani_Jenie
Я люблю английские романы, читаю с большим удовольствием. Моя самая любимая книга - "Грозовой перевал" Эмили Бронте.
А сейчас читаю Луизу Олкотт (она, конечно, американская писательница, но все в лучших традициях) "Маленькие леди", или как ее у нас переводят "Маленькие женщины".

+1

3

#2 Vodolej
Прям того времени??? Ох... Из Остен я люблю "Нортенгерское аббатство" за юмор  :D
Обожаю Диккенса, даже больше, чем Остен (но это не совсем то время, да?)
А ещё у меня по прочтении того самого "Аббатства" возникла идея прочитать те романы, которые читала его героиня. Что упоминалось и что нашлось - прочитала... Какие ж наивные и трогательные были авторы и читатели того времени!
СПАСИБО!

+1

4

3 Лана

Что за чудо эта открытка!!! Спасибо за лотерею!
Люблю Диккенса, вспоминаются "Большие надежды" и вообще все его романы, Теккерея "Ярмарка тщеславия", конечно же Шарлотта Бронте "Джен Эйр", вообще люблю всю английскую литературу за особый стиль и дух, присущий только англичанам.

+1

5

3. Беляночка

Какая милая открытка...

Вспоминается Теккерей, Голсуорси - обожаю его Сагу о Форсайтах, Остен, Олкотт - очень любила читать ее в детстве

Спасибо!

+1

6

5.Фло

Очень большое впечатление произвела  "Сага о Форсайтах"

Спасибо за лотерею!

+1

7

6. shiha
А я не люблю читать английскую литературу - мне в ней скучно...  :blush:  а вот фильмы смотреть люблю...
Видимо я плохо фантазирую, я больше визуал по натуре.

0

8

7.Firetears
Буду банальной, но это "Гордость и предубеждения" Джейн Остен.
Спасибо за лотерею!

0

9

8. Ollivika
Нравится Нортенгенское аббатство. Его, в отличие от Джейн Эйр и Грозового перевала, прочла за день на одном дыхании.
Спасибо за лотерею!

0

10

9. Татьяна92
Как-то так вышло, что ничего английского я не читала, но очень хочу поучаствовать в розыгрыше такой замечательной открыточки. Спасибо за лотерею!

0

11

10.Bober
Ой, суперская открытка. Тоже люблю "Гордость и предубеждения"  и "Грозовой перевал". Такие книги берут за душу.

0

12

11 Эллен
Мои любимые и книги и фильмы:" Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр".

0

13

№12 mymishutka
Не буду оригинальной:  Бронте и Остен. Самая любимая как раз "Гордость и предубеждение".
Спасибо за лотерею.

0

14

13 саласкина
Я обожаю Джейн Эйр, но экранизацию! мне оч. нравятся такие строгие нераспущеные девушки! Такие и среди наших есть))
спасибо!

0

15

№14 Раюстик

Открытка изумительная! :love:
Очень понравились Джейн Эйр, Гордость и предубеждение, Сага о Форсайтах :yep:
Спасибо за лотерею :)

0

16

15 Шерри

Изумительная открытка, просто чудесная иллюстрация к "Гордости и предубеждению" - спасибо, Лена!

Люблю и Теккерея, и Диккенса, и Уальда, и Шоу. Английский юмор и английский детектив - это, по-моему, нечто особенное. Спокойные романы Бронте и Остин нравятся сейчас не менее, чем в юности. Но для меня английская литература - это прежде всего поэзия: Шекспир, Оден, Бернс, Киплинг.

0

17

№16 Светлана27 Буду рада,если вдруг повезет) Спасибо за лотерею!

0

18

# 17 Tanula
конечно Гордость и предубеждение
и еще я очень люблю Моэма. При этом и его романы, и его рассказы. Могу перечитывать несколько раз

0

19

18 Кения

Спасибо за лотерею! Чудесная открытка!!!

Я тоже повторюсь, но обожаю "Гордость и предубеждение"!!!
Нравятся и другие романы Остен, сестер Бронте, Элизабет Гаскелл (особенно "Север и юг")...

0

20

Светлана27 написал(а):

№16 Светлана27 Буду рада,если вдруг повезет) Спасибо за лотерею!

Это победитель;) Поздравляю!!!

0