Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Круглый год. Международный день гор

Круглый год. Международный день гор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

11 декабря
Международный день гор
Отмечается с 2003 по решению Генассамблеи ООН.
Так оставьте ненужные споры.
Я себе уже все доказал —
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.

Владимир Высоцкий, песня «Прощание с горами»
   В свое время я слушала эту песню с недоверием – так уж и «Лучше гор могут быть только горы». И вот, возрасте 47 лет, я надумала провести отпуск в Черногории. Остановились мы с мужем в Которе. Жили около Старого Города, как раз под флагом на Крепости Святого Ивана. Вот эта крепость:
http://s2.uploads.ru/t/5yViC.jpg
   Поговорив с хозяйкой, решили прогуляться по крепостным стенам ранним утром по холодку. С собой взяли 0,5 л воды и 4 яблока. Мы ж планировали погулять буквально пару часов.
   И вот, не без труда, мы добрались до флага. Казалось бы, цель достигнута - можно возвращаться. Но тут мы увидели в стене окно. А за ним… красивое ущелье и новые вершины. Решили немного прогуляться за стеной. И слегка увлеклись. Домой мы вернулись через 13 часов. Совсем не с той стороны Котора, в которой путешествие началось.
   И отношение к песне у меня теперь совсем другое. И я хочу еще в горы. И лучше, в которых не была.
Предлагаю вид горы Белуха, фото П. Филатова
http://s7.uploads.ru/t/NYazb.jpg

+1

2

1.Краска
спасибо!

0

3

№2 Светлана27 Лучше гор могут быть только горы! Спасибо!

0

4

3. Беляночка

Да. Горы в Черногории - это нечто... красота...

Спасибо!

0

5

4. Olja_lja

Даа, горы они такие... затягивают...
Мы с мужем в Армении по горам гуляли три недели :) приходили домой, чтобы поспать-перекусить, а утром снова в путь... Обошли-объехали стоооолько, что диву даёшься как можно-то столько отмахать :)
Горы люблю нежной любовью и всегда к ним стремлюсь...

Спасибо за лотерею! Опять в горы захотелось ;)

0

6

5. anka_mini_tian

какие красоты, я тоже очень люблю горы!
спасибо

0

7

6 Лана

Да, горы - это очень красиво. Спасибо за лотерею!

0

8

7 LadyNV

Я в прошлом году купила книгу питерца Ивана Кузнецова, который почти год был волонтером Гринписа, в группе у него была "должность" - смотритель гор. Тааак написал про Доломитовые Альпы, вот теперь туда хочу очень
Спасибо!

0

9

8. Татьяна92
А я тоже никогда не была в горах и видела их только на картинках. мечтаю увидеть своими глазами

0

10

9. Bober
Классная открытка!

0

11

№10 Раюстик

Красиво :)
Спасибо за лотерею.

0

12

Победитель Olja_lja  8-)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Круглый год. Международный день гор