Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Новогодняя романтика

Новогодняя романтика

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет!

Разыгрываю открытку Ирины Зенюк с милыми влюбленными котиками и новогодним настроением.

http://s3.uploads.ru/t/E5KoV.jpg

Так как мне предстоит с 31 декабря на 1 января провести в поезде, назрели следующие вопросы:
Встречали ли вы новогоднюю ночь в пути: в поезде, самолете? Какой у вас есть опыт встречи Нового года в другом городе, стране?

Закрою 28 декабря.

Записывайтесь, кому нравится новогодняя романтика и котики Зенюк!

+2

2

1. DettiFoss
Буду первой)
На первый вопрос ответ нет)
А на второй) В другом городе - только у родственников, но это почти как дома) Так что тоже нет)

Ой, забыла написать) Спасибо за лотерею)

Отредактировано DettiFoss (21.12.2015 01:49:20)

0

3

2.Фло

В поезде Новый год встречала  - с классом в поездке,
поэтому было весело - были молодые)

Спасибо за лотерею!

0

4

3/Краска
спасибо за лотерею.

0

5

№4 mymishutka
Не приходилось встречать Новый год в дороге, только дома или в гостях.
Спасибо за лотерею.

0

6

5 Лана

Новый год всегда встречала только дома. Удачной поездки! Спасибо за лотерею!

0

7

6. anka_mini_tian

мне никогда не приходилось путешествовать в новогоднюю ночь, наверное в этом есть какое-то волшебство и интерес! возможно когда-нибудь устрою такое путешествие.

спасибо за прекрасную открыточку)))

0

8

№7 pink-lu-lu
В классе 9 кажется, мы поехали группа школьников в Москву и Ленинград на зимние каникулы.
На дороге случилась авария, и мы простояли на запасных путях почти сутки и Новый год встретила
соответственно в поезде. Это было так классно.
ну и недавно встретили Новый год вначале в самолете, а потом еще раз в аэропорту Дубаи,
нормально было, все лучше чем дома перед телевизором.
Спасибо!

0

9

8 Pani_Jenie
Ну, чтобы вот именно 12 часов встретить в транспорте - нет, не было такого. Но я была не против) Тоже интересно.

0

10

9. Darling
В дороге пока не приходилось НГ встречать)

0

11

10. shiha
никогда не доводилось!
а тебе хорошей поездки и весёлой компании! что бы было с кем посмеяться и чокнуться шампанским!

0

12

11. Шерри

Ну прям новогоднюю ночь в дороге не проводила, но однажды был риск этому случится. Хорошо, успела к 23:15 домой)))

0

13

№12 Светлана27 Нет не приходилось. Спасибо!

0

14

13. Bober
Вроде бы в дороге нет. Но был случай, когда поехала к друзьям и заблудилась) Дорогу не могла найти. А телефон не отвечал. И я металась около полуночи с шампанским в пакете и с автодозвоном).

0

15

14 Татьяна78, спасибо.

0

16

15. LeaNimf
Всегда дома Новый Год встречала.

0

17

16. Kalinka

Спасибо! Новый год всегда встречала дома.

0

18

#17 Vodolej
Очень, очень милые котики, у меня есть такие чистые, а хочется подписанными  :rolleyes:
Встретить новый год в поезде - моя голубая мечта. Однажды мы даже решили, что поедем к бабушке как раз с 31-го на 1-е, выкупим всё купе - и вперёд...
Но... Как только подошло время покупать билеты, родители отыграли всё назад - очень странная была затея.
Новый год встречали у бабушки  дедушкой, но это, всё-таки, не то... Так что... Как-то очень традиционно мы отмечаем праздник. Может, это и неплохо.
СПАСИБО!!

0

19

Всем спасибо за участие, ответы и добрые пожелания! С Наступающим!

Лотерея закрыта.

Победитель:

13-Bober

Светлана, поздравляю Вас с победой!
http://s7.uploads.ru/t/BFCo7.jpg

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Новогодняя романтика