Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » По случаю умножения коллекции

По случаю умножения коллекции

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пользуясь новогодними каникулами, разобрала и разложила накопившуюся большущую стопку открыток. В две папки оно уже не имело шансов поместиться, поэтому предварительно прикупила еще папочку, и вот теперь у меня три папки с открыточками! Считать было совершенно лень, поэтому даже не знаю, сколько это в штуках 
По этому случаю разыгрываю вот такую открытку
http://s2.uploads.ru/t/efbag.jpg

А в чем вы измеряете свою коллекцию? В штуках, в папках, в ящичках?

0

2

№1 mymishutka
Забавные слоники.
Ой, ни в чем не измеряю. Все мечтаю разложить по папкам из коробок. Пока только мечтаю в этом направлении. :D
Спасибо за лотерею.

0

3

2. shiha
у меня открыток несколько обувных коробок, и это при том, что я ооочень сдержана в отправке в последнее время (то ремонт, то переезд, то отпуск то работа-работа-работа)...

0

4

3.ulitka

Смешные слоники! Спасибо за лотерею!
Поскольку я собираю не только подписанные, но и чистые открытки, то моя коллекция разрастается устрашающе быстро. Храню открытки в фотоальбомах и папочках-скоросшивателях с прозрачными файлами. Они очень хорошо подходят для подписанных открыток, т.к. хорошо видно оборотную сторону.

0

5

4. Татьяна92
Моя коллекция пока что в штуках, потому что открытками я увлеклась совсем недавно. Но растет коллекция стремительными темпами, потому что интересных красивых открыток очень много и хочется их все иметь у себя.
Спасибо за лртерею и возможность пополнить свою коллекцию открыточкой!

0

6

5.Bober
Храню в папках. Удобно рассматривать. А чистые для отправки и обменов в сундучке)

0

7

6. Беляночка
Храню в красивых коробочках. Но планирую прикупить папок.
Спасибо!

0

8

№7 Раюстик

Измеряю и храню в коробках :)
Спасибо за лотерею!

0

9

№8 Светлана27 Очень нравится открыточка. Спасибо за лотерею!

0

10

9. DettiFoss
Спасибо за лотерею)
Открытки измеряю в штуках, храню как попало - в конвертах, файлах) Мечтаю как-то упорядочить, но дальше мечт дело пока не идёт)

0

11

http://randomus.ru/img/1315309.png
Сегодня определенно день первого номера  :D
Третью лотерею разыгрываю, и опять первый номер

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » По случаю умножения коллекции