Всем привет!
Я новичок в посткроссинге. Совсем недавно зарегистрировалась на сайте официального посткроссинга и на этом форуме. Это моя первая лотерея
Когда я была маленькой, у нашей семьи была традиция, на праздники по почте посылать поздравительные открытки. Всегда приятно было получать открытки. Это так волнительно и очень трогательно, открываешь почтовый ящик, а там тебе открытка. Я очень любила это время. Сейчас все чаще звонят или пишут сообщения в интернете, но это все не то... гораздо приятнее держать в руках "живую" открытку, которая проходит столько рук и впитывает в себя множество эмоций и впечатлений, прежде чем попадет к адресату. Я люблю, чтобы открытка была отправлена без конверта — так на ней виден весь ее непростой путь, все печати и почтовые отметки.
В наступающем новом году хочу пожелать вам отличного построссинга и пополнения ваших коллекций новыми открытками!
Хочу разыграть вот эту открытку с видом на Храм Христа Спасителя и Патриарший мост
Отредактировано Татьяна92 (08.12.2015 21:29:11)