Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея про любимых;)

Лотерея про любимых;)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет, друзья;)

У меня даже ребенок уже знает про День Святого Валентина;)))

Хочу подарить победителю лотереи открытку со скандинавскими троллями:

http://images.vfl.ru/ii/1454772094/a2f62d84/11360568_m.jpg

Расскажите о тех, кого вы любите))) Я имею в виду, конечно, не детей, родителей и друзей;) Вы отмечаете с ними этот "праздник"?

Лотерею закрою 14.02.

Отредактировано shimka80 (06.02.2016 18:25:42)

+1

2

1.Bober
Спасибо за троллей!Рада, что у меня есть любимый муж. Творческий, уравновешенный, умный и непредсказуемый временами)

+1

3

2. Беляночка
С кем отметить-то есть, но он не в России живет... так что увы...

Спасибо!

0

4

3.   Ollivika
У нас любой день праздник, если хочется его таким сделать. 14е особо не отмечаем.
Спасибо!

Отредактировано Ollivika (07.02.2016 03:00:51)

0

5

4. gusena25
У меня есть любимый муж, которого я обожаю уже почти 10 лет. Но он не любитель западных праздников.

Отредактировано gusena25 (07.02.2016 09:26:06)

+1

6

5. Татьяна92
Отмечать есть с кем, но так получается, что в этот день мы оказываемся в разных городах 3 года подряд. Ну а вообще если хочется романтического ужина, то не обязательно ждать этот день))
Спасибо за лотерею!

Отредактировано Татьяна92 (07.02.2016 11:49:14)

0

7

6. Птичка певчая.
Лена, какая прелестная открытка!
Спасибо)
Мой любимый муж - умнейший и начитанный человек "я про себя его называю ходячей энциклопедией")) серьезный,  я бы сказала, суровый, но наедине он очень чуткий, заботливый и нежный) Люблю его жутко и жутко ревную))
Но он не любитель европейских приаздников и всяких "муси-пуси")) Ну, а я стараюсь соответствовать не быть шумной карпизной и истеричной)

Отредактировано птичка певчая (07.02.2016 11:51:20)

+1

8

№7 Раюстик

У меня такого человека сейчас нет :blush:
Открытка очень красивая! Спасибо за лотерею :)

0

9

№8 mymishutka
Чудесная открытка!
Мы с мужем праздник особо не отмечаем. Но я испеку что-нибудь вкусненькое. И как раз дочки хотят отмечать, собираются делать "валентинки", поэтому я тоже им сделаю и немного украшу дом.
Спасибо за лотерею.

+1

10

9 Лана

И мы с мужем этот праздник особо не отмечаем, но мы так давно вместе, что не представляем жизни друг без друга.
Замечательная открытка! Спасибо за лотерею!

+1

11

10. Tumcha
Мы с мужем вместе чуть больше 10 лет. И я его не только люблю, он еще мой лучший друг) Подарки друг другу дарим без привязки их к праздникам) И не без его помощи поняла, что каждый прожитый день-это праздник) Но что-нибудь вкусненькое 14-го испеку)
Спасибо за лотерею! Мне так нравятся эти тролли! И северные пейзажи вокруг! Но пока у меня ни одного нет)

+1

12

№11 Светлана27 У нас в этом году будет 20 лет со дня свадьбы! Спасибо!

0

13

12 Кения

Спасибо за лотерею!  Открытка чудесная )

Муж только сегодня напомнил, что скоро День Святого Валентина  ^^  Отмечать - не отмечаем, но не забываем дарить друг другу в этот день подарок и валентинку  :love:

0

14

Раюстик написал(а):

№7 Раюстик

У меня такого человека сейчас нет 
Открытка очень красивая! Спасибо за лотерею

Это ПОБЕДИТЕЛЬ!!!;)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Лотерея про любимых;)