Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-135: Дедушка Мороз

От субботы до пятницы-135: Дедушка Мороз

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый день, Гость и все-все-все!
Несмотря на то, что мы уже встретили Новый год, праздники продолжаются. К тому же, у нас ещё впереди Рождество и старый Новый год!
Сегодня у меня для вас Дедушка Мороз (наверно, он ещё не успел все подарки развезти, так что пока открытка актуальна)
http://s2.uploads.ru/t/4T0sZ.jpg
И ответьте-ка мне на вопрос: празднуете ли вы Рождество? и есть ли у вас какие-нибудь традиции этого празднования??

Закрою лотерею через неделю, 8 января.

:flag: Удачи! :flag:

Поздравляю победителя!
№4.Фло

:flag: До завтра! :flag:

Отредактировано Vodolej (08.01.2016 20:35:39)

+1

2

№1 mymishutka
Честно говоря, Рождество празднуем скромнее, чем Новый год. Но неизменно - подарки под ёлкой для детей. Взрослым подарки уже не дарим. :D
Спасибо за лотерею.

0

3

2 @Helena
Не празднуем, спасибо :-)

0

4

№3 Светлана27 Спасибо за лотерею!

0

5

4.Фло

Спасибо за лотерею!

0

6

5 Pani_Jenie
Мы отмечаем Рождество, собираемся всей большой семьей, с дядями, тетями, двоюродными сестрами и братьями. В Новый год мы не всегда можем все собраться, а в Рождество - традиционно вместе)

0

7

6. Краска
празднуем в семейном кругу. спасибо!

0

8

7 winter
Рождество обязательно отмечаем, правда иначе, чем Новый Год ))))) Спасибо!

0

9

8. shiha
Рождество стараемся отмечать в кругу семьи, но у меня не всегда это получается, иногда рабочий день выпадает на эту дату. А еще к меня самый старший крестник родился на Рождество, так что в этот день обязательно еду к нему с поздравлениями.
А что до самого праздника, то стараемся быть на ночной Рождественской службе (насколько хватит сил). А вечером в Сочельник  ставим на подоконник зажженные свечи. Это символ того, (тут немного патетики) что мы, наши сердца, ждут Богородицу на сносях в наш дом. Ей не досталось места в гостинице на переписи населения в Вифлееме, никто не захотел впустить Её с мужем на постой, и мы затеплили огоньки, что бы ей было видно куда идти, где тепло и покой. Особенно приятно, когда видишь такие огоньки в домах напротив. Такое "братство" по духу.

+1

10

9. Татьяна92
Когда мы с братом были маленькие, то подарки под елкой оказывались в новогоднюю и рождественскую ночь, поэтому я всегда любила новоглдние праздники.
Сейчас мама печет печенье и готовит праздничный ужин и мы всей семьей собираемся за праздничным столом.

0

11

10.Firetears
Спасибо за лотерею!

0

12

11. Bober
Отмечаем в кругу семьи, без подарков. Просто за праздничным столом.

0

13

12 Лана

Обязательно отмечаем Рождество. В Сочельник все собираемся после первой звезды за постной трапезой из 12 блюд, а потом идем в храм на праздничную службу. После службы разговляемся и дарим друг другу маленькие подарочки.
Спасибо за лотерею!

0

14

13. Беляночка
Мы празднуем Рождество.
Спасибо!

0

15

Стоп, лотерея!  :flag:
(какое волшебное количество участников собралось - 13  :D )

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-135: Дедушка Мороз